ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 9

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась я была очень удивлена. Я проснулась не в постели со Стивом. Я проснулась в СВОЕЙ КОМНАТЕ В БРЕВЕРДЕ! Как такое может быть? Может ребята перевезли за ночь меня? Хотя это не возможно. Я слышу как кто-то стучится ко мне в двери. -Глория открой! Или я выбью эту дверь -... -Глория я знаю ты не спишь! Немедленно открой. -... -Я считаю до трёх. -... -Раз. -... -Два. -... -Три. Ну всё ты сама виновата. Не успев её выбить я открыла дверь. Там был папа. Что ему нужно? -Глория мы все тебя ждём в низу. Быстро собирайся и спускайся! - грозно сказал мне тот и удалился. Я ничего не хотела говорить. Я всё ещё не понимала что я здесь делаю. Я всё так же молча пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я переоделась и спустилась в низ ко всем. За столом сидели все. Мама ,папа, Нэнси, Тезер, Адам, Стив, Джей, Алекс, бабушка и Макс. Все на меня смотрят с таким странным взглядом. Я не понимаю что здесь происходит. Где Ребекка? Я подхожу к столу, и перевожу свой взгляд на Стива. -Стив, что здесь происходит? - не понимающе спросила я блондина. -А что тебе не нравится? - как-то холодно ответил мне он. -Почему я здесь? -всё так же не понимающе спросила я. -Так может опять сбежишь и совершишь самоубийство. Ты вижу полюбила это дело. - съязвил мне тот. -Стив ,что с тобой? - уже видно со слезами на глазах спросила я. -А что тебе не нравиться? - уже спросил меня Алекс. -Да что с вами? Что происходит? - уже начинаю кричать я. Вдруг в двери кто то позвонил, я увидела что некто и не собирался её открывать по этому открыть их пошла я. И когда я увидела там Дезмонда то просто потеряла дар речи. -Ну что скучала? - спросил меня он своим мерзким голосом. -И не чуть. - без эмоций ответила я. Он отпихнул меня от двери а сам прошёл в дом к столу где были все. -Спасибо вам ребята что отдали мне эту. - пожимая руки музыкантам сказал он, а затем обратился ко мне, - а ты пошла собирать вещи. У тебя 5 минут, если опоздаешь то хуже сделаешь только себе. Я стою просто в шоке. Меня будто парализовало. Как ребята могли меня вот так предать? Как? -Глория у тебя осталось 4 минуты, на твой бы месте я бы поторопился. - с ехидной улыбкой сказал мне он. -А то что? Убьешь меня? Да я буду только рада? Или возьмёшь к себе в "плен". Да пожалуйста. Я даже не буду вещи собирать. Пошли. -Ну мне так даже и проще малышка. Всё ребята вам ещё раз спасибо и до свидания. - сказал Дезмонд, а его амбалы завернули мне руки за спину и усадили в машину. Я ничего больше не хотела. Мой мир просто рухнул. Внутри меня больше нет ничего. Парни меня предали, они сдали меня Дезмонду. Вдруг машина остановилась в каком то поле, и мы вышли из машини, Дезмонд начал меня трясти и бит по щекам, и я понимаю, что это был сон и трясёт меня Стив, а не этот мерзавец. -Стив прекрати! - крикнула я. В его глазах читалась тревога. -Малышка, что тебе снилось? - взволновано спросил меня музыкант, - ты кричала на весь дом. Я думал тебя тут режут. -В..сё х..х..ор..ро..шо! - заикаясь ответила я. -Да какой там хорошо. Что тебе снилось? - грозно сказал мне тот немного повысив голос. -С..Стив, д..д..давай..не сей..сейчас. - всё ещё заикаясь ответила ему. -Ладно хорошо. Но обещай, что ты мне расскажешь, что именно тебе снилось. - уже спокойно но настойчиво сказал мне он. -Да, обещаю. - уже немного спокойней ответила я. Я пошла в душ, что бы хоть как-то отвлечься от этого сна. Покупавшись, я закуталась в полотенце и ушла в комнату. Там меня ждал Стив. Я переоделась и села к нему на кровать. -Так что тебе снилось? - тихо но грозно спросил меня блондин. -Мне приснилось что вы сдали меня Дезмонду. -Малышка ты что, мы бы в жизни не сделали этого. -Я надеюсь на это. - я опять начала волноваться но Стив во время меня упокоил. Он приблизился ко мне и просто нежно поцеловал. Я решила углубить наш поцелуй, и через минуту одежды на нас обоих уже не было.

***

Вот мы лежим уставшие но и счастливые. Стив меня успокоил, И отвлёк от этого сна. -Стив ты кушать хочешь? - спросила я его. -Ну в принципе не против. - ответил мне блондин. -Тогда я сейчас приду. На кухне Джей сидел с Беккс и пили чай, а Алекс смотрел телевизор. По сути мы должны сегодня уехать. Я пошла на кухню но без шуток Джея не обошлось. -Мм.. Лори, что это ты с утра такая уставшая? - с смешком сказал он, а Беккс толкнула его в плечё. -Заткнись Джей! - сказала ему Ребекка, - Лори, чего ты кричала? Ну ещё до того как зашёл Стив? - взволновано спросила меня она. -Беккс, я не хочу сейчас об этом. -Ладно. Я подошла к плите и взяла пару блинчиков, джем и приготовила 2 чашки кофе. После поставила всё на поднос и пошла к Стиву. -Ты чего так долго? - спросил меня он. -Джей с Ребеккой задержали. Мне почему то захотелось повторить сегодняшнее утро. Я решила что в этом мне помогут блины. Как когда-то. Я взяла один блин, вмокнула его в джем и съела оставив немного на губах, затем облизала, и блин. Он не заметил. Я решила повторить ,и на второй раз он обратил внимание. Ну так то лучше. -Лори прекрати! - сказал Стив, но его глаза говорили обратное. -Прекратить что? - решила включить дурочку я и ответила, а за тем взяла ещё один блин и ещё раз сделала так. -Глория остановись! Дай поесть нормально. - сказал мне блондин. Он явно еле сдерживался. -Стив всё в порядке? Кушай себе на здоровье. - сказала я и решила окончательно добить его. На тарелке оставалось один блин, но не успела я за ним потянуться как его забрал Стив. Он будто не заметив меня, вмокнул в джем и как только хотел откусить его, его откусила я. С довольной улыбкой и полным ртом сидела перед ним я. -Ну ты напросилась. - с ухмылкой сказал Стив и начал меня щекотать. -Стив прекрати! - с диким смехом кричала я. -Прекратить что? - с ещё большей ухмылкой сказал мне блондин и продолжил щекотать -Стииииив! Хватит! - питалась выбраться я но он явно сильнее меня и это мне удавалось с трудом. Я придумала как выбраться и в момент я взяла себя в руки я поднялась и резко поцеловала его. Он моментально остановился меня щекотать и он перенёс меня на кровать, а я дождалась того момента, когда оказалась на нём и прервав наш поцелуй просто встала и пошла к зеркалу привести себя в порядок. После я посмотрела на него и улыбнулась победной улыбкой. -Ах ты! Ну всё Лори. Смотри себе же хуже сделала. - Мило но и угрожающе сказал мне Стив. -Ой боюсь боюсь. - сказала я закатив глаза. -Правильно бойся. - ухмыльнулся блондин и пошёл к ребятам, а я стала убирать остатки нашего завтрака.

***

Вот мы уже садимся в наш авто-дом. Алекс позвонил тем двум, они уговорили родителей забрать заявление на мальчиков, так что нам уже ничего не мешает. -Ну что куда мы едем? - спросила я. -Слушайте как на счёт Лас-Вегаса?- спросил нас Джей. -Я за! - сказала Беккс. Мы со Стивом переглянулись и затем он сказал , - мы тоже не против. -Алекс, ты как? - спросил Джей. -Когда это я был против таких гулянок? - весело ответил солист. -Ну тогда поехали?! - радостно сказал Стив Алекс сел за руль. Стиву и Джею мы с Беккс поручили разложить вещи, а сами пока что приготовим ужин. Спустя несколько часов, на столе уже была курочка, картошка, 2 салата и 2 бутылки шампанского. -Мальчики, идите кушать! - крикнули мы с Беккс. Авто-дом остановился и из кабины водителя вышел Алекс, Стив и Джей тоже уже были на подходе. -Алекс, когда мы приедем примерно? - спросила я. -Ну нам туда ехать сутки, это если не останавливаться, но мы будем останавливаться по любому. Так что за пару дней. - ответил мне солист -Ну хорошо. - уже с предвкушением сказала я. -Ребят, а что по деньгам? У нас их почти нет. - сказал Джей. И тут я вспомнила как провернула с карточкой Тез. -Деньги есть. Когда приедем в город какой-то, то я предоставлю нам хорошенькую сумму денег. - сказала я. -Малышка, а от куда у тебя деньги? - с странным взглядом посмотрел на меня Стив, да и не только он. -Кстати да, Лори, где ты возьмёшь деньги. - спросила меня Беккс. -Значит так. Какая разница где? Деньги будут. Всё! Приятного аппетита, а я не голодна. - крикнула им я, и ушла в комнату забрав бутылку шампанского с собой. -Глория вернись! - приказным тоном сказал мне Алекс, но я не отреагировала. Господи какая разница от куда деньги? Главное что они будут. У Тезер тех карточек миллион. Странно, что я помню все из них. Я помню код каждой из них, я помню какими она чаще всего пользуется, я помню какие карточки она даже и не помнит, а какие чаще всего использует. Какие карточки её отец пополняет, а какие нет. Я всё помню. Опустошив бутылку шампанского я легла спать. Ребята пытались ко мне пройти, но я закрылась и по этому даже Стиву сегодня пришлось спать отдельно. Я была не сильно пьяна но в сон меня клонило. Ещё немного поразмышляв я не заметила как уснула и погрузилась в свои сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.