ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый летний день, полный приятных сюрпризов и подарков. Лиза и Даня лежат под теплым одеялом в обнимку. Девушка только начала раскрывать свои зелено-карие глаза. Ничего не предвещало беды, как дверь в комнату распахнулась и туда зашли родители. Глаза Лизы округлились, сердце бешено забилось, а в горле образовался ком. — Что тут происходит?! — с недопониманием спрашивает мать. — А вы разве не во вторник должны были приехать? — девушка всё сильнее закутывается в одеяло, ведь была совершенно без одежды. — Уже вторник! Одевайся и спускайся вниз, я буду ждать тебя, — приказала женщина и вышла из комнаты, захлопнув дверь. Тем временем Даня уже проснулся, и рассказав всё ему, девушка начала немедленно одеваться. Сердце всё еще колотилось. Она не могла поверить, что это случилось. Всем отношениям пришел конец. — Что теперь будет? — притягивая Лизу за талию, спросил парень. — Думаю, тут только один выход. Нам лучше расстаться, — с её глаз скатилась одна слезинка. — Как? Я же люблю тебя. Очень, — он вытер эту слезу и попытался поцеловать девушку, но она отстранилась. — Я тоже тебя люблю. Но мы больше не сможем быть вместе, — она направилась к двери, чтобы выйти, но услышала вслед слова. — Мы всё равно будем вместе, — промолвил парень, но та только обернулась на него на несколько секунд и скрылась за дверью.

Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар.

Спустившись вниз, Лиза сделала глубокий вдох и села на диван, напротив матери. — Что ты хотела мне сказать? — русоволосая скрестила руки на своей груди. — Неред. Ты хоть понимаешь, что ты сейчас делаешь? Спать со своим братом — это уже слишком. — Мам, он мне не родной брат, — она начинает чуть ли не кричать. — Не повышай на меня голос! Ты не должна встречаться с братом! — Я буду с тем, с кем мне нравится, с кем мне приятно, с кем я чувствую себя нужным человеком! По-моему, ты мне это говорила в детстве? Я люблю его, — после этих слов девушка встала и ушла в сторону лестницы. — Лиза, вернись! Мы не договорили! — Пожалуйста, не заходите в мою комнату, — русоволосая не хотела ни с кем разговаривать, кроме Дани, конечно. Зайдя в комнату, она увидела парня, который сидел и ждал её. Он резко подскочил со стула и подошел к ней. — Я думаю, ты всё слышал… — Так и есть, — рыжеволосый хотел обнять Лизу, но она вытянула свои руки, дабы не обниматься, но под тяжелым телом парня, её руки просто уперлись ему в грудь. — Я хочу уехать отсюда. Туда, где будет покой, туда, где для всех я обычная девушка, а не какая-то звезда, туда, где мы с тобой сможем уединиться, — она открыла свой шкаф, и достав чемоданчик, начала складывать туда свои вещи. — Есть один вариант. Моя квартира, я туда приезжал пару раз во время твоего пребывания в больнице. — Отличная идея, но давай больше не будем вспоминать те ужасные дни, а начнем жизнь с чистого листа. Лиза и Даня спокойно спустились по лестнице, прошли мимо родителей и вышли из дома. Несмотря на возгласы матери, девушка даже не обернулась, а со спокойной душой села в машину Кашина. — Я слишком плохо поступила? — Не вини себя, забудь обо всём. Спустя некоторое время они наконец добрались до дома, и девушка зашла в эту квартиру. Отрывками, она вспоминала тот раз, когда первый раз оказалась тут. В этой квартире её лишили невинности, тут она первый раз по-настоящему влюбилась, тут она начала новую жизнь. Вот та самая кровать, те самые окна, которые практически не пропускали света. Наконец-то, она была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.