ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста
- Пошли. - согласилась Скай. И они ушли.

В лагере.

- Да где их там носит?! - запаниковал Дракон. - Альтрон сказал, что они быстро! - Вон они! - сказал Китобой. - Но почему их двое? Скай шла вся в слезах, Альтрон шёл рядом с ней абсолютно спокойный. - Скай, что стряслось? - спросил её Райдер, сев рядом с ней, подошли и её родители. - Стоп, а где Эдвард? - спросил Механик. Все посмотрели в его сторону, лишь Альтрон сидел в стороне и смотрел в никуда, с абсолютно спокойным и равнодушным видом, нет, ему было не плевать на то, что погиб его друг. Он просто был не эмоционален к этому, он грустил без эмоций. Все сидели молча где-то 20 секунд, пока Альтрон не прервал тишину: - Эдвард погиб. - Как, погиб? - сказала шёпотом мама Скай. Скай осталась без братьев, а сестер у неё никогда и не было. Скай хотела побыть одна и ушла в лес.

POV Скай.

Эдвард погиб, Майкл погиб, Брелан погиб, Рейн погиб... Теперь из родственников у меня остались только папа и мама. Я понимаю, Эдвард погиб ради меня, он спасал меня, но это придает мне лишь больше чувства о том, что в его гибели виновата я. Я была не осторожна, меня пленили, и он, спасая меня, погиб, пожертвовал собой! Если бы я была осторожна, он бы сейчас был с нами. А Альтрон... Почему он не помог ему? Что там за шум?

Конец POV Скай.

Скай рванула к лагерю. Прибежав к лагерю она увидела такую картину: Райдер общался с Обителем зла, он что-то сказал Райдеру и мальчик ушёл.

В Бухте Приключений.

Кейти с опечаленным лицом шла к мэр Гудвей. Она несла плохие новости. Райдер не отвечал уже на трёхсотый звонок. Она подходила к мэрии. Она вошла внутрь и пошла в кабинет мэра. Войдя внутрь она застала мэра за бумагами. - Можно, мэр Гудвей? - спросила она войдя. - Да, заходи. Какие новости? - спросила мэр. - Плохие, Райдер не отвечает уже на трёхсотый звонок. - сказала дрожащим голосом Кейти. - Это плохо. - сказала Гудвей. - И так знаю. - Надо что нибудь придумать... - сказала безнадежным голосом Гудвей. Тут раздался звонок телефона Кейти. - Райдер! - закричала Кейти и выбежала в коридор. Через пять минут она вошла и сказала мэру: - Райдер требует вертолет к перевалу, СРОЧНО! - Будет ему вертолет. - сказала Гудвей взяла телефон и куда-то позвонила, сказав, чтобы к перевалу отправили вертолет.

В лесу.

- Райдер, что происходит? - спросила кокер у мальчика. - Я вызвал вертолет, за нами скоро прилетят. - А Гёзы летят с нами? - Нет, мы останемся. - сказал Альтрон. - Но вы же погибнете! - разревелась Скай. Скай подбежала к нему и обняла. Он пусть и принял смерть друга молча, но тут он не сдержал чувств и поцеловал Скай. - Я не хочу потерять тебя. - прошептала Альтрону Скай. - Не волнуйся, я вернусь. - Это нисколечко не обнадеживает, ты же знаешь... - Мы у перевала. - сказал Обитель зла. - А вон и вертолет. - сказал Райдер. - Полетели. Но ни Обителя зла, ни остальных членов команды не было. - Куда они делись? - спросила Скай. Вертолет сел, оттуда вылетела Кейти. - Ты же говорил что вы не одни. - сказала она. - Да, они не одни. - сказал голос из тени и оттуда вышли ассасины, но без капюшонов. Все были в шоке. Почему? Да потому, что Драконом оказался Маршал, Китобоем Зума, Механиком Рокки, Альтроном Гонщик. А сам Обитель зла... Дерил Диксон, родной брат Кейти. - Улетайте, здесь опасно оставаться, мы привлечем внимание террористов и оборотней на себя и уведем их к оврагу. Там мы их взорвем. - сказал он. Fortsetzung folgt.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.