ID работы: 6265540

Слабо?

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бен

Настройки текста
Кейт медленно вошла в следующий портал с ощущением дежавю. Всё та же ночь. Всё та же пустынная улица. Девушка глубоко вздохнула, и набравшись смелости, сделала первый шаг. Портал стал немного изматывать её, поэтому ей нужно было немного отдохнуть у стены. Девушка остановилась у стены, и на время закрыла портал

***

По ту сторону портала тотчас началась паника. - А чего это порталы закрылись? - Резко воскликнул Рон, и он, вместе с Егором и Ким побежали ощупывать то пространство, где до этого были 4 портала. - Неужели это ловушка?! - Воскликнула Ким, и повернувшись на Егорана мгновение задумалась. Затем, быстрым движением рук, она придала парня к стенке, и стала допрашивать его. - Зачем вы, двое, - Девушка говорила про Кейт, - Закрыли нас здесь? Рон медленно смаковал свой триумф. Ким теперь не доверяет Егору, а значит, не будет с ним любезничать. Парень прошёл мимо Ким и Егора, и тииихо шепнул парню на ушко: - Один:Ноль, умник... - Рон взял руки парня в энергетические наручники. - Не дергайся, и будет не больно... - Ким поула его в грудь, дабы тот на время потерял равновесие и контроль над телом. Егор свалился на пол, и стал отвечать на вопросы девушки и парня. - Кто ты такой, и зачем тебе понадобилось загонять нас в ловушку? " - Кей вот только появись я тебя убью... Нет, еще лучше казню на гильотине!" - подумал Егор и начел соображать, что ответить. - Реебят это не ловушка, МЫ НЕ ТЕРРОРИСТЫ, - зачем-то парень вставил любимую фразу Кейт, - Мы просто хотели поиграть, пообщаться... - сказал егор, - Эй сними наручники! - добавил он, посмотрев на Рона. - Не делай этого, - покачала головой Ким, - И что же тогда входы и выходы пропали?

***

Кейт не пожалела о том, что решила отдохнуть именно сейчас. Мимо неё промчалась машина с тремя подростками, а за ними бежал огромный робот. - ТВОЮ МАТЬ, УЙДИ С ДОРОГИ, - крикнул он Кейт, но та и не посмела отойти в сторону. Лёгким движением руки, между роботом и машиной оказался барьер, а машина просто проехала сквозь девушку. - Моя очередь, с вашего позволения, раз уж у вас закончились идеи, - Кейт щелкнула пальцами, и робот разлетелся на мелкие кусочки. Девушка развернулась к ошарашенным подросткам и улыбнулась. - Гвен, Кэвин и Бен... Какая встреча... - Кейт расмахнула руками, дабы обнять их, но забыв о том, что все ещё управляет кусочками робота, раскинула их в разные стороны, сбив парнишку, который управлял им, с ног, - Ой... Забудем об этом. Вяжите его, и отправляйте к санитарам, у меня для вас есть предложение, от корого вы теперь просто не сможете отказаться. Кейт открыла портал, и стала ожидать, пока ребята закончат свои дела.

***

А Егор, тем временем, просто МОЛИЛСЯ, что бы Кей открыла порталы, ведь сколько он не говорил ребятам, что они не хотят нечего такого, Ким не хотела его слушать, а у Рона ухмылка с каждой секундой делалась все шире. Тут же, как по мановению волшебной палочки, послышался характерный электрический звук, и порталы, один за другим, начали открываться. -НУ ВОТ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! - Проорал Егор и почувствовал как сердце, которое упало уже так глубоко к пяткам, от страха, потихоньку возвращается назад, на свое привычное место жительства. Он конечно не был трусом, но если учитывать сей факт, что Кейт рассказывала ему на что ЭТА ПАРОЧКА способна в гневе... - Что ж, виноваты, - проговорила Ким, - У нас такая жизнь, что практически никому нельзя доверять. Сложное это дело - спасать мир. - Да уж, извини, - Вздохнул Рон, и отключил наручники. Те спали с парня, и с гулким лязгом упали на пол. - Бросьте, понимаю. Я сам межпортальный путешественник, такое часто случается... - Егор вспомнил последнюю вылазку с Кейт, когда те напоролись на охотников за путешественниками, и им пришлось сражаться против сотни тысяч профессиональных убийц... Кейт все не выходила из портала

***

Кевин связал парнишку, и отдал его санитарам. - Какое предложение на этот раз? - Вздохнула Гвен. Она и Кейт все ещё были в напряженных отношениях. - Хотите сыграть в игру? - глаза розоволосой хитро поблескивали. Пока что она была ещё в своей форме 1-го измерения, но постепенно, её облик менялся: Волосы становились русыми, джинсы меняли цвет, а на плечах медленно возникала куртка. - И что же это за игра? - Хмыкнул Бен. - Правда или наказание, - Кейт хихикнула, и в момент затащила всех в портал. Ребята не успели и возразить, как дверь в другое измерение тотчас пропала. - Увы и ах, у вас нет выбора! - Кейт не трансформировалась окончательно в свою сущность 10-го измерения, и поэтому осталась в некоем гибридном состоянии. Куртка снова начала пропадать, а волосы возвращали свой привычный розовый цвет. - Бенджамин, Гвендолин, Кевин. С Ким и Роном вы уже знакомы. Тот поц в углу - Егор. Развлекайтесь. Я за оставшимися.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.