ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча и первая стычка.

Настройки текста
-Если там был череп человека значит это не череп Зумы, следовательно вероятность того что Зуму просто пленили а его одежду испачкали краской становится больше! - договорил Маршал-Вывод: мы еще можем надеяться на спасение Зумы! -Мы можем начать операцию прямо сейчас! - сказал... -Обитель зла... - сказали испуганным голосом, заикаясь все кроме Альтрона и Рокки которые ровным счетом никак не отреагировали. Все молчали испуганно смотря на Обителя зла. -И что уставились как бараны на новые ворота! Мне нужно спасать друзей или вам?! - сказал OZ. -Нам. - испуганно ответила Аква. -Тогда собирайтесь и поехали. - ответил OZ. Через 15 минут все были готовы, Обитель зла и Альтрон раздали всем оружие и они поехали. (Впоследствии если Обитель зла и Альтрон будут совершать действие вместе я буду писать Гёзы-так называется их команда) Через пол часа пути Гёзы свернули в лес, и еще через пять минут они остановились, Гёзы раздали всем странные штуки. -Это для связи, если нужно будет что-то кому-то сказать говоришь омега и называешь имя того кому говоришь. -То есть если я захочу например сказать что-то Рокки мне просто сказать омега Рокки и говорить ему? - спросила Эверест. -Да! - ответил Рокки, да да, Рокки. -А ты откуда знаешь? - спросила Эверест. -Не важно! - ответил он. -Колись! - сказала ему Эверест, подошла к нему в упор и сощуренными глазами посмотрела на него. Он сделал то же самое и поцеловал её. Она стала красная как помидор а Рокки просто мило улыбнулся ей. Вдруг приехала машина, оттуда вышел парень и собака той же породы как Скай и он не увидев Скай спросил: -Где моя дочь? -Мы её ищем, мистер Тайрон. - сказал Альтрон, у отца Скай отвисла челюсть, услышав что Альтрон назвал его по имени. -Alles klar, genug geredet!* - сказал Обитель зла. -Gut!* - ответил Альтрон. -В путь. - сказал Обитель зла. -В смысле, куда, и кто ты такой? - спросил отец Скай обращаясь к OZ. -Куда надо. А называй меня Обитель зла. - ответил он спокойно. -Ну ладно. - ответил отец Скай. Обитель зла пошёл вперёд в лес а остальные за ним с отставанием где то 2-3 метра. Альтрон подошёл к отцу Скай и сказал ему всё тем же спокойным голосом: -Не обращайте внимания, он всегда такой. -Ничего, я не обижен. Я знаю что он так со всеми разговаривает, голос такой. И давай на "ты", хорошо? -Хорошо, на "ты" так на "ты". Мать Скай шла в стороне от всех повесив голову. Вдруг у них на пути встречаются два террориста. -Стойте, а куда исчез Рокки? - спросила Эверест и у неё на глаза навернулись слёзы. -Приветствую вас, Гёзы! - сказал один из террористов. -Взаимно, Раймондо! - ответил Альтрон. -Какими ветрами на наши земли? - спросил террор(террористы стояли на краю обрыва) -А то ты не знаешь! - сказал Альтрон. -А что тут делаете вы? -Нас послал Левеофан, узнать зачем вы явились. Альтрон вытащил меч и приставил к глотке террориста, а второго убил еще один член команды Альтрона по прозвищу Механик, пришёл и Китобой, то же член их команды. Террорист затараторил: -Это оскорбление, нельзя убивать послов, это оскорбление! - он уже стоял на самом краю обрыва. -Говоришь, это оскорбление... - шептал Альтрон. -Да! - озлобленно кричал террорист. Альтрон отвернулся от него. -О нет...это далеко не оскорбление.. - шептал Альтрон, и вдруг резко развернувшись к нему заорал так что у всех едва уши не заложило. -Это не оскорбление-это кредо убийцы! - и пихнул со всей силы террориста в пропасть, глубина которой была головокружительна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.