ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родственник.

Настройки текста
Орёл снял капюшон. Скай и её мама упали в обморок, мистер Тайрон пошатнулся. После того, как Скай и её маму привели в чувство, а это сделали меньше чем за 30 секунд, Райдер у неё спросил: — Ты в порядке? Что случилось? — Дело в том, что это мой брат, — ответила ему Скай. — Кто? — спросила у неё Эверест. — Он, — ответила ей девочка и показала лапой на Орла, которого перебинтовывал Дракон. — Он? — удивилась Эверест. — Да, — ответила Скай. — Да, повезло тебе с братишкой, — сказала Аква. — С таким братом и в огонь пойдешь, не побоишься, — сказала Рози. — Да, это так, но мне как-то не по себе, -сказала Скай, от чего её подруги были повержены в шок. — Ты странная, — ответили ей хором подруги. Тем временем у Орла и Дракона: — Слушай, мне кажется она тебя узнала. — сказал другу Дракон. — А как же… Мне кажется ей нужно пройти обследование у психиатра, — сказал Орёл. И правда: Скай таким взглядом смотрела на брата, каким самые сумасшедшие не могли смотреть. Она была мягко говоря, в шоке. Дракон закончил бинтовать Орла, он поблагодарил своего, в прямом смысле, спасителя и пошёл к сестре. Когда он к ней подошёл, она просто набросилась на него и обняла, если это можно так назвать. — Скай, задушишь, — сказал ей Орёл задыхаясь. — Ой, прости, Эдвард, — сказала брату Скай и отпустила его. После этого у них был мягко говоря долгий разговор. Они разговаривали пока не явился Альтрон и не сказал приказным тоном: — Эй, ты, зоркое око, ты собираешься делать своё дело? Уже два часа, а ты должен обойти весь квадрат к половине четвёртого. — Но он ранен! — возмутилась Скай. — И что? — сказал Альтрон. — Зверь! — сказала она Альтрону и хотела обратиться к брату, но увидела, что его уже нет. После этого собачка хотела отчитать Альтрона, но и его уже не было. Скай пришла в шок. Щенок хотела поговорить с братом, но явился Альтрон и куда-то его отправил, потом ей хотелось сказать брату, чтобы тот никуда не ходил, но повернувшись увидела, что его нет. Потом она хотела отругать Альтрона за то, что он отправил раненного Эдварда в лес, но и его не было.

POV Скай.

Да этот Альтрон какой-то сумасшедший! Он странный какой-то, постоянно когда я его вижу, он неожиданно появится и исчезнет… А с другой стороны, он хороший парень: храбрый, сильный, хорошо ко мне относится… Стоп, стоп, стоп! Я что, влюбилась? Нет, нет, нет! Я же люблю Гонщика, правда он погиб... Но блин, как я могла влюбиться в Альтрона?! Я же даже не видела его лица! Ладно... Хватит про это! Буду размышлять про то, что произошло пять минут назад. Так, сначала я пошла с Эдвардом к роднику поговорить, мы долго разговаривали. Потом пришёл Альтрон и отправил Эдварда не пойми куда. Потом я обозвала Альтрона зверем, хотела сказать Эдварду, чтобы он никуда не ходил, но он исчез. Далее я хотела отчитать Альтрона, что из-за него у Эдварда может загноиться рана, но и он исчез. Они все странные какие-то... Пойду поговорю с папой, он поможет.

Конец POV Скай.

В лагере.

- Да где там Орёл ходит? Уже половина четвертого, - говорил Альтрон. - Вон он, - сказал Альтрону Китобой. В этот момент в лагерь зашла Скай и пошла к своему отцу. - Папа, надо поговорить, - сказала Скай подойдя к своему отцу. - Хорошо, пойдем, - ответил он ей, и они ушли. Они пришли к какому то ручью и начали разговор. - Пап, я не понимаю Альтрона. Эдвард сильно ранен, но Альтрон всё равно его отправил на задание, так еще и неизвестно куда. Как мне его понять? - начала разговор девочка. - Они, ассасины, и мы просто не можем их осуждать за что-либо, это их дело и, они знают что делают. Больше я ничего не смогу сказать тебе, - ответил Тайрон дочери. - Хорошо, спасибо, пап. - Пожалуйста.

тем временем в лагере.

Орёл зашёл в лагерь, и к нему тут же подошёл Альтрон и сказал ему: - Докладывай. - ... Повествование Орла о случившемся в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.