ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый противник и новые потери.

Настройки текста
На утро проснувшись все увидели Альтрона и Скай спящих в обнимку. Райдер чтобы посмеяться сфотографировал их, но не знал чем это кончится для его телефона. А кончится это для его телефона плачевно. Скай проснувшись никак не отреагировала на то, в какой позе она спала. Она пошла к ручью попить, она только начала пить как вдруг: -Так так так, Скай из Щенячьего патруля! У тебя дорогая порода и твоя шкура будет дорого стоить! - сказал незнакомец взяв её за шкирку. Ей было очень больно, она начала звать на помощь. Прибежали Райдер и остальные щенки. -Отпусти её, что тебе нужно!? - спросил Райдер испугавшись. -От тебя ничего, но я её забираю! - сказал незнакомец. Райдер разозлился и только хотел подойти к незнакомцу как тот ударил Скай и она отключилась, он сказал Райдеру: -Один шаг и она мертва! Но в любом случае твой ход! - сказал незнакомец. -Нет, мой ход. - незнакомец повернулся и увидел Альтрона. -Мммм, мы тут просто разговариваем... - сказал незнакомец и отпустил Скай. -Заткнись, Левеофан, и веди себя как мужчина, а не как трусливый заяц, убирайся пока жив даю тебе три секунды чтобы убежать! -Но... -Три! -Но.... -Два! -Ладно!-сказал террорист и убежал. Альтрон злобно посмотрел в его сторону. -Ты вовремя! Но кто это? - спросил Райдер. -Кто-бы это не был, настроен он к нам не дружелюбно. - сказала тихо очнувшись Скай. -Скай! - крикнули все и бросились к ней, так-как они волновались. -Стойте! - Сказал Крепыш-А где Зума? -И правда, где он?-сказала Эверест. -Только не говорите, что это та же история как и с Гонщиком! - сказал Рокки, и зря, Скай расплакалась. -Рокки, зачем ты напомнил ей! - сказал Маршал. Тут прибегает плача Аква держа в зубах окровавленный ошейник Зумы. -О нет... Где ты нашла это? - спросил Райдер. -Пойдем. - сквозь слёзы сказала Аква. И они пошли за Аквой, все кроме Скай и Рози, Скай не могла ходить а Рози оставили осмотреть Скай.

***

Они шли довольно долго и пришли... Все было в крови. Они увидели череп а рядом лежало окровавленное и порванное снаряжение Зумы. -Это террористы Левеофана, а сам Левеофан самый известный, опытный и опасный террорист в мире! Он очень умный, хитрый,ловкий артист-может сыграть кого угодно! Так что стоит его опасаться!-все оглянулись и увидели Альтрона. -Стойте, а где Аква? - сказал взволнованно Райдер - Что, неужели её мы тоже потеряли? Все начали искать её и нашли у ручья, она сидела и горько рыдала. -Эй, Аква, хватит плакать, лучше пошли обратно в лагерь, отдохнешь, тебе нужно успокоиться. - сказала Эверест. -Да, ты слишком взволнована, тебе нужно принять успокоительное. - сказал Маршал. -Ладно. - ответила заикаясь Аква.

***

Придя в лагерь они увидели такую картину: На столе, который они сделали стоять головные уборы девочек оставшихся в лагере, а в них по записке. Райдер подбежал к столу, развернул первую - прочитал, со второй сделал то же самое. Он сел на бревно, закрыл лицо руками и спросил: -Что же нам делать? -Стойте, там же был человеческий череп а Зума-щенок! - сказал Маршал. Райдер повернулся к нему заинтересованным, внимательным взглядом посмотрел на него, и сказал: -Продолжай! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.