ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Большой загородный дом, где проживает Лиза с матерью. Отец ушел из семьи еще 10 лет назад, но несмотря на это, мать Елизаветы очень успешна. Она журналистка и телеведущая, денег было много, поэтому они могли позволить себе многое. Например, большой дом, бассейн возле него, сад и даже домохозяйку. Это был ничем не примечательный вечер, Лиза решила пойти в клуб. — Мам, я пошла, — послышалось с первого этажа. — А как же домашнее задание? — недоумевающе спросила мама. — Ну сегодня пятница, и тем более я на домашнем обучении. — Ох, ладно, иди. Ты на машине? — у них был свой личный водитель. — Думаю, да.- произнесла девушка и вышла из дома. Лиза шла через сад, в нем по-прежнему был маленький пруд, цветы, деревья и конечно же, качеля, на которой девушка иногда сидела и просто думала обо всем. Она подошла к машине и села в нее. — Куда едем? — улыбаясь, спросил водитель. — В бар «1703». — машина тронулась с места. Они ехали через Питер, очень красивый город. Спустя некоторое время черная машина остановилась, и оттуда вышла девушка. Было уже темно, Лиза зашла в клуб. Громкая музыка, пьяные люди, запах алкоголя. Она села за барную стойку и заказала виски. Неожиданно, до ее плеча дотронулась холодная рука. Девушка обернулась и увидела высокого, рыжего парня. — Ну здравствуй. Я Даня. Даня Кашин, — приветливо сказал парень. — Понятно. — Давай я тебя угощу. — Даня задумал план, он ее напоит. Одна рюмка за другой, выпито уже больше шести рюмок, а Лиза была уже в хлам. Какие у нее красивые глаза, мешковатая одежда, от нее очень приятно пахнет. Блять, я не должен влюбляться.  — пронеслось в мыслях парня. — Может поедем ко мне? — спросил Даня. — Х-хорошо — еле выговаривая слова, говорила девушка. Возле клуба уже стояло такси, ну конечно, он же всё продумал. Парень назвал адрес, и они поехали по направлению к его дому. Маленькая голова уже упала на плечо Данила, он понял, что она начала засыпать. Поэтому голова лежала уже на его коленях. Спустя 15 минут машина приехала. — Просыпайся, мы приехали. — ласково произнес парень. На удивление, Лиза быстро подняла голову, но всё равно она была еще пьяна. Зайдя в квартиру, Даня снял с нее куртку и обувь. Девушка не понимала, что делает, и бросилась целовать его. Парень подхватил ее на руки и понес прямо в кровать.

***

На телефоне Лизы уже было шесть пропущенных от мамы. Она не слышала телефон, ведь она была занята совершенно другим. Через полчаса они просто лежали в обнимку. — Подожди, ты так и не сказала, как тебя зовут. — А точно, я Лиза. Лиза Неред. — пьяным голосом сказала девушка. — Стоп. Что? — удивленно произнес Даня. Он спрыгнул с кровати и побежал за телефоном. Так, только бы ей было 18. Нет. Ей 16. Я только что трахнул 16-ти летнюю дочь самой популярной женщины в Питере. — думал Даня. — Так, я не могу поверить, что это ты… — сказал парень, но она всё равно его не услышала, ведь уже сладко спала. Ну не могу же я ее выгнать из дома. Ладно, пусть спит. — опять думал Даня. Он взял свою куртку и вышел из квартиры.

Утро. POV Лиза

Как трещит голова. Что вообще вчера было? И вообще, где я? Так, надо позвонить водителю. ШЕСТЬ ПРОПУЩЕННЫХ ОТ МАМЫ? ОЙ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС БУДЕТ.

Гудки

— Лиза? Где ты была? — удивленно спросила мама. — Я была в клубе, а потом я ничего не помню. Я на машине сейчас приеду. — Ладнно, хорошо. Дома меня сейчас нет, я на переговоры сейчас пойду. А вечером к нам придут гости. — Хорошо, мамуль.

Вечер

— Мам, там в дверь звонят. — кричит Лиза с кухни. — Иди открой. — ответила мать. Когда девушка открыла дверь, у нее чуть глаза на лоб не полезли… Там стояли два человека, а один из них — это тот самый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.