ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумная идея.

Настройки текста
Райдер побежал на встречу соколу. Сокол сел на землю и протянул бумажку побежавшему к нему Райдеру. Мальчик взял записку, в этот момент все столпились вокруг него и попросили прочитать содержимое записки вслух. Он начал читать: - Друзья мои, я хотел еще раз сказать вам: "Прощайте" и сказать, что мы больше не вернемся. Террористы сглупили, они выпустили всех оборотней на свободу, они начали убивать террористов, но не оставили без внимания и нас. Мы будем сражаться, сражаться до конца, но погибнем все. Предсказание сбылось. Прощайте. AN Все были поражены от услышанного, девочки разревелись. Райдер встал и посмотрев в ту сторону где остались погибать Гёзы сказал шёпотом: - Удачи вам.

В лесу.

Альтрон метнул последний взгляд в ту сторону куда улетел его друг, затем развернулся и побежал обратно на место сражения. В его глазах горел огонь, он был готов стоять до последней капли крови. Он знал на что идет, но знал и то что он ассасин, он помнил кредо наизусть, но единственное что его смущало, это то, что в кредо написано: "Тебя не сломить - ведь ты ассасин". Этого не случилось, он знал что они погибнут. Он подумал: "Я всего лишь машина для убийств, я должен умереть, террористы и другие бандиты и убийцы должны умереть, остальные должны жить". Он побежал, он был уже близко, он уже слышал шум драки. Вот он подбегает к тем кустам в которых скрылся уходя звать своего сокола, берет разгон посильнее, прыгает, на лету вытаскивает меч и вонзает его в одного из оборотней. - Как у вас тут дела? - все с той же улыбкой спросил Альтрон. - Террорам удалось взять оборотней под контроль. - ответил ему Обитель зла. Драка кончилась, но это была лишь первая половина. Террористы накинули на оборотней лосо и ушли готовиться ко второй половине драки, второй и для большей части последней в их жизни, последней минуте их жизни. - И что ты предлагаешь делать? - спросил у него Альтрон. - Тебе это может понравиться, а может и нет. - сказал ему Дерил. - Скажи прямо. - Я думаю вызвать на бой всю толпу Левеофана разом, мы и выполним свой долг, и отомстим, и войдем в историю как герои. - сказал с самодовольной ухмылкой легендарный ассасин. - Хэх! А ты разве без этого не вошел в историю?! Ты не думай что мне эта идея не нравится, она мне нравится, но ты так говоришь, будто мы и так не легендарны. - ответил ему Гонщик. - Так да или нет? - сказал OZ. - Да. - сказал Альтрон. Обитель зла состроил самодовольную ухмылку, надел капюшон и сказал Альтрону: - Созывай всех, мы идем драться. Альтрон в ответ лишь злобно улыбнулся, надел капюшон, и ушел, все так же таинственно и мрачно. Альтрон побежал на поляну к остальным. - Друзья! Пришло наше время, время войти в историю и стать легендами! - начал Гонщик. - К чему ты клонишь? - вопрос Дракона звучал так, словно ему откровенно плевать на Альтрона. - К тому, что мы с Обителем решили вызвать террористов сражаться. - Вы решили... ЧТО??? - А ты что-то не расслышал, а Марш? - Ты хочешь, чтобы мы со спокойной душой взорвали себя? - Да. - Альтрон говорил спокойно и это спокойствие пугало. - Нет! Я отка... Маршал не успел договорить. - Есть ещё те, кому идея не нравится? - Спросил Гонщик пока Маршал поднимался на лапы в 40 метрах от них. - Никак нет! - хором ответили ассасины. - Тогда за мной. И они ушли. Fortsetzung folgt...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.