ID работы: 6265540

Слабо?

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Галазариус

Настройки текста
Кейт влетела в аудиторию как ошпаренная. - КЛЯНУСЬ, ГРУВ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ЗАБЦДЕШЬ ПРО СОБРАНИЕ, Я ТЕБЯ ПРОСТО УНИЧТОЖУ!!1! - Сарра уже была на месте и хмуро поглядывала на розоволосую. - Знаешь, эти пробки... - Начала оправдываться Кейт, но делала она это неумело. - Ага, да, В НУЛЕВОМ ПРОСТРАНСТВЕ. ПРОБКИ. - Человеческие пробки, - Поправила себя Грув, и оглядела почти пустой кабинет. Кэвин, Нацу и Эндрю смотрели на девушку с пониманием, Кори и Сэм - с неким презрением. - Ладно, что там у нас по делам, - Хлопнул в ладоши брат-близнец Кейт, и повернулся к Сарре. Уайт тотчас забыла об опаздании младшей Грув, и приступила к объяснению. - Досрочный карантин. - ВЫ ЕБОБО? - Выкрикнула Кейт, закашлявшись. - Кейт, хватит... - НЕТ, НЕ ХВАТИТ. ВЫ ВИДЕЛИ МОИ ОЦЕНКИ? Я ПОКА ШАРИЛАСЬ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ, УЛАЖИВАЯ СВОИ ДЕЛА, СОВСЕМ ВСЕ ПРОПУСТИЛА, И СКАТИЛАСЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО МОИМ СОЛНЦЕМ МОЖНО НАЗВАТЬ LED-ЛАМПОЧКИ, РАСПОЛАГАЮЩИЕСЯ НА ПЛИНТУСЕ! - Ну да, мне бы тоже не мешало получиться, - Почесал затылок Эндрю, глянув на сестру. - Не наши проблемы, - Отрезала Корилия Залдерн, и цжк собралась уходить. - Стой, Кори, - Остановил уже свою сестру Кэвин, - Разве у тебя нет хвостов, как у всех нас? Залдерн поглотила язык. Она слишком много думала в своё время о том, как бы по красивее нарядиться на новогоднюю дискотеку, что совсем позабыла о том, что вообще существует такое понятие, как учёба. - Ладно, убедили. Итак. Что в наших силах? - В наших силах подключать резервы, и просто отрубить учителям о том, чтобы они не ставили нам оценок в этом семестре.

***

Так и начинается история о великолепнейших похождениях великих и ужасных Егора и Кейт, которым было просто скучно на карантине. Кейт мееедленно зашла в комнату к Егору, и решила не идти издалека: - ЕГОР, ЭТО КАТАСТРОФА, Я ПРОСТО В ШОКЕ,УЖАС. КАК ТАК?! КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ... УМИРАЮ... -Кей,что случилось то? Пожар? Не, дай угадаю... Опять агушу стырили? - внимательно смотря на лучшую подругу, Егор с сожелением снимал наушники своего MP3, в котором отчетливо было слышно песню групы Nikelblack. - КАРАНТИН, - На выдохе произнесла девушка, упав на пол, и растянувшись там, - У МЕНЯ ЖЕ НИ ОДНОЙ ОЦЕНКИ ПО ИСТОРИИ ИСКУССТВ ИЗМЕРЕНИЙ... 3,2,2 ПО ТЕЛЕПОРТАЦИЯМ... ЭТО ЖЕ ПРОСТО УЖАС! - Тоже мне - проблема! Это же кайф! - сказал парень, возведя палец к небу. За это ему и прилетело. - Эй, алло, я как бы в совете старшеклассников. Не дай баже люди узнают, что у меня хоть по какому-то предмету есть что-то помимо Отлично и удовлетворительно! Хорошо вам, штатным... - Девушка вздохнула, а потом резко подскочила, ударив себя по бедрам, - Именно поэтому нам нужна ваша помощь. Срочно организуемых толпу у учительской или директорской, дабы нам не ставили оценки за этот семестр, так как многие учились мало. Войны происходили в многих измерениях, ну, ты знаешь... - Кейт нахмурилась. Одна война как раз произошла из-за неё, но она тут же отбросила плохие мысли в сторону, и наклонив голову вбок, при готовилась слушать очередные "нихачу" от своего друга. - Вашу ж мать, Кейт! Я, я... Я только вчера сдал Экзамен по телепортации и тебе хотел помочь, но что ты сказала? "Не лезь, нет времени, отстань..." а затем открыла портальчик и смылась. Теперь не хочу я. Отстань. - Парень не нашутку был сердит, так что девушка решила не трогать Егора, и ушла, слегка расстроившись. - Если проблемы, обращайся... Ну... Ты знаешь... - Сказала она чуть тише, и закрыла дверь за собой. Дурацкое чувство, вина гложила её изнутри. Она ведь просто не хотела утруждать его, а он все понял вот так... - Ну что же я за непутевый человек... - Кейт вздохнула, но потом быстро натянула на себя маску безразличия, и пошла бастовать против выставления оценок.

***

Конечно же, забастовка не удалась. Оказалось слишком мало народу, учителя стали ещё злее чем обычно, и просто изничтожали взглядом всех бастовавших. Кейт сидела на полу, у кабинета Единой Философии, и медленно что-то бормотала себе под нос с опустевшим видом. Не получалось ничего. Ни хороших отношений к себе со стороны других, ни отношения с братьями, которые были расстроены её оценками, ни забастовки... Ничего. Девушка опустилась голову на колени, стараясь не расплакаться как последняя сопля. В её жизни просто не хватало такого понятия, как отдых. Отдых от постоянной прессовки, от страстей, интриг... Ей нужно было расслабиться

***

Егор включил музыку на полную и хотел успокоиться, но вдруг у него возникло ощущение что кто то ему просто дико тараторит в бошку: - "эй пиздюк зачем ты так с подругой? ты что-ли сам отличник? А кто сам по параллельным вселенным зачёт чуть не завалил? Кто с тобой пол ночи сидел, и без устали тему обьеснял? Кейт! А ты так с ней?.. НЕМЕДЛЕННО ПОДНИМАЙ СВОЙ ОБВИСШИЙ ЗАД И ИЩИ ЕЁ. Спасибо потом скажешь..." Егор послушался неведомого помошника и пошел искать девушку. По спиралевидным лестницам, вперёд, назад, коридор С, коридор, А... В итоге нашел сгорблиную фигурку розоволосой Кейт, сидящей на полу, и отмораживающей все что можно возле кобинета. -Кей... - Егрр замялся, а девушка внезапно подняла взгляд, - Ты это... Ну... прости меня пожалуйста... Я погорячился, и....Ты что плачешь? - Нет, - Девушка сделала вид, что у нее абсолютно не красные глаза, а лицо совсем не опухшее. - Ага да... Давай, вставай! Пошли, сыграем во что-нибудь, да отвлечемся! - Парень взял девушку за руки, и поднял её с грязного кафеля, приобнимая. Кейт улыбнулась, и утерла слезинку. Кто-кто, а Егор всегда мог сделать её день. Она обняла друга, и внезапно сказала. - А пошли. На самый верхний, и ещё неизведанный этаж. И вот, после 10 минут ходьбы по той же лестнице, они оказались на просторном этаже где стоял большой стол, пару диванов, но стена малость пустовала. - Пора добавить немного шарму, - Кейт нахмурилась, и самые тёмные углы, казалось, зашевелились. От них пошли огромные тёмные щупальца, переплетающихся между собой, и образуя очень прочные связи. Постепенно, это образовалось в телевизор. Егор немного удивился. Всегда было непривычно видеть, как Кейт контролирует тьму, и как она подчиняется ей. Затем, парень слегка ожил, и повернулся к девушке. -Ну что? Во что сыг... Точно! - Внезапно остановился Егор, - Как насчет "правда или действие?". - Отличная идея! - Воскликнула Кейт, и достала свои карты измерений, - у меня как раз есть пара друзей, которые не откажутся от партии! Раскинув ровно 4 карты, Кейт стала по очереди открывать порталы. За последние пару лет она добилась большей выносливости. - Прошу, выбирайте! - Четыре портала манили своими яркими огнями, освещающими помещение. Один из них, казалось, был зелёным, второй отдавал нотками красного, третий смешивал в себе рыжий и жёлтый, а четвертый был насыщено-фиолетового цвета. -Так, давай третий! с готовностью сказал Егор, сев на диван и хитро поглядывая на подругу. - Ты меня убиваешь, - Кейт вздохнула. Именно этот портал ей нравился меньше всего, - Хорошо, будь по твоему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.