ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 8

Настройки текста
И вот наконец, я просыпаюсь с своим любимым мне человеком. Да и к всему этому суббота. Это просто шикарное сходство. Я ещё немного по-умилялась моему сонному Стиву, и отправилась в душ. Сделав все водные процедуры, я отправилась на кухню. Там никого не было. Я решила приготовить завтрак. Что меня смутило ещё, так это то, что Беккс и Джея нет дома. А вдруг с ними что-то случилось? Откинув все плохие мысли, я продолжила готовку. -Сегодня на завтрак у нас лазанья! - сказала я себе в уме и принялась за готовку. Спустя время всё было уже готово. Пока все ещё спали, я решила выйти и покурить. Взяв сигареты я вышла за пределы номера. Я начала вдыхать в себя этот яд, мне стало так легко и хорошо. Вдалеке мне стали виднеться два знакомых силуэта. Когда они приблизились я узнала их. Это были Джей и Ребекка. Когда они подходили я уже слышала их разговор. -Беккс готовся! Сейчас начнётся допрос! - с улыбкой сказал Джей, а та лишь засмеялась. -Привет Лори. - сказали они в один голос -Привет привет. Ну и где же вы были? - с некой строгостью сказала я. -Я же говорил. - они оба засмеялись, а я стояла и смотрела на них как на каких то чокнутых. -Ну не смотри на нас так, - сказал мне Джей, - вчера мы оставили вас со Стивом одних, а сами пошли гулять, ну Алекс пошёл домой спать а мы с Беккс решили прогуляться. -Ох ребятушки. Могли хотя бы записку написать. - со злостью но улыбкой сказала я. -Мы думали Алекс как всегда рано проснётся и расскажет. -Ладно, я там лазанью приготовила. Беккс накрой на стол пожалуйста, - сказала я одновременно выкидывая сигарету, - а я пока что ребят разбужу. -Да конечно! - сказала мне девушка и мы все вместе зашли в номер. Первым делом я разбудила Алекса, я подошла и на ушко ему закричала. -Алекс пожар. Быстро вставай!!! Мы все жутко начали смеяться, а он не мог понять, что происходит. -Просыпайся! - сказал я похлопав его по спине. -Глория, нельзя так будить! - сказала злой, сонный Алекс. А тем временем я направилась в комнату где мы со Стивом уснули. Блондин все ещё спал, я сначала немного посмотрела на это милое чудо, а потом подошла к нему и нежно поцеловала. -Малышка? - сонно сказал Стив. -Просыпайся - улыбнулась я и стала вставать но тот схватил меня за руку и буквально в секунду я уже оказываюсь на кровати, под ним он нежно поцеловал меня и хотел углубить поцелуй но я отстранилась. -Лори ты чего? - странно посмотрел на меня блондин. -Стив, не сейчас! Вставай и иди завтракать. - сказала я музыканту и вышла из комнаты. Мы все сели за стол, как дружная семья. А почему как, мы и есть большая дружная семья. -Мм, - сказал Джей с полным ртом, - Лори ты волшебница. Стив не дай бог отпустишь её я тебя лично прикончу. - Беккс странно посмотрела сначала на него, потом на меня, когда мы пересеклись взглядом она успокоилась ведь мне она доверяла. -Ну я и не собирался отпускать! Она моя полностью и целиком, правда? - с ухмылкой сказал Стив когда посмотрел на меня. -Правда правда. - мило ответила я. Меня смущал Алекс. Его взгляд был довольно опустошённый. Я решила взять инициативу в свои руки и сказала. -Алекс, можно тебя на пару слов. - настойчиво спросила я солиста, а у блондина сразу сжались кулаки. -Ну ладно. - без эмоций ответил мне он. Я подошла к Стиву и сказала на ушко пару слов, он тут же успокоился и растянулся в широкой улыбке после я вышла вместе с Алексом на улицу и начала разговор. -Алекс что-то случилось? - встревожено спросила я. -Нет, с чего ты взяла. - пытаясь скрыть свои эмоции ответил мне тот. -Алекс ты можешь врат кому угодно, но не мне. Давай рассказывай. - опять настойчиво сказала я. -Да тут и нечего рассказывать. - с некой грустью на глазах сказал Алекс но опять же аки пытаясь скрыть это. -Да ну, - подняв одну бровь спросила я, - а мне так не кажется, может поделишься? -Просто понимаешь Лори, мне уже 26 лет, а всё что я имею в своей жизни так это вас. Я тоже хочу любить, хочу тоже быть любимым. Я бы хотел иметь такую любовь как у тебя со Стивом или у Джея с Ребеккой. - уже не скрывая своей грусти сказала мне солист. -Так вот и вся проблема? А помниться мне как кто то говорил, что люди для счастья не нужны. Или уже мнение изменилось? -Да, изменилось. Лори, ты не поймёшь меня в этой ситуации, у тебя есть любимый человек, а у меня нет. -Кстати, а как ты смотришь на то, что бы мы опять колесили по миру? -Не знаю, почему бы и нет. Сейчас главное что бы родители Вики и Наты забрали заявление. -Ну позвони им и узнай. - с ноткой безразличия сказала я. -Да точно. Ладно пошли, а то меня Стив убьёт потом - мы оба засмеялись и вернулись в дом. Настроение Алекса значительно улучшилось. -Ребят у меня для вас есть хорошее предложение. - с ухмылкой сказал Алекс и посмотрел на меня. Я сращу поняла что он хочет им сказать. -И какое? - спросил Стив. -Что если нам опять начать колесить по миру? Как раньше. - предложил солист с надеждой в голосе. -А что. Не плохая идея. - сказал Джей. -Мне тоже нравиться! - поддержала Беккс. -Ух сколько приятных предложений за сегодня. И это только утро. Конечно я за! - улыбнулся Стив. -Тогда давайте начнём наш тур с завтрашнего дня? - как главарь сказал солист. -Хорошо. - хором сказали мы все. После завтрака я направилась в комнату, за мной сразу же зашёл Стив. Я легла на кровать, а блондин возле меня. -Малышка. Я люблю тебя! - сказал тихонько Стив. -И я тебя! Он приблизился ко мне и поцеловал, сначала нежно, потом страстно и потом всё пошло уже просто само собой. После я лежала у блондина на груди и не заметила как начала усыпать.

***

Проснулась я от того, что мне холодно. Я провела рукой, по стороне кровати Стива и поняла что его там нет. Я решила встать и пойти в душ, но когда я посмотрела на время я немного удивилась 20:54. когда я вышла я увидела только Стива, он что то кушал и смотрел телевизор. -О малышка. Ты уже проснулась? - спросил меня блондин. -Да, а где все? - спросила я. -Они ушли в клуб, а я решил подождать тебя и потом если ты хочешь то присоединимся к ним. -Да хорошо! - ответила я -Ну ты тогда собирайся. -Угу. - сказала я и убежала в душ. Сделав все водные процедуры я направилась к шкафу. Минут 10 я не могла определиться в чём мне пойти, но потом мой взгляд упал на чёрное платье. Надев его, туфли, расчесав волосы я завила их и собрала в высокий хвост. Затем я подкрасилась и взяв сумочку я пошла к Стиву. Он уже ждал меня. -Малышка ты шикарна. -Сказал мне он. -Спасибо! - мило заулыбалась я. Шли до клуба мы наверное где то минут 10. Когда мы зашли, в нос тут же ударил запах алкоголя и табака. Мы нашли в толпе людей наших и подошли к ним. -Оо, вы всё таки решили присоединиться к нам? - спросил Алекс. -Да. - ответила я. Подойдя к бару я заказала себе коктейль, а Стив виски. Выпив его мы пошли танцевать. Я будто растворялась в этой музыке. Мы решили не долго там находиться и примерно через час мы всё таки отправились домой. Я так устала идти на каблуках, что шла босиком. -Та всё, - устало сказала Ребекка, - мне тоже надоело, - она так же как и я сняла туфли вот только я несла их сама а она решила не заморачиватся с этим и просто молча отдала их Джею. Он покорно взял их и мы пошли дальше. -Стив так не честно, - начала хныкать я как ребёнок. -Ты за что именно малышка? - спросил меня он. -На! - я дала в руки ему туфли. -Ну ладно! - сказал он и так же покорно стал нести мои туфли, да и в придачу поддерживая меня, потому что я немного шаталась. -Подкаблучники! - крикнул нам Алекс. -Ой не завидуй! - сказал Джей а Стив поддакнул. Мы же с Беккс успели только посмеяться. Вот мы уже добрались до дома, и просто все увалились на кровать. Я успела только переодеться и как только я легла, я моментально уснула. последнее что я услышала это как Стив желал мне спокойной ночи, я только хлопнула глазами что бы он понял что ему тоже. И всё, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.