ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их слишком много.

Настройки текста
- Докладывай. - Когда я был где-то в километре отсюда, я видел террористов. Левеофан им что-то говорил, но я не расслышал что. Как я понял, они собираются искать нас... Их очень много, если мы останемся сражаться, то погибнем, говорю сразу. Но Обителю зла говорить это бесполезно, он безумец, - объяснил Орёл, сразу после этого на него прыгнула Скай, свалив на землю брата. - Я не безумец, я всего лишь патриот, - ответил абсолютно равнодушно Обитель зла. - Да, а ничего так, что уже один член нашей команды благодаря тому, что ты патриот, отдал свою жизнь!? - ответил уже в ярости Орёл, но тут же успокоился, так как не хотел при своей сестре бесится и устраивать конфликт, потому что любил её.

Орёл.

Орёл так же как и другие члены команды, одет в ассасинское одеяние. Его одеяние черное, с двумя серыми полосками на груди. Он той же породы как Скай( Логично, он её брат). Он очень отзывчивый, так что если кому то понадобится помощь, он незамедлительно придёт. А за сестру он готов и в огонь и в воду. Он относительно веселый. Но только когда шутит. К своей профессии относится очень серьёзно. В отличии от остальных он предпочитает держать противника на расстоянии, используя сюрикены, метательные кинжалы и другое метательное оружие.

В лагере.

- Орёл, созывай всех, включая Обителя зла. Пусть собираются у костра. - сказал Альтрон. Орёл отпустил сестру, она посмотрела в его тёмные, глубокие глаза, своими малиновыми, заслезившимися глазками и заплакала. Эдвард погладил собачку по голове и сказал ласковым и заботливым голосом: - Не плач, я не хочу чтобы ты плакала. Она еще раз всхлипнула и перестала плакать, она чувствовала, что что-нибудь случится, она чувствовала что её брат погибнет, она чувствовала что предсказание сбудется и очень боялась потерять своего брата, последнего оставшегося в живых брата. У неё было еще три брата, но один погиб в результате авиакатастрофы, второго сбила машина, а третьего убили террористы.

POV Скай.

Это безумие, но мне надо научится искусству убийства, чтобы при необходимости я могла защитить братика, даже ценой своей жизни. Но кто меня обучит? Хм... Может Дракон? Хотя нет. Альтрон? Ха-ха, да после того, как я его унизила у всех на виду, он вряд ли захочет иметь со мной дело. Но кого же попросить? Механик, Обитель зла, о, точно Китобой! Надо будет с ним поговорить. Мне надо будет, как-то присоединится к Гёзам, но как? И что потом? Что потом делать? Девушка профессиональный убийца, ассасин... Звучит глупо. Но что мне скажут родители? Но с другой стороны, у них в команде один за всех и все за одного, и если я к ним примкну я смогу не только защитить брата, но и они мне помогут найти мне Гонщика, Зуму, Рокки и Маршала. Я помогу им, они помогут мне. Эх, как я соскучилась по Гонщику, я ведь даже не успела ему сказать что люблю его. Ладно пойду в лагерь, поговорю с Китобоем.

Конец POV Скай.

Но придя в лагерь, она увидела такую картину: все куда то быстро собирались, столовые приборы, и в общем всё самое не нужное выкидывали. Но зачем она не поняла. Она подошла к Альтрону и спросила: - Что тут происходит? - Террористов слишком много, мы доведем вас до Большой поляны и останемся их задерживать. Дальше Большой поляны пойдете сами. - ответил ей Альтрон. - Но это самоубийство! И ты и все остальные погибнете! - сказала чуть не плача девочка. - Да, но вы выживите. Да и кому мы нужны? Мы же убийцы. А ты волнуешься? - Сказал Альтрон с хитрой улыбкой. Скай покраснела. - Мы уходим. - сказал Обитель зла. Альтрон развернулся и ушёл. Скай пошла следом. Все были напряжены, все знали что предсказание сбудется. Спокоен был лишь Обитель зла, для него смерть была лишь началом новой жизни. Fortsetzung folgt.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.