ID работы: 626564

Зелённое дерево

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я подумал, что тот поцелуй у дерева был просто чтобы поднять мне настроение, мне больно стало, я так надеялся, что ты любишь меня не только как друга. И этот твой непонятный поцелуй у автобуса. Если бы ты бросил меня тогда, я бы умер. Честно, я бы порезал вены, спрыгнул с высотки или даже застрелился будь у меня пистолет. Я не смог бы без тебя. Да, я серьёзно и не смотри на меня так. Но сейчас я такого не сделаю, так что можешь расслабиться. Особенно после этого урагана. Я ведь никогда теперь не поверю, что ты не любишь меня. Почему я должен стоять здесь и говорить ему это. Мама, за что ты так со мной? Совсем недавно мы с Макси рассказали моим родителям, что мы не просто друзья. Папа нормально это воспринял, а мама сказала, что ей надо подумать. Но сказала она это только из-за того, что рядом был Макс. После его ухода, она наговорила таких вещей, что мне очень хочется забыть их, но они постоянно всплывают в памяти. И теперь, я должен сказать самому дорогому человеку слова, которые разобьют его сердце, ведь если я не сделаю этого, не известно, что она может сделать с ним. - Привет Женька, - как обычно счастливая улыбка и несётся ко мне. - Стой Макс, не подходи… - Что случилось? – в глазах страх, а руки так и тянутся ко мне. - Прости Макс, на нам надо расстаться. - Что? Почему? Я не верю Женя, нет, только не ты, ты не можешь, ты ведь любишь меня. Жень ведь любишь? Я молчу, я не могу ничего сказать, пусть думает, что я не люблю его, пусть возненавидит меня, ему так будет лучше. - Женя, скажи что не любишь меня, тогда я поверю, - а я ведь не могу. Не могу сказать тебе этого, потому что люблю, люблю тебя до безумия. Дождь, да пусть идёт дождь, я падаю коленями в грязь. Смотрю в глаза которые так же крепко любят. Чёрные слёзы катятся по любимому лицу. Сегодня опять подвёл глаза, красотуля моя. Садишься рядом и обнимаешь меня, крепко, нежно, обещая никогда не отпускать. Не брошу, конечно же я тебя не брошу… плевать на всё… я люблю тебя. - К тебе ведь сейчас никто не лезет, а то я и во второй раз им морды набить могу. - Не, никто. - Это хорошо. Я кстати знаешь, что подумал. В этом году школу закончу и пойду работать, а через два года вместе с тобой в медицинский поступим. Ну как тебе? - Жень ты что, а родителям ты сказал? - Нет. - Вот когда скажешь, тогда и поговорим. - Ладно, тогда я тебя буду смущать и расскажу как ты впервые меня любил. Хочешь? - Блин, Жень! - Ну что? Ты ведь не знаешь какого это снизу. - Знаешь, я твои стоны слышу и думаю тебе очень хорошо! - С этим конечно не поспоришь, но всё-таки! - Вот в следующий раз, когда ты будешь стонать подо мной, я обязательно спрошу как тебе. - Макси, оказывается ты ещё тот извращенец! - О да, для тебя всё что угодно. За это время в комнату вбежал Кевин и я, лежащий с закрытыми глазами, помог Максу вытурить Кева, сказав что я ещё типо сплю. Стук в дверь, это наверное мама. *** Наверное я ужасная мать. Не заметить, как твой сын влюблён, да ещё и в парня. Это казалось таким ужасным ещё несколько недель назад, но не сейчас, когда я наконец заметила, как он смотрит на него, как говорит. Поддерживает его и как они вдвоём смогли переубедить меня и согласится на их отношения. Но вчерашняя картина меня просто поразила. Мой сын, мокрый насквозь, держит на руках дрожащего Макса. Держит крепко, но в тоже время нежно прижимает к себе, со мной говорит властно, а к нему обращается тихо и ласково, тепло целует в лоб и несёт наверх. Ведь и самому было холодно, но он важнее. На глаза наворачиваются слёзы, надо бы спуститься вниз, но я уже постучалась к ним в дверь. *** - Здравствуйте миссис Картер. - Ох, мальчики. Простите меня, я понимаю, что была неправа, - мама вся в слезах и я немного испугался. - Мама что случилось? – я подошёл ближе и в голове сразу всё закружилось, я бы упал, если бы не мой Макси. - Жень, что с тобой? - Ничего страшного, температура поднялась. - Так мальчики, сейчас принесу вам завтрак и тебе таблетку. - Мам мне кое-что нужно сказать. Я не буду в этом году поступать в колледж, подожду Макси и вместе с ним в медицинский пойдём. - В медицинский, молодцы, а вот насчёт двух лет, давай это с папой вместе обсудим, хорошо? Я обещаю, что больше такого не повторится. - Спасибо вам, миссис Картер. - Я прощаю тебя мам, - шепнул ей на ушко. - Спасибо мальчики, ах да, мы с папой и близняшками поедем в город, дом, пожалуйста, не разнесите, - и улыбаясь она ушла. - Ложись, Жень, я схожу за завтраком, - он уложил меня в кровать, а сам почапал вниз. Вернувшись с большим подносом, он с довольной моськой принялся кормить меня с ложечки и заставив выпить таблетку, ушёл в ванну. Что там можно делать так долго, я не знаю и очень хотел бы вернуть, свою тёплую батарею на место, то есть к себе под бок. Вскоре он вышел и сев рядом с приоткрытой дверью посмотрел на меня, из под чёрной чёлки. Накрашенные глаза очень идут ему, он становится ещё выразительнее и необычней. - Женя обещай, что сделаешь так, как она скажет! - Почему? - Потому что так хочу я. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.