ID работы: 6265540

Слабо?

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким и Рон

Настройки текста
Вечерело. Ким и Рон, держась за руки, возвращались после очередного дня в школе. На удивление, сегодня не происходило ничего необычного. - Это затишье перед бурей, - Покачала головой Ким, - Чую, будет что-то из ряда вон выходящее. - Да уж, но нам не привыкать. Верно я думаю? - Рон улыбнулся своей девушке. - Конечно верно! - Ким улыбнулась парню в ответ, и уже хотела его поцеловать, как вдруг открылся портал, и из него вышла Кейт. - Опачке, вы-то мне и нужны! - Кейт хлопнула в ладоши, и по очереди взглянула на Рона и Ким. - НЕТ. НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. - Ким хватило одного вида Кейт, чтобы начать бежать прочь. - ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ? ПОДОЖДИ МЕНЯ! - Рон так же побежал за Ким, но оба они остановились, едва Кейт материлизовалась перед ними БУКВАЛЬНО ИЗ ВОЗДУХА. - Сто-ять. Вы даже не прослушали моего предложения! - Кейт хитро улыбалась, что не сулило ничего хорошего априори. - Что тебе нужно? - Ким вздохнцла, и по-тихому приготовилась к какой-нибудь сногшибательной херне. - Ну как что? Ваша фантазия, умение раскрывать свою душу и просто радоваться, что тебе не выпало правда или действие! - Кейт улыбнулась ещё шире.

***

Егор ждал ее уже целых полчаса. Ну и где она? Вдруг портал засветился. Из него вышла Кейт, а за ней МАТЕРЬ БОЖЬЯ!! Егор чуть ли не поперхнулся воздухом, ведь за ней вышла самая красивая девушка в его жизни, которую он уже в мечтах считал своей - Ким 5 с плюсом! Он и не знал что у Кейт есть доступ в этот портал... " - Надо сделать 2 вещи: 1 подкатить; 2 поставить подруге магар" Он улыбнулся подошел к девушкам и... Толком ничего сказать парень не смог, лишь нервное бормотание и похлюпывание. Рона это немного напрягло, но парень решил не делать поспешных выводов. Кейт ухмыльнулась, глядя как её друг старается отчаянно произнести хоть что-то, но... В итоге, ей все равно пришлось знакомить их. Медленно и вальяжно подойдя к Ким и Рону, и взяв их за плечи, она глянула на каждого и улыбнулась. - Ким, Рон... Это мой брателло, друг, отец, сын, и просто человек - Егор. Егор, это Ким и Рон. Рон, Ким, Егор, Ким Егор Рон, Егор, Рон, Ким, - она по очереди стала показывать на каждого пальцем, а затем отошла, давая возможность ребятам познакомиться. Егор явно нервничал. Парень стал заламывать руки, покусывать нижнюю губу, и бегать взглядом по помещению. -Эм... Рад познакомится Кин... - Ким подняла бровь, - То есть, Кир... - Я Ким, - Вздохнула рыжая - Да! Точно! Ким, - собрав всю свою смелость, парень хотел галантно поцеловать ручку девушке, но Рон загородил собой Ким, а его выражение лица красноречиво говорило о том, что делать этого не стоит. Сначала Кейт тихо похихикивала над ними всеми, а под конец уже уссывалась от ора птедорактилем. - Ну вы и потешные, ребят, я не могу... - Кейт валялась на полу, катаясь из угла в угол, пока все остальные пытались понять, что происходит. Затем, она направилась в следующее измерение. Рон, Ким и Егор остались наедине. Ким отошла в другой конец комнаты, и стала там рыться в комуникаторе, а Егор не стал терять даром время, и словно акула из фильма "Челюсти" подобрался к Рону. - Парниш... Я так понял, вы с ней знакомы... - Егор кивнул на Ким, а Рон нахмурился сильнее, - Ну что, расскажешь поподробнее о ней в общем и целом, если не сложно? - Ну давай, - Резко повернулся блондин, устаившись на парня, - Начнём с того, что она моя Де-Вуш-Ка, и если я увижу, что ты пытаешься к ней подкатить, прости, но тут мои полномочия всё, а закончим тем, что она тебе не по зубам. Она любого уложит на лопатки, а ты для неё тем более - зубочистка. Рон стал тяжело дышать от злости, которая переполняла его изнутри. Только великая сила внутри удерживала его от того, чтобы случайно не зарядить кулаком по лицу Егора. -Да? Тогда в двойне интересней. Ведь, если хочешь знать, у меня коричневый пояс по рукопашному бою! - Егор вздернул нос к небу, и довольно ухмыльнулся, - А если ты полезешь разбираться, то еще не известно, кому влетит! Рон окончательно вышел из себя. - Настоящие мужчины никогда бы не подняли руку на девушку! Напряжение росло как на дрожжах. Обе стороны были готовы к атаке с другой стороны, и в то же время сдерживали себя от того, чтобы не начать драку первым. Благо, вернулась Ким. - Рон, только давай недолго, нам потом ещё к зачёту по химии готовиться... - Она чмокнула Рона в щеку, и блондин несколько успокоился, расплывшись в улыбке, чего не скажешь про Егора. Парень дико расстроился, ведь казалось: Идеал всей его жизни стоит прямо перед ним, вот он! Получи и распишись! Отойдя к стенке, парень почувствовал целую бурю эмоций: Ненависть, гнев, отчаяние, боль, печаль. Попытавшись их обуздать, Егор делал вид, что все хорошо, но в итоге у него это просто не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.