ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сражение.

Настройки текста
Они пошли. Маршал начал кричать им в след чтобы они подождали, они лишь оглянулись, и то не все, только Рокки, и ушли. Он остался лежать на поляне, весь раненный. Ассасины ушли, они бросили друга. Дракон попытался встать, но ничего не вышло. Тогда он начал искать медикаменты чтобы залечить раны.

У ассасинов.

- Так, Альтрон, поясни куда мы конкретно идем. - сказал Механик. - В осиное гнездо. - сказал улыбнувшись Альтрон. - Ясно, вы хотите попасть в самый центр лагеря наших врагов и посеять там хаос? - сказал Механик. - А ты меткий. - Тогда вопрос. - Какой? - Что нам это даст? - Ничего особенного: мы отомстим и героически погибнем.

В Бухте Приключений.

Райдер сел на свой вездеход и сказал щенкам, оставшимся щенкам: - Друзья, поехали домой. Щенки сели в свои машины и поехали за Райдером. Через 10 минут они были на базе, Райдер пошел наверх, а щенки в будки, оплакивать погибающих друзей. Но Скай пошла за Райдером. Поднявшись она окликнула мальчика, он повернулся и спросил: - Что случилось? - Райдер, я хочу поговорить с тобой. - сказала довольно грустным голосом кокер. - Что стряслось? - Райдер, я давно хочу сказать. - Что? - Я...Я...Я... - Что ты? - Я беременна. У Райдера округлились глаза. - И что мы будем делать? Девочка смотрела на Райдера абсолютно спокойно. - Эх, а от кого? - От Альтрона. Райдер где стоял там и сел, Скай хихикнула и сказала: - Я пойду. - Иди. Скай спустилась вниз и пошла к друзьям.

У ассасинов.

Сидя в кустах Альтрон и Обитель зла обсуждали план нападения. - Надо замаскироваться и пройти в середину лагеря, заложить взрывчатку и взорвать их ко всем чертям. - предложил Альтрон. - Так и сделаем. - согласился с ним Дерил. И они ушли. Через пол часа все было готово и они пошли сражаться. Они подошли к воротам лагеря и стражник их спросил: - Кто вы? - Мы пришли по просьбе Левеофана. Мы идем к нему. - ответил Альтрон. - Проходите. Ассасины успешно прошли. Они направились в середину лагеря. - Механик, иди заложи взрывчатку.- сказал шепотом Обитель. - Только чтобы все было тихо, незаметно и по плану. - добавил так же шепотом Альтрон. - Я все сделаю как надо. - сказал Механик и ушел. Ассасины остались ждать его там.

Через 15 минут.

- Я закончил. - сказал придя Механик. - Молодец. - сказал Обитель. Пришел какой-то террорист. - Левеофан никого не звал, кто вы такие? Обитель зла посмотрел на Альтрона, тот ему кивнул. Обитель зла взялся за ручку кинжала, развернулся и вонзил этот кинжал в голову террориста. Сбежались все террористы и ассасинов накрыл свинцовый ливень. В этот момент появился тот террорист, который на глазах у Маршала убил его родителей. - А где же ваш дружок Дракон? Я думал он с ва... - не успел он договорить как у него отвалилась голова. К ассасинам подошёл Маршал. - Я бы не бросил вас погибать без меня. Ассасины улыбнулись, пришел Левеофан. - Вот и пришла ваша смерть, Гёзы. - Не только наша, наша с вами общая. - сказал Альтрон достав пульт с кнопкой, он протянул ее в середину круга в котором сидели все ассасины и они все вместе нажали эту кнопку. Началась серия взрывов, ассасины смотрели на это с улыбками, всё что было в лагере разлеталось в щепки: рушились палатки, в разные стороны летели груды земли и песка, дополнительную мощь к взрыву дала взрывчатка которая уже была в лагере, как и рассчитывали Гёзы. - Мы поклялись отомстить, и мы сделали это. - сказал Альтрон. Тут раздался один мощный взрыв... И... Никто... Ничего... Больше... Не видел... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.