ID работы: 6265527

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время фансервиса!

Настройки текста
Прошёл месяц. Сезон дождей окончательно закончился и наступили жаркие летние деньки. Слог окончательно поправился и теперь спокойно ходил на задания вместе с остальными Шинсенгуми. Благодаря помощи Кагуры и Шинпачи, самураям удалось отследить ту группу аманто которая напала на Сого. Месть Шинсенгуми была идеальна. После такой большой операции самураем непременно нужен отдых. И Шинсенгуми решили поехать на пляж. Так как в операции участвовали Кагура и Шинпачи их тоже пригласили в эту поездку. По просьбе гориллы Шинпачи попросил поехать вместе с ними на пляж Отае. Девушка согласилась но при этом пообещав, что если горилла будет приставать к ней то она задушит его. И через неделю все приготовления были завершены. Шинсенгуми всем своим составом ждали трёх человек из Еродзуи. - Где их черт возьми носит ! Хиджиката был весьма недоволен тем что им приходится ждать. Хиджиката вообще не любил опаздывать и другим этого не разрешал. - Не злись Тоши. Если будешь ругаться то испортишь себе настроение, а нам этого не надо! - Я просто не понимаю почему я должен ждать этих трёх! Этого очкарика с синдромом восьмиклассника и чёртову китаянку цундере! Если они не приду... Хиджикату заткнули удары ногами Шинпачи и Кагуры. - У кого это тут синдром ! - Сам то не лучше гребаный майонезный фетишист! - Всем здравствуйте! Отае улыбнулась всем присутствующим. - Отае-сан этот цвет волос вам очень идёт. После белой горячки у Отае остались белые волосы. Хорошо хоть зрение вернулось. - Спасибо. Ну что мы можем отправляется? - Да! Солдаты подняли зам-командующего и направились к автобусной станции. Через час вся эта огромная компания была на месте. Солдаты сняв свои кимоно первым делом отправились купаться, благо под кимоно были плавки. - А вы чего ждёте ? Сого подошёл к Кагуре и Отае. - Мы ищем место где бы переодеться. Или ты прикажешь нам тут переодеваться? - Нууууу.... - Иди в жопу! Садист! Кагура и Отае пошли искать место для переодевания. - Может мне подсмотреть ? Наделаю голых фотографий и ими можно будет шантажировать Чайну.... - Окита-сан? Шинпачи неподалёку устанавливал зонт. - Не, ничего! Сого отправился плавать. И уже из воды он увидел что Чайна уже вернулась. - Хм... неплохо... Сого начал выходить на берег, вместе с эти осматривая Кагуру в купальнике. Чёрный лифчик отлично подчеркивал большую грудь девушки. А короткие чёрные шорты отлично сидели на бёдрах ято. - Я недооценивал тебя Чайна. - Чего? Сого почти вплотную подошёл к девушке. Кагура только сейчас заметила его обнаженный торс в красных купальных шортах. Наклонившись к уху девушки, самурай шепотом спросил: - Поиграем? Кагура замерла от этого жеста. - В..во что ? - Ну как же ? Ты знаешь игру прогиб? - Прогиб? Сого быстро лизнул шею девушки. После чего схватил её за талию и побежал в воду. Кагура пыталась вырваться но ну успела. Сого зайдя в воду по пояс резко крикнул: - Бросок через прогиб! Садист перекинул Кагуру через себя и уронил девушку в воду. - Ах ты! - Попробуй догони! - Я убью тебя! Кагура начала гонятся за Сого по всему пляжу. - Опять они за своё. Отае наблюдала за этим улыбаясь, как и Шинпачи. Вскоре наступил вечер. - В смысле последний автобус ушёл?! Горилла как ты мог забыть посмотреть расписание автобусов?! - Простите меня.... - Где мы теперь ночевать будем? Хиджиката вмешался в разговор. - Придётся прямо здесь. - А разве можно ночевать на пляже? - Пока полиции нет то все можно Компании ничего не оставалось делать. Все пошли располагаться. Спать под ночным небом понравилось не многим, а особенно Кагуре. Она так и не смогла уснуть, поэтому пошла прогуляться по пляжу. Для девушки было неожиданностью встретить Садиста смотрящего на ночное небо. - О! Садист! пытаешься разглядеть в небе Лапуту? - О! Чайна ! Только не говори мне что ты под светом Луны становишься огромным волком! - Ты слишком плохо меня знаешь! Я бы не сказала тебе об этом, чтобы застать тебя врасплох. - Меня невозможно застать врасплох. - Да что ты? Сого заметил что Кагуру немного трясёт. - Замёрзла? - Да, немного Сого снял с себя рубашку и накинул на Кагуру. - Спасибо... - Обращайся Сого сел на песок и начал смотреть на море. Кагура села рядом. В полном молчании они просидели около часа. Они просто смотрели на море и думали о своём. Позже Садист заметил что Кагура уснула. Он положил ее голову учебе на колени и начал гладить волосы продолжая смотреть на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.