ID работы: 626564

Зелённое дерево

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я знаю почему ты так улыбаешься Евгений. Голос раздался сзади и обернувшись в окошке входной двери я увидел его. Улыбка не сходившая с моего лица стала ещё шире. Побросав всё я вышел за дверь и прижимая его худенькое тело к стене вглядывался в чёрные маленькие блестящие глазки, руками зарывшись в чёрные крашенные волосы. Вдруг стало так холодно. - Обними меня, - шёпотом попросил я. - Обниму, - также тихо ответил мне, усаживая на одну из торчавших досок. Нежно провёл пальцами по щеке и приподняв подбородок мягко коснулся моих губ. Проворный язычок прошёлся по нёбу и слился с моим. Руки уже перебирались под майку, как со стороны двери послышались мамины крики. Мы ровненько уселись будто бы ничего и не было. - Женя найди в коробках свою старую игру, а то Кевин и Лили мне весь мозг вынесли. - Здравствуйте миссис Картер. - Здравствуй Макс, Жень ты найдёшь? - Да мам, - Мама вышла и я вновь впился в любимые губы. Какой-то шорох и снова пришлось оторваться от желанного. На этот раз в комнату залетел Кевин и с криком «Привет» понёсся к коробкам со старыми игрушками. Тут же появился папа пытаясь забрать моего хулиганистого младшего братишку. - Ребята не сидите тут в темноте, идите наверх. И вправду, почему мы сидим в папином гараже не понятно. Вернувшись в дом и поднявшись по лестнице, мы зашли в мою комнату. Дверь сразу была заперта и худенький мальчик повалил на кровать парня довольно крепкого телосложения. ОТ АВТОРА Женя – восемнадцатилетний парень учащийся в последнем классе старшей школы. Тёмно-каштановые волосы всегда аккуратно уложенные, зелённые глаза и красивые губы. Он мог поиметь всех девчонок в своей школе, но вот уже пять лет ему не нужен никто кроме его мышонка. Ну и конечно же в меру подкаченное тело, чтобы защищать своё любимое чудо. Пятнадцатилетний Макс, для Женьки только Макси, то самое Чудо. Ниже своего защитника на голову, а вес меньше в половину. Раньше серые, даже цвета стали волосы, теперь перекрашены в чёрный, как глубокая ночь, цвет. Широкие скулы и узкий подбородок. Неправильные черты лица и вовсе некрасивый мальчик, которого все одноклассники сразу невзлюбили. Поцелуи, мягкие, нежные плавно переходящие в страстные покусывания, туманят разум, позволяя юному мальчишке делать с собой всё, что тому взбредёт в голову. Нежные губы целуют щёки, спускаются к шее и руками проходясь по рёбрам, покусывают нежную кожу. Лёгкие стоны срываются с моих губ и веселят моего мальчика. - Я так скучал, - шепчешь мне, - А ты? – прикусывая мочку уха, дразнящее спрашиваешь. - Ахх, - вырывается из глубин моего тела. - Я так и знал. Снова завладеваешь моим ртом, а руки вовсю расстегивают ширинку. Кончиком языка дотрагиваешься до вмиг затвердевшего соска. Начинаешь посасывать и по телу проходит волна возбуждения хочется кричать от наслаждения, но ты останавливаешься и достав мой уже возбуждённый член проводишь линию, едва касаясь подушечками пальцев покрасневшей плоти. Вбираешь головку и словно молния прошибает всё мой тело и выгибает его немыслимой дугой. Ты медленно обводишь язычком набухшие венки и начинаешь набирать темп. Ещё немного и можно будет глубоко вздохнуть. - Макси, - громко выдыхаю и смотрю в глаза жадно пожирающие меня. Целуешь так, как никто не может кроме тебя, я уверен! Я обожаю, схожу с ума по твоим губам, мягкие и мятные на вкус с приятной горчинкой, так искусно терзающие моё тело. Тонкие пальчики бегут по следам твоих губ вырисовывая невидимые линии на моей спине. Спускаются ниже и проникают внутрь. Холодные пальцы приносят небольшой дискомфорт, но я ведь знаю, что после этого будет большое наслаждение. Чувствую, как твои пальцы исчезают и на смену им, у колечка мышц появляется твоя разгорячённая плоть. Как всегда медленно входишь, стараясь принести мне меньше вреда. Всегда заботливый, мой… - А-ах! Мысли собираются в запутанный клубок. И что хотелось подумать до этого уже не важно, теперь главное не думать, а чувствовать. Как он двигается в тебе и ты чувствуешь его, как себя. Будто теперь две половинки объединились и мы уже не два разных человека, а один общий организм. Мне нравится это чувство наполненности, его движения, сбивчивое дыхание на ухо и руки ласкающие всё моё тело. - Макс, - хочу предупредить его, но он и без того всё знает. - Сейчас маленький, - кажется абсурд пятнадцатилетний мальчик называет совершеннолетнего парня маленьким, но это не важно. Несколько быстрых движений и я изливаюсь ему в руку, ещё несколько секунд и он кончает вслед за мной, но выходить не спешит, и это не усталость, и не его прихоть. Это моё желание и он конечно же знает об этом. Чем дольше я чувствую его в себе, тем дольше мы едины. - Я выхожу Жень, - тихий шёпот на ушко и заботливый поцелуй в висок, - Привстань, - и опять не совмещённые вещи. Он практически несёт меня в ванну, благо она у меня отдельная, можно сказать персональная. Да, нежиться под тёплыми струйками воды, в тёплых объятиях – это ни с чем несравнимое удовольствие. - Ты идёшь? - Да, конечно. Собираю раскиданную одежду и сажусь на кровать. Рассматривая обнаженное тело моего мышонка и прихожу к мысли. - Хочу тебя, - лёгкая улыбка и удивлённые глазки. - Ты так сильно скучал? – спрашивает заводя руки мне за спину и целуя. - Давай в ванной, - хрипло выговариваю я. Он тянет меня туда и включает воду, усаживает на борт и вновь утягивает в свой мятный поцелуй. Его пальцы везде, а губы рядом с моими. Смело кусается и знает, что ему ничего не будет, ведь я уже полностью в его власти. Растворяюсь в сладких ощущениях, громко дышу и облизывая пересохшие губы вновь ощущаю вкус мяты. Каждое прикосновение вызывает бурю эмоций и всё, что я могу, это только кричать от возбуждения, просить большего и тянуться всеми клеточками тела за его прикосновениями. - Женя! – мой мышонок кончает и громко дышит, лёжа на мне. - Спасибо мышонок, - искренняя улыбка озаряет лицо моего любимого мальчика. Несколько минут чтобы отдышаться и мы уже натягиваем свои вещи. Лично мне многого стоит чтобы вновь не затащить тебя в постель, ведь две недели без тебя, это большой срок для меня. В дверь постучали, а затем мама позвала нас на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.