ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я умру, но ты умрешь со мной!"

Настройки текста
Китобой убежал, а Орёл побежал по следу спасать сестру, с явным намерением убить её обидчика. И этот обидчик в скором времени начал виднеться на горизонте. Это было существо, оно стояло на задних лапах, целиком было покрыто шерстью - Оборотень... - прошипел Орел. - Но что он тут делает? Я думал они, как и волки, соблюдают закон территории и не заходят на чужую... Внезапно этот оборотень поднял лапу и ударил ею лежавший на земле комочек. Орел пригляделся. - Нет - прошептал он. На земле лежало не шевелясь маленькое тельце, тельце щенка. - Ты умрешь... После этой фразы в оборотня полетело несколько тысяч кинжалов и все попали в цель. Оборотень упал на землю без чувств. Кокер со скоростью пули подбежал к тельцу. На его счастье, оно было живо, но было очень изранено и почти не дышало. - Скай? Ттты жи-жжи-жива? - Заикаясь от боли возможной утраты выговорил Орел. - *кашель* Вроде да. - Хриплым голосом ответила девочка. - Орёл, берегись! Но Скай не успела... Из груди Орла брызнула алая кровь. Скай с трудом встала на лапы и огляделась, она заметила террористов и в ней вскипела злость... Она взяла у брата гранаты и начала их одну за другой кидать. Гранаты оказались осколочными и выкосили всех террористов, но, к несчастью Скай, появились оборотни и начали окружать их. Через мгновение двое самых крупных упали на землю, это был Альтрон. Как только пес подошел к Скай их окружили. - Альтрон, возьми. - Сказал Орел и протянул гранату. - Это свето-шумка, а я потом их прикончу у меня осталась зажигалка. - Хорошо. Скай, идем. - Сказал Альтрон и бросил гранату, а потом бросился бежать, так как услышал щелчок гранаты. - Скай? - Я остаюсь. Погибать, так погибать с братом! - Мне некогда слушать твои капризы. - После этой фразы он взял её и оттащил с поляны. - Давайте, подходите ближе. - сказал Орёл. Оборотни подошли к нему и главарь сказал: - Вот и пришла твоя смерть. - Я умру, но ты умрешь со мной. - сказал Орёл, достал гранату и положил на землю. Это была его последняя фраза... Раздался хлопок и начался пожар. Скай и Альтрон бросились к лагерю. Они хотели сказать о смерти Орла и о начинающемся пожаре. Но Альтрон на пол пути остановил Скай и позвал её за собой, куда-то в глубь леса. Через некоторое время они вышли к обрыву, с которого открывался прекрасный вид на лес. - Вау! Как тут красиво... Я не знала, что ты, Альтрон, романтик. - Скай, как ты думаешь, кто находится под этим капюшоном? - Спросил Альтрон и указал на свою голову. - Я... я... я не знаю, я много об этом думала и остановилась на мысли, что не хочу этого знать и никогда не узнаю. - Хорошо, я сниму капюшон, но дай мне два обещания. - Каких? - Во-первых, ты никому не расскажешь о том, что видела, а во-вторых, что ты не упадешь в обморок. - Ты издеваешься? - Нет! - Хорошо я даю обещание. - Сказала кокер держа лапу на сердце. Альтрон снял капюшон и Скай еле-еле удержалась, чтобы не упасть. - Тты... но... но как? Я же... Я же своими глазами... - Скай, успокойся! - Сказал Альтрон. - Но... Но... Но, как? Не может быть. - Успокойся. Пошли в лагерь. - сказал Альтрон и надел капюшон. Fortsetzung folgt.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.