ID работы: 6265345

единственное, что у меня осталось.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Grime Kim соавтор
nightmare_lair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
хосок чувствовал себя виноватым перед мином. хозяйничать в чужом доме без проса было крайне некультурно со стороны младшего. поэтому чон, после недолгих раздумий, решил извиниться. 21:15 — наверное слишком поздно, — пробормотал себе под нос парень, стоя у двери юнги, — нет, никогда не бывает поздно, тем более он на постоянной основе сбегает из дома в 3 часа, — пытается подбодрить сам себя хосок, не решаясь постучаться, — а вдруг откроет его мама? судя по выходам юнги в окно, дело в скрипучей двери, либо агрессивной маме, — не перестает рассуждать вслух, и садится на ступеньки перед старой дверью. хосок тяжело вздыхает, увлеченно наблюдая за паром, который валит из-за морозного воздуха. от запредельно веселого занятия его отвлекают крики и бегущие к нему люди. в ночной тьме сложно различить движущиеся силуэты, однако свет от тусклого фонаря позволяет разглядеть бегущего от полицейских юнги с несколькими парнями. — юнги? — на автомате подрываясь, кричит хосок, выбегая на дорогу. «черт. только не сейчас.» — хватайте того парня! — приказал один из запыхающихся полицейских, указывая на чона. «и откуда во мне столько благородности?» задается вопросом мин, заворачивая в сторону хосока. — какого ты творишь, юнги? — кричит кто-то из его компании. — разделимся, — крикнул ему в ответ мин. полицейские просекли план подростков, и двое продолжали погоню за мином. — юнги, я хотел… — не успев договорить, чона хватают за рукав уволакивая за собой. — слушай, ты не мог придти чуть позже? а лучше вообще не появлялся бы, — задыхаясь, но продолжая бежать, съязвил мин, — беги и не останавливайся, — резко заворачивая между переулками. забор. — перелазь, — потребовал мин. — что? — переспросил хосок, переводя дыхание. — я не просил тебя ввязываться в это дерьмо, поэтому быстрее, времени нет,  — раздраженно вскрикнул мин, хватаясь за бок и жадно глотая воздух. — ты видишь во мне паркурщика? — блять, достал, не можешь заткнуться и перепрыгнуть? я вижу в тебе бабу, — заявил парень, профессионально перепрыгивая высокий забор. хосок пытается повторить действия старшего. однако без травм не обошлось. — молодец, не плохо для новичка, если б ещё ныл поменьше, — усмехнулся мин, толкая его в бок. работники немного притупляются на этапе забора, давая парням фору и время убежать на небольшое расстояние. юнги резко хватает разогнавшегося парня за угол какого-то высокого дома. так себе уголок для свиданий. большие урны, переполненные мусором, и сладко посапывающие бездомные. — снимай куртку, — раскомандовался мин, снимая с себя верхнюю одежду. — что? — улыбаясь, в попытках отдышаться, жадно глотая холодный воздух, спросил хо. — снимай, я тебе говорю, не трусы же стянуть пытаюсь, че ты смущаешься. быстрее! — дергает за куртку, прислушиваясь к приближающимся шагам. хосок послушно отдает свою курту. одежда полетела за урны. волосы младшего взъерошены тощими пальцами юнги. — держи, — старший протягивает сигарету, накидывая капюшон. хосок полностью доверяется мину, зажимая косяк между пересохшими от бега губами. юнги достает поломанную зажигалку, которая загорается только с 3 раза, после чего делает первую затяжку. чон приближается к огоньку, чтобы закурить. — ещё чего? — хмыкнул мин, убирая зажигалку обратно в карман, — отвернись, — прошептал мин. — где эти засранцы? — возмущающиеся голоса полицейских отдаляются. — полоумные, — просмеялся мин, разбудив одного из бомжей, — пошли, пока эти идиоты не вернулись на крики, — взяв куртки и спокойно выйдя из-за угла, сказал мин. хосок послушно плетется хвостиком сзади, надевая куртку. горло першит. парни идут молча. старшему звонят, и он матерится в трубку. чон не сразу вспоминает, почему он вообще находится здесь. перед тем, чтобы извиниться, он решается спросить, какого черта сейчас было. — что ты натворил? — ты что-то хотел мне сказать? — выкручивается юнги вопросом на вопрос. — я хотел извиниться… — забей, — отрезал мин. снова неловкое молчание. — если перелезешь через этот забор не поранившись, объясню, что произошло, — улыбнувшись сказал мин, стоя уже за забором и докуривая сигарету. хосок, идя на компромисс… ну хотя бы попытался. саднящая боль напоминала о прошлой попытке паркура. юнги смеется, смотря на то, как аккуратно младший дует на ранку, пытаясь унять боль. — драка, — неожиданно заявляет, опустив голову, чтобы скрыть улыбку. — что? — раздражаешь. из-за очередной драки, — улыбка с лица мгновенно исчезает. — и часто ты вляпываешься в проблемы? — поинтересовался сосед. — меня втягивают в это. без своих «друзей» я бы давно сдох в четырех стенах. собственно, чем ты и занимаешься, пятилетний ребенок, ей богу. — я бы лучше поспал сейчас, а не бегал от полиции. — все когда-то бывает впервые. признай, это весело, — взглянув на красные щеки, усмехнулся. — когда бегаешь с профи, довольно весело, — улыбнулся чон, не решаясь поднять взгляд. 23:03 подойдя к домам, парни остановились. — вали домой, мелкий, — протянул юнги, рассматривая новую машину перед своим домом. — а ты куда? — поинтересовался чон, шмыгая носом. холодно. — тебя это не касается, — равнодушно отозвался мин. — кстати, это мое, — достав из кармана младшего сигарету, юнги зажег ее, затягиваясь едким дымом. хосок, наблюдая за ухмылкой, удивился внимательности парня. — а можно с тобой? — тихо и нерешительно попросил чон, упершись взглядом в свои потрепанные кеды. — не хватило адреналина? ну что же, я тебя не заставлял, и, если что, пеняй на себя, — недолго думая ответил юнги, решив, что в компании хоть не скучно будет, тем более домой он точно не собирался, — не боишься что мамочка отшлепает? — после такого криминала, не боюсь, — хосок был готов на любое безумие с юнги. — как знаешь, — предупредил старший. он уточнил место назначения по телефону, и, подхватит чона под локоть, направился меж домов. адреналин и страх заполняют изнутри, смешиваясь с кровью, пробирают каждый миллиметр тела. сердце учащенно бьется, а рассудок полностью затуманен. однако, что не сделаешь ради знакомства с соседом, не так ли? — если бьют, беги, — шутил по дороге мин, нарушая давящую тишину. слышится лишь хруст песка под ногами, — дай угадаю… что?! — спародировал хосока старший, кривясь и меняя тон на более высокий. хосок недовольно толкнул мина в плечо, на что тот просто усмехнулся. — я надеюсь, что ты меня спасешь, хен, — ластится чон, тыкая локтем в бок юнги с глупой улыбкой до ушей. — не надейся, — парень медленно начинает злиться на самого себя. как он мог допустить, чтобы люди видели в его лице спасателя? «совсем размяк, слабак» мысленно ругает себя. тяжело вздыхать — вредная привычка мина. жизнь сплошной тяжелый вздох. слыша издалека громкие крики и свист, юнги десять тысяч раз пожалел о содеянном. хосок представлял себя тонущим в зыбучих песках. в какой момент он решился погрязнуть в этой чертовщине? под тусклым светом фонаря, их ожидало четыре человека, оживленно обсуждая что-то. хосок не привык к таким компаниями. хосок не привык ввязываться в непонятно что. хосок не привык вести себя, словно сегодня последний день его жизни. неприятные мысли оседают глубоко внутри разрастающейся паникой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.