ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я пока не готова к такому.

Настройки текста
Когда девушка открыла дверь, у нее чуть глаза на лоб не полезли… Там стояли два человека, а один из них — это тот самый парень. Она его вспомнила. Со второго этажа спустилась мама, она подошла к двери и впустила гостей в дом. Как оказалось, это был Даня и его отец. Все четверо людей прошли в гостиную, где их ожидал чай, и присели на роскошные кожаные диваны. — Мы хотели сказать, что уже на протяжении двух месяцев мы вместе. — с улыбкой сказала мать Лизы. — Неожиданно, — сказала девушка. — Скоро мы обручимся и возможно, будем жить вместе. — опять приметила женщина. — То есть он теперь мой сводный брат? — с большими круглыми глазами спросила Лиза. — Получается, что так. — наконец заговорил отец парня. Лиза встала с дивана и направилась к выходу, она вышла из дома и пошла к той самой качеле, на которой можно было посидеть и подумать. На улице было темно, луна отражалась в маленьком пруду и попадала прямо на девушку. Ее светлые волосы стали еще светлее, а в глазах были белые блики. Выглядит это очень сказочно. — Ну и куда ты ушла? — за спиной появился Даня, из-за чего она вздрогнула. — Ты понимаешь, что это уже инцест? — с волнением спросила девушка, игнорируя, заданный вопрос парня. — Нет, это не так. Мы совершенно разные люди, если бы мы были родными, то это уже инцест. — поправив, выбившуюся из общей массы волос прядь, за ухо девушки, сказал Даня. — Ты мне нравишься… — Не-е-т, это всё неправильно. Думаю, я пока не готова к такому. — она встала с качели и направилась обратно домой, как вдруг, до нее дотронулся парень и развернул ее к себе лицом. Теплые губы дотронулись до губ девушки, затягивая в поцелуй. Зайдя в дом, к ним подбежала мама Лизаветы и сообщила о том, что сегодня Даня ночует у них. — Мам, я уже хочу спать. Я, наверное, уже пойду. — пробормотала девушка и пошла по ступенькам в свою комнату. — Лиз, наши комнаты рядом. Приходи, если что. — шепнул на ухо парень. — Даже и не думай об этом. Даня чмокнул ее в щеку, и они разошлись по комнатам. Мешковатая одежда уже на полу, Лиза осталась в одном белье. Ища свою пижаму, в комнату кто-то зашел. Это оказался Даня. — Блять, Кашин, выйди. — уже начинала орать девушка. — Прости, не знал. Я уже отвернулся. — Что ты хотел? — Просто хотел пожелать спокойной ночи. — Даня приобнял ее и вышел. Спустя 10 минут, Лиза уже лежала в кровати. +1 заявка в друзья. Данил Кашин. Конечно, она его добавила. Тут же пришло сообщение. Данил Кашин Ты такая красивая.

Лиза Неред

Спасибо. Но я же сказала, что еще не готова. Если мама узнает, то мне будет очень плохо. То что произошло вчера, было ошибкой. Я была пьяна.

Данил Кашин Ох ладно.

Лиза Неред

      Всё, я спать. До завтра.

Данил Кашин Давай ♥ Лиза Неред была в сети 10 секунд назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.