ID работы: 626564

Зелённое дерево

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Макс, а ты на ужин останешься? – я даже не хочу думать, для чего она это спросила. - О, нет миссис Картер, я уже скоро пойду. Мы покушали и я был искренне рад, что мама молчала всё оставшееся время, только Кевин и Лили не умолкали, но им можно. - Прости, я не хочу заставлять тебя находиться здесь, - я знал, что ему не комфортно и он здесь только из-за меня. - Ничего, я люблю тебя, - улыбка не сходящая с твоего лица и я счастлив. - Я люблю тебя Макси, - беру тёплую ладошку и переплетаю наши пальцы. Мой мечтатель, как обычно смотрит вверх, на быстро темнеющее небо. Надеюсь автобус придёт быстрее чем начнётся дождь. Макси сейчас нельзя попадать под дождь, он ещё с того раза не совсем выздоровел. Остановка от моего дома далеко, но он любит просто пройтись и поболтать о чём-нибудь. Маленькие капельки не щадя никого падают с неба и в купе с поднимающимся ветром, ожидается неплохой ураган, но ведь для Америки это не новость. Смотрю наверх, как и мой мышонок… - Фак! – смотрю на удивлённое лицо, - Прости, капля в глаз попала. - Хаха, - своей новостью вызываю только приступ хохота. И вдруг дождь повалил со всей дури, поднявшийся ветер делал этот последний тёплый осенний вечер, настоящим дождливым днём, достойным осени. До остановки ещё далеко, а значит Макс снова подхватит простуду. Мышонок уже вовсю дрожит и я подхватив его прижал к себе, и как можно быстро, с дрожащим чудом на руках, побежал домой. - Жень, под дождь попал? О боже, как он? Я зашёл в дом и мама сразу обомлела, от вида моего Макси. Ну, ведь действительно серенький дрожащий мышонок, только со мной он раскрывался, только я видел не серого безобразного парнишку, а яркого, изящного ангела. - Мам, всё нормально, можно он у нас останется? - Да, конечно, сейчас постелю ему в комнате для гостей… - Нет мам, он будет со мной, - тут же перебил я её. - Хорошо, - а что ей оставалось, я не оставлю его одного. Снова ванна и мой ангел, закрыв глаза, приятно нежится в горячей водичке. - Я принесу тебе что-нибудь одеть, - он открывает глазки и качает головой в знак согласия, но вдруг выпрямляется, открывает ротик и говорит. - Можно твою серую? - Да мышонок, - и он вновь откидывается к стенке. Серая – это моя серая майка, он её очень любит и я тоже, наверно потому что она нравится ему. Я возвращаюсь и помогаю ему встать. Вытираю лобик, шею, укрываю грудь и он вновь улыбается. Всегда, когда я рядом. Он грациозно выходит из воды и по его пальчикам скатываются большие блестящие капли. Усаживаю его в кровать, конечно после нашего удовольствия, простыни, да и наволочку пришлось сменить, но я быстро натянул новые, и иду вниз за ужином. Надо накормить мой молодой организм ожидающий меня в кровати. - Мам, есть что покушать? - Через пять минут будет готово. Я принесу вам ребята, не переживайте. - Спасибо мам, - и лёгкая улыбка в ответ, может она действительно приняла нас. В комнате меня уже ждало моё серое чудо, рассевшееся на кровати и плавно пробегая пальчиками по стене, на которой я, пять лет назад, вместе с ним, нарисовал большое зелённое дерево. - Скоро будем кушать, ты маме позвони, скажи, что у меня переночуешь. - Хорошо, - смешные ямочки на щеках весело дрогнули, заставляя меня, тоже улыбаться. - Мальчики, вот вам ужин, кушайте. Макс ты маму предупредил, что у нас останешься? - Да миссис Картер. - Хорошо, тогда не буду вам мешать. Мы весело перекидывались рисом, который валялся уже по всей комнате и за этим хулиганским делом нас застукали Кевин и Лили. Мои младшенькие близняшки принялись истошно кричать и виснуть на Максе. Его они любили даже наверное больше чем меня. Ну конечно мой фантазёр с лёгкостью мог развеселить моих пятилетних близняшек, чем тут же и начал заниматься. И, в конце концов, уснули они все втроём в комнате малых. Мама, умилённая такой сценой, чуть не зарыдала, благо папа подоспел на помощь и пока они укладывали двойню, я улаживал одного ангела, уткнувшегося мне куда-то в район шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.