ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Сегодня я проснулась от того, что лучики солнца приятно играли с моим телом. В доме никого не было, что было странным. Я пошла в душ. после я расчесала свои волосы, переоделась и сделала лёгкий макияж. Одета я была в джинсы, белую футболку и балетки. когда я спустилась в низ в доме действительно никого не было. На кухне на столе я увидела записку "Лори я ушёл за новыми документами тебе, завтрак на плите. Андреас", прочитав её я принялась завтракать, когда я доела мне стало скучно и я решила посмотреть телевизор. Там шёл какой то фильм. Сначала мне было не интересно, но потом мне стало интересней и под конец фильма я плакала вместе с героями. На этом "прекрасном" моменте и пришёл Андреас. -Господи Лори, - испугано спросил он меня, - из-за чего ты плачешь. Я решила разыграть его -Когда я проснулась я услышала крики, я посмотрела в окно и увидела какого то парня, он издевался над девушкой и..и вскоре убил её я вышла на улицу, а он направил на меня пистолет и сказал не подходи иначе убью ну и я сказал что сейчас вызову полицию а он нажал на курок но я вовремя отошла и он убил ещё одно человека который пришёл сюда разобраться в чём дело. Я испугалась и сказала что бы он проваливал, а потом пришла в дом и начала сильно плакать. -Мда Лори. Фантазия у тебя хорошая, но не убедительная. Было бы это так, здесь бы была полиция и прочье. -Ой ну подумаешь не получилось тебя разыграть. -Так всё же, чего ты плачешь? -Та кино решила посмотреть. -Ой все вы девчёнки такие неженки плаксивые. - я лишь фыркнула в ответ. -Ну всё не обижайся. Я привёз тебе новые документы. Так как ты с именем так и не определилась мне пришлось выбрать его за тебя. Теперь ты Кристин Парсон. -Ну к счастью мне нравиться. - мы оба засмеялись -Ах да, и ещё, Лори я знаю что ты не хочешь но с завтрашнего дня ты идёшь в школу. хочешь ты этого или нет, но закончить тебе её нужно. -А меня спросить слабо было? - злостно ответила я и направилась к себе в комноту. Я вспомнила, что Алекс мне кроми денег передал письмо. Вот я его достала и начала читать. Глория, если ты читаешь это письмо, значит ты сделала так как я просил. Я рад что у тебя получилось. Стив себе места не находи после того как узнал что ты "совершила суицид" но дело не в этом. Глория, я тебя сейчас прошу, соберите как можно больше денег. Для того, что бы мы зажили нормальной жизнью вы с Андреасом должны внести за нас залог. Точной сумы я не знаю. И да, прости за школу но я настаиваю на этом. У тебя должно быть образование. Когда соберёшь суму, прошу, прийди за день до этого к нам. У меня здесь знакомый работает, он сказал что поможет уложить это дело и удалить все наши проколы из базы в том числе и твои. Кстати когда прийдёшь к нам на встречу прошу позови только меня. Ребята не знают о моём плане, так что пусть для них это будет сюрприз. Я знаю ты соскучилась, но потерпи сетрёнка. Алекс Воу..Значит школа это уже ладно, Алекс прав, я должна иметь хотя бы среднее образование. Но сейчас главная задача - это собрать денег и внести залог. Я позвала Андре, что бы рассказать ему о будущих затеях. Он согласился и сказал, что сейчас прийдёт. спустя многих странных шорохов у него в комнате он вернулся с какой то коробкой. -Ну в общем вот. Я собирал эти деньги на новую машину но уже не суть, зная Алекса он мне потом поможет с ней. -Клас.. и сколько там? -Не важно. Значит наша задача такова, ты сейчас идёшь и покупаешь всё к школе, а я сьежу к ребятам и узнать что да как. -Хорошо. Вот мы и разошлись. Я пошла собираться. Я решила одеть чёрное платье с пышной юбкой до колена и балеточки в тон. Андре подбросил меня до ТЦ а сам уехал. Когда я купила всё что мне нужно, я ушла домой готовит ужин. Когда я пришла Андреас был уже дома смотрел телевизор. -Привет! - сказала я -Привет, - ответил брюнет, - ну что, купила всё что нужно? -Да, а ты как сьездил? - его взгляд тут же стал другим -Да, но их не выпустят до тех пор, пока они не отсидят свои 11 лет. Лори ты только успокойся и не нервничай. -Нет нет. Ну как, Алекс же сказал, что там знакомый и он поможет. вся в слезах я убежала в свою комнату. От лица Стива Я не могу поверить, что моя малыша умерла. Руки уже все в крови. -Стив ну хватит уже. Я тебя понимаю но всё что мы можем так это смириться. Нам всем тяжело. - грустно сказал джей. вдруг камера открывается и грубый мужской голос сказал что бы мы выходили. Я был удивлён не меньше ребят. Мы пришли в какую то комнату в которой уж сидел Андреас. -Он нас по приветствовал, и рассказал обо всё. Я был очень рад, что с Глорией всё в порядке, я бы не перенёс её смерти, она мой мир, моя жизнь, за неё я умру. Андреас нас забрал из тюрмы. -Ребят давайте разыграем глорию, - с злобной улыбкой сказал тот. -Я за. - ответил Джей -Ну почему бы и нет. - поддержал Алекс -Ну раз все за тогда давайте. Мы приехали домой и делаем всё как договорились. Я уже слышу их разговоры и всё близится к выполнению, я прячусь за кроватью а Алекс и Джей на кухне. И вот тот момент когда она заходит. От лица Глории Я пришла в комнату вся в слезах. Я так надеялась что вот вот уже всё хорошо но нет. Я просто не верю -Господи ну за что ты так со мной? Зачем забираешь у меня моих любимых. Да ребята выйдут из тюрьмы но через 11 лет. Лучше бы я покончила жизнь самоубийством. - сказал я тихонько и уткнулась в подушку с новой порцией слёз. вдруг ко мне кто то прикасается и я начинаю так сильно орать что чуть ли голос, но когда я повернулась то что я увидела привело меня в шок. От лица Стива Господи бедная моя малышка. Мне её так жаль. Она начала что то тихонько говорить сквозь слёзы, я начал прислушиваться и услышал только что она сказала "...лучше бы я покончила жизнь самоубийством" и тут я не выдержал больше этого начал подниматься, она так плакала что даже не слышала моих шорохов. а когда я легонько прикоснулся к её спине я понял как сильно скучал за ней. Она начала очень сильно кричать, ну ещё бы. От лица Глории -Господи что? Стив родной мой. Я так сильно скучала. Как? Он же сказал что не смог вас вытащить. Божечки. - сквозь слёза начала говорит я. Это уже были слёзы радости -Малышка! - это всё что он сказал и наши губы слились в поцелуе. Сначала в нежном, потом в страстном, и я начала снимать с него футболку не прерываясь целовать его нежные, сладкие губы. Но он остановил меня. -Не поняла? - хмурым и не понятным взглядом я посмотрела на него -Ну разве ты не хочешь увидеть Алекса и Джея? -Сейчас я хочу только уедениться с тобой. - глаза вновь загорелись страстью -Я только за! - возбуждённо сказал стив Я так соскучилась за ним. Это не передать словами. Стив продолжил меня целовать и снимать с меня футболку.

***

Я посмотрела на часы и увидела что уже 20:47. Я лежу у него на груди и в который раз рассматриваю его мускулистое тело, а он тем временем играется с моими волосами и вот я не заметила как начала усыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.