ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

И что будет дальше?

Настройки текста
Всю идиллию быстро прервал звонок телефона, естественно, это была мать Лизаветы. Но девушка лишь выключила свой айфон и прижалась к Дане. — Я люблю тебя, — сказала она, зарываясь маленькими руками в его рыжие волосы. — Я тоже, — ответил он и поцеловал её в лоб. Внезапно, Лиза вспомнила про тот случай в больнице, когда Кашин разговаривал по телефону с какой-то девушкой.

Flashback

Тем временем Кашину позвонили, судя по всему, это опять была та девушка. — Привет, Даня. — Привет… Чего звонишь? — Ты разве не рад мне? — Ну как сказать, слушай, — он не успел договорить, как был прерван. — Вообще-то я твоя девушка, и почему ты стал в последнее время реже мне звонить? — Лер, нам нужно расстаться… Данила еле выдавил эти слова, он хотел сбросить трубку, но услышал тихие всхлипы за спиной. Только не говорите, что это она. — Что, блять? — из глаз Лизы, стоящей за его спиной, текли слезы, — Ты мне изменял, изменял, изменял. Я ненавижу тебя, — она перешла на крик, отчего все стоявшие пациенты и медсестры обернулись и были в ахуе.

Конец Flasback’а

Только всё наладилось, вот снова будет конфликт. Девушка отстранилась от него и нахмурила брови, закусив нижнюю губу почти до крови. — Что случилось? — озадаченно спросил Даня. — С кем ты разговаривал тогда в больнице? Ты расставался с какой-то девушкой? — она это говорила, постепенно повышая тон. — Лиз, я тебе сейчас всё объясню. — Какого хуя? — девушка начала бить по его груди маленькими кулачками. — Успокойся! — парень тоже повысил тон, а она резко замолчала, будто испугалась его. — Это была Лера, я по пьяне согласился с ней встречаться, но у меня к ней не было никаких чувств. — А как же… — Не перебивай меня. Так вот, когда появилась ты, я окончательно решил с ней наконец расстаться, — он затянул её в поцелуй, отчего она забыла обо всём, — А еще, когда ты ушла после нашего первого раза, я думал, что больше не увижу тебя, — шептал парень ей на ушко. Даня положил Лизу на мягкую подушку, стягивая с неё футболку. Где-то внутри, в темной глубине, её мышцы сжимаются от сладостного томления. Он целует девушку в шею, а она склоняет голову набок, чтобы дать ему больший простор. Присев, Данил медленно стягивает с её ног джинсы и трусики. И прежде чем ее мысли успели вернуться из далеких странствий, руки его обвились вокруг нее, уверенно и крепко. И нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, кровать исчезает из-под неё и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли. А бесстрастное лицо Дани расплывается и тонет в пустоте. Парень запрокинул ей голову и, прижав к своему плечу, поцеловал — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей её прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул ее дрожащие губы, по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых девушка раньше не знала и не думала, что способна познать.

POV Лиза

Ощущать вес его телa нa себе невероятно. Я ощущаю его — всего его — прижатого ко мне и вдыхаю запах его шампуня и уникального ароматa… его самого. Самый восхитительный аромат, который я только могу вообразить. Я хочу дышать им, лизнуть его, съесть, выпить… Его губы нa вкус, точно мед. Его прикосновения такие желанные. Его руки везде и неважно, что парень практически оседлал меня, я хочу его ближе, ближе, ближе… Ну всё. Он входит в меня, но в этот раз медленно, я также медленно постанываю.

***

Они уже лежат на кровати в обнимку, это было незабываемо, Лиза никогда не испытывала таких чувств.

А напоследок я скажу: Люби свою сестру даже, когда ей бывает плохо, Ведь она готова всегда — пользуйся пока она не сдохла. Опытом успей поделиться, ведь инцест — это неплохо, В этой всей суматохе помни: именно ты герой этой эпохи. Казнь, иногда стрёмно бывает, но и родная душа, Голову прячу в черном пакете, чтобы не видно было лица, это детсад… Смоем положение ран, и 30 дров наломав с улыбкой младенца — всё отрицай. Пора бы уже начать что-то делать, не буду на сестру больше метить. Найти себе девушку, каждый день посвящать ей песни… фу тебя мучают дети, Ваши дети смотрят Ивангая, поверьте, Отложите на час свое пиво, уделите внимание, просто проверьте. Каждый живет как умеет, но совесть еще не закопана в землю. Сколько девушек бы не было, остановись, сестра — она первая. Когда я намерен сделать для своей сестры немного добра, Хочешь изменить сестре — начни с себя

— И что будет дальше? — спрашивает Лиза, смотря в белый потолок. — Дальше будет счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.