ID работы: 6265527

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тоже скучала

Настройки текста
Одолев всех аманто Кагура посмотрела на Сого. Парень сидел прижавшись спиной к дереву и улыбался глядя на неё. - Чего пялишься? - Думаю вот... - О чём? - Как в такой красивой девушке умещается столько сил? Ты не знаешь Кагура? Ято покраснела. - Тебе похоже хорошо влетело... Я отнесу тебя домой. - К себе? - К тебе... Садахару идём! - Гав! Кагура отдала зонт Садахару, а сама взяла Сого на спину. - Потерпи немного, скоро придем. Сого ничего не ответил, лишь обнял девушку и расслабился. Через час Кагура уже была в додзё. Она отнесла Сого в его комнату и искала в его комнате аптечку. - Сого ты здесь? Я вхожу! Хиджиката открыл дверь и застыл. На полу лежал окровавленный Сого, а тем временем по комнате бегала китаянка и что то искала. - Что здесь происходит? - Нет времени объяснять! Помоги мне найти аптечку! - Я не знаю где она! Я могу принести свою! - Неси! Кагура и Хиджиката быстро обработали раны. - Сможешь закончить? У нас собрание, я опаздываю. - Конечно... - Спасибо тебе за помощь! Без тебя он бы уже давно помер... - Знаю... Хиджиката ушёл. А Кагура осталась с Сого. Девушка сидела рядом с ним и смотрела на его лицо. - Стоило тебя оставить и ты уже куда то вляпался... Балда! Кагура услышала крики с улицы. - Я забыла про Садахару... Ято встала и пошла к выходу. - Останься... Кагура услышала сдавленный голос Сого. Повернувшись она увидела что он смотрит на неё и протягивает к ней руку. Девушка быстро подбежала к нему. - Я только заберу Садахару... Спи.. - Вернёшься? - Разумеется.. Сказав это Кагура нежно улыбнулась. - Я скоро ! Кагура по дороге встретила гориллу. - Тоши мне все рассказал. Как там Сого? - Наверное нормально... Можно я заведу Садахару? А то он твоих солдат скоро проглотит... - Ха-ха! Делай что хочешь! Удачи китайская девчонка! - В чём? - Да так. Неважно. "Странный он" Кагура отвела Садахару во дворик садиста. - Веди себя хорошо! - Гав! Кагура зашла в комнату и сразу подошла к Сого. - Я пришла... - Наконец то ... Сого приподнялся и перелёг на колени к Кагуре, так что его лицо оказалось снизу. - Где ты была ? - Я же тебе говорила что пошла за Садахару.. - Я не об этом... Где ты была эти три недели? - Я была в космосе вместе с папи и Камуи... - Почему ты мне не сказала? - Я не успела.... И вообще что за допрос такой? - Я искал тебя три недели... Я так соскучился... - Ч-что ? Соскучился? Почему? - Я ведь.... - Эй Сого! Парень ее уже не слышал. Он уснул. "Черт бы тебя побрал!" Кагура начала гладить Сого по голове. - Я тоже скучала говнюк... После этих слов Кагура мягко поцеловала Сого в висок. - Не пугай меня больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.