ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Ехали мы долго. Где-то 4-5 часов. -О-о-о... Кто то проснулся? Я вскрикнула от испуга, но потом как оказалось за рулём сидел симпатичный брюнет, спортивного телосложения. На нём были джинсы и серая футболка с каким то не понятным принтом. -Лори не пугайся. Меня зовут Андреас. Можно просто Андре. Алекс поручил мне задание. Он сказал, что если за время их отсутствия с тобой что-то случиться то мне не жить. Но я уверен, что всё будет хорошо, - с лёгким смешком сказал Андреас. -А где сейчас мальчики?, - спросила я у Андре. -Они находятся в Марионе, штат Иллинойс, куда мы сейчас и направляемся. - я безумно соскучилась за ними. Как они там? Как себя чувствуют? Эх, я бы сейчас всё отдала ради того, что бы мы смогли жить спокойно и весело, как раньше колесить по разным штатам. Ну почему? Почему судьба так больно играет мной? Лучше бы тогда я... -Лори, Лори. Всё впорядке? -Аа..Да, что? Что случилось? -Ну мы как бы с тобой разговаривали, а потом ты резко замолчала и начала сильно плакать. Мне пришлось остановить машину что бы привести тебя в чувство. В общем мы сейчас не понятно где. Это было какое то поле, но если приглядеться в даль, то можно увидеть высокие здания, а это значит то мы почти приехали -Да нет, Андре, всё впорядке. Я задумалась просто. -Скучаешь за ними? -Очень. - выдохнув сказала я. Честно. думала опять начну плакать, но нет. -глория, с ними всё будет хорошо. Просто поверь мне. - Андре осмелился меня обнять, а я легла ему на плечё. Нет этот жест был сделан не из-за симпатии, я это чувствую. Это было чисто по дружески. Он просто хотел меня поддержать и у него это получилось. Я успокоилась и мы поехали дальше.

***

Спустя 30 минут езды по городу мы доехали до нужного места. Адреас сказал, что до приезда ребят он будет жить со мной, а там дальше посмотрим. Мы направились к дому. Внутри дом был красивым, да не такой шикарный как у моей бывшей лучшей подруги Тез, но тоже не плохо. дом был 2-х этажный. На первом этаже была гостиная, кухня и одна ванна, а на втором 4 спальни и одна ванная. -Ничего так дом. - сказала я. Андре меня поддержал и мы пошли на верх выбирать комнаты. -Воу. Андре эта буде моя всё и не смотри на неё. - твёрдо но с улыбкой сказала я. Я выбрала нам со Стивом самую большую комнату. Она была в бежево-коричневых тонах. Тут была 2-х местная кровать, хотя она была такой огромной, что тут таких как я ещё 4 поместиться. А ещё сбылась моя мечта - широкий подоконник. Так же в комнате был шкаф, зеркало от потолка до пола и не большой столик. В целом мне нравится. Кто-то постучал в двери. Это был Андреас. -Лори можно войти? -Да конечно проходи. - мило ответила я. -Смотри, завтра мы пойдём делать тебе документы так что ты должна придумать себе новое имя. А ещё Алекс передал тебе записку и немного денег. Думаю здесь хватит для того, что бы ты пошла в салон и сменила цвет своих волос и купила одежду. -Спасибо тебе! -Да что ты. - засмущался брюнет.

***

После душа я причесалась, сделала лёгкий макияж и пошла в салон. Так как одежды у меня нет пришлось одеть старую. ну и в таком образе я отправилась в салон красоты. Прибыв на место я села на свободное кресло и ко мне тут же подошла девушка лет 20. -Здравствуйте! Меня зовут Эмили. Чем могу вам помочь? -Здрасте. Я бы хотела сменить цвет волос на..на тёмно-русый и с белым омбре на кончиках. -Хорошо. Через несколько часов Эми закончила свою работу. -Вау. Эмили - ты чудо! Мне очень нравиться. Сколько с мня? -Спасибо! С тебя 45$ После я расплатилась и пошла прошлась по магазинам. Я купила себе 2 платья, 3-е джинс, одну нежно-голубую блузочку, 3 футболки, 2-е пар кед, одни туфли и балетки, одну сумочку и рюкзак. Посл я пошла в магазин, купила ещё продуктов. 2 пачки сигарет и вино. Ну а что? Почему бы и нет?! С хорошим настроением я отправилась домой.

***

-Слшай Лори. А что по-поводу школы? -О нет. Даже не продолжай! Да, я конечно понимаю, что нужно закончить её но блиин. -Лори, я знаю что школа это не очень прекрасно и весело, сам таким же был, но ты должна закончить её. -Андре давай потом с школой разберёмся?! -Ладно. А что по поводу ужина? - с голодным взглядом сказал он. -Ха-ха..скоро будет. - со смешком ответила я . Довольный Андреас ушёл к себе в комнату, а я принялась готовить нам ужин. Спустя некоторое время на столе стоял салат и картошка по-французки. Бутылку вина я решила оставить на особый случай и потому не открывала. -Андреее, - крикнула я брюнету, - ужин готов. -Да, уже иду. - весело ответил он спускаясь вниз. -Ммм..как это вкусно. - с довольним лицом и полным ртом сказал Андреас. -Мне приятно! - щёчки немного загорелись. -Лори, а ты имя уже придумала? -Нет, мне не было когда. -Ну смотри, время у тебя до завтра. -Хорошо, а ты помоешь посуду? - лениво и нагло спросила я. -Ох ну хорошо. - так же лениво и не довольно ответил он. -Спасибо и спокойной ночи. - улыбнулась я и ушла спать. Сделав все водные процедуры я увалилась спать, и совсем не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.