ID работы: 626564

Зелённое дерево

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хех, щекотно, - этот маленький задира, буквально вылизывал мне шею, как котёнок, - Макси ты превращаешься в котёнка? - Нет, просто хочу разбудить тебя, - открываю глаза и вижу твою хитрую моську, - Доброе утро, - ответить я ничего не успеваю, так как моим ртом завладевают его мягкие губки. - Ммм, - он отрывается от меня и начинает хохотать, - Ну ты чего? - Просто, - целует меня в лоб и сразу серьёзничает, - У тебя температура. - Ничего страшного, пройдёт. Иди ко мне, - он ложится рядом и крепко прижимается, - Хочешь, расскажу, как нашёл тебя? Мм, мышонок? - Давай, - он устраивается поудобней и ждёт. - Я сидел во дворе и каждый день, в то же самое время, ты проходил мимо, и шёл дальше к полю. Ну и конечно же в один день я просто не выдержал, и пошёл за тобой, а ты ведь даже не оглядывался, ни разу! - Ну, уж извините! - Тшш, слушай дальше. Короче шёл я за тобой… - Прям как маньяк, - на его высказывание я внимания не обратил. - А ты лежал там, в траве и как обычно смотрел на небо – мечтатель. Хорошо, что там дерево стояло, я сидел и наблюдал за тобой, а потом ты даже шевелиться перестал. Я испугался и тихо, чтобы не напугать, подошёл к тебе. А ты… ты просто уснул. Такой милый, маленький мышонок лежал, ну не мог я не лечь с тобой рядом. И, в конце концов, заснул, смотря на такую красоту. - А я даже не испугался, понял! Я знаешь, чуть проснулся и почувствовал, как меня обнимает кто-то, если честно, я подумал, что всё ещё сплю. Ну просто мне так хорошо было с тобой. Я ведь не знал, что так по-настоящему может быть, - мой мышонок плотнее прижался ко мне и я чмокнул его в чёрную макушку. - А потом уже и я проснулся, но отпускать тебя уже не хотелось. - И ты нагло разбудил меня! - Ну, прости! - Прощаю. И ты предложил стать друзьями. - Мы смотрели на небо, с его огромными облаками. Ты показывал мне крокодилов, и бегемотов, которые съели чей-то дом, и он превратился в огромный корабль. Я никогда не забуду, как смеялся тогда, и ты тоже. - А потом ты проводил меня до дома. И началась эта дебильная школа. Но ты даже там всегда был рядом и никто меня не трогал. - За то ты бестолочь, помнишь, как я заболел и ты ничего не рассказывал про то, что эти сволочи избивали тебя! - Жень, я просто думал, что это как плата за то, что ты есть в моей жизни. Я готов был перетерпеть это чтобы ты и дальше был со мной. - Ты дурак Макси! Зато я тогда впервые тебя поцеловал. Пришёл встретить тебя перед школой и ты с фингалом на лице, и с ужасно счастливым лицом кидаешься ко мне в объятия. Я даже забыл спросить что с лицом, так был счастлив вновь обнять тебя. - И мы не пошли в школу. - Да. И конечно же поехали к нашему зелённому дереву. Как сейчас помню: пустой автобус и ты прижавшись ко мне смотришь за окно, а я смотрю на тебя. Я тут же решил, что сегодня обязательно поцелую тебя и специально не расспрашивал, что бы и без того не слишком волновать тебя. мы вышли и как-то уж быстро оказались на месте. Ты такой красивый лежал и всматривался в шумящую листву, даже этот синяк под глазом не мешал мне видеть в тебе ангела… - Можно я дальше? - Давай, - мне самому было интересно, что он чувствовал в это время. - Ты был так близко и снова рядом со мной. Ты не представляешь, как я был счастлив, а тут твои губы, так близко, и рука нежно гладящая меня по щеке. Твои губы, никогда не забуду тот поцелуй. Лёгкое касание и тёплый язычок проскальзывающий между зубами. Мне было так страшно, что это мой первый поцелуй и тебе не понравится. - Мышонок, это был мой лучший поцелуй. - Даже лучше чем сейчас? - Ага. - Ах, ты, - и несильно бьёт своим маленьким кулачком мне в грудь, а я лишь тихо посмеиваюсь. - Ты такими удивлёнными глазами на меня смотрел, я даже растерялся. А ты начал говорить о маленьких эльфах которые могут жить на этом дереве. Знаешь, на этот раз я смеялся ещё больше, чем от крокодилов. - Ну я просто не знал, что делать, вот и вспомнил о них. А ты тоже хорош, даже объяснить мне, одиннадцатилетнему не потрудился, что это такое было! А потом ведь специально перед тем как посадить в автобус, чмокнул меня, вот, прям в лоб. Дурак! - Ну ведь я не знал. Прикинь какой я счастливый был, уже ничего не замечал. Ты вроде довольный уехал. Ну и всё, я уже думал всё отлично, а ты мой фантазёр, проблем себе навыдумывал. В школу прихожу, тебя нет. Пошёл к тебе домой, твоя мама меня до комнаты провела и сказала, что ты спишь. Ну я зашёл тихо, чтобы не разбудить и сразу заметил у тебя на потолке наших крокодилов и бегемотов, и ещё до фига всего. Из-за этого великолепия, я даже не сразу услышал твои короткие всхлипы. У меня сердце сжалось и первой мыслью было, что эти уроды вновь тебя избили. - Макси, что случилось? Тебя кто-то обидел, Макси, малыш? – я опустился на колени перед его кроватью и он услышав меня, резко повернулся, и растирая слёзы по лицу начал что-то бормотать. - Что ты тут делаешь? - ты испугался? Почему? - Я волновался, мышонок. - Мышонок? - Прости, тебе не нравится? - Нравится, - сквозь слёзы, на его лице появилась искренняя, счастливая улыбка. - Я люблю тебя, Макси, - улыбка исчезла и я подумал, что зря это сказал, но он тут же крепко вцепился в меня и тихо прошептал на ушко. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.