ID работы: 626567

Академия

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мы находимся в Музыкальной Академии Святого Уилльяма, куда недавно поступили участники еще недавно такой популярной группы One Direction. Сегодня у ребят первый день. Давайте посмотрим, как они справляются с новой ролью. Кристина Сертори, журналистка с телеканала ONETV, направилась к пятерым парням, бурно обсуждавшим что-то. За ней поплелся оператор с огромной камерой на плече. Один из ребят, тот, что всегда поправлял свои кудрявые волосы, заметил приближение темнокожей журналистки. - Здравствуй, Кристина, - его губы расплылись в уже такой привычной голливудской улыбке. - Здравствуй, Гарри, - улыбнулась она. - Ну что, как проходит первый день? - Пока что все идет замечательно, - включил все свое обаяние Стайлс. - Пока мы лишь изучаем наше расписание, так что самое интересное только впереди. Но мы с Найлом в одном классе, - поспешил обрадовать зрителей Гарри, притянув немного ошеломленного Хорана к себе за плечи. Найл улыбнулся в камеру, и его примеру последовали остальные участники группы. One Direction. Когда-то все девчонки мира хотели завоевать сердца этих пятерых парней. Но им приходилось довольствоваться лишь фотографиями, автографами и смешными видео. Билеты на их концерты продавались за считанные секунды, в концертных залах толпились тысячи фанатов. Но затем удача изменила этой пятерке. Их популярность стала резко падать, не известно по какой причине. Это удивляло всех голливудских аналитиков, а особенно агентов и участников самой группы. В общем, ребята решили пересидеть эти тяжелые времена в Музыкальной Академии Святого Уилльяма, где они смогли бы получить высшее образование и улучшить свои навыки. И вот они здесь, словно совершенно обычные парни, никогда не знавшие славы. Луи Томлинсон. Зейн Малик. Найл Хоран. Гарри Стайлс. Лиам Пейн. - Ну, давайте ненадолго оставим ребят и пройдемся по самой академии, - предложила Кристина телезрителям и повела оператора по вымощенной дорожке. За всей этой картиной наблюдали две девушки. Одна, Кортни Райт, брюнетка с ярко-голубыми глазами, скрестила на груди руки и внимательно изучала эту пятерку. Вторая, Кейтлин Блэк, блондинка с карими глазами, разглядывала лишь одного из них - самого обаятельного и милого, а именно - Гарри Стайлса. Она готова была сразу же кинуться к нему в объятия, если бы он только взглянул на нее. Когда-то она была одной из самых ярых фанаток One Direction, но сейчас ей просто некогда было следить за всеми успехами группы - ей нужно было устраивать свою жизнь. - Погляди, Кейт, - обратилась Кортни к подруге. - Еще пятеро заносчивых, мнящих себя суперзвездами, парней. Еще пятеро прибавилось к тысяче таких же наивных идиотов, которые только и могут, что мечтать о куче поклонниц, которых легко затащить в постель. - Ну, - попыталась возразить блондинка. - Может, у них есть что-то такое, что позволило им поступить сюда? - Что? - фыркнула девушка. - Обтягивающие штаны и смазливые личики? Кортни устремила свой взгляд на одного из пятерки, у которого были коротко стриженные каштановые волосы и карие глаза. Девушка не была уверена, но кажется, его звали Лиам. Он не был похож на своих друзей - в отличие от них он был серьезен, сейчас он не вел себя так, словно это очередное шоу, цирк, устроенный группой 1D. Пейн заметил на себе взгляд девушки и посмотрел на нее. Но она этого не заметила, потому что ее внимание привлек другой парень. - Привет, детка, - по-хозяйски обнял он Кортни. Это был Колин Арджент, бойфренд девушки. У него были черные волосы и того же цвета глаза. Одет он был чуть изысканнее и богаче своих сверстников - хорошо иметь богатеньких родителей. - На кого-то засмотрелась? - прошептал он в ухо девушке. - Нет, просто тебя искала, - натянула Кортни улыбку. - Пойдем в класс? - Конечно, - Колин чмокнул ее в щеку, и вся троица направилась к Главному Корпусу Академии. One Direction в полном составе так и остались стоять на дорожке и весело что-то обсуждать. Лишь один из них не принимал участия в разговоре. Это был Лиам. Его взгляд невольно провожал девушку, еще пару секунд назад изучавшую его. Что-то в ней было такое, в ее этом недоверчивом и презрительном взгляде голубых глаз. Она всем своим видом излучала ненависть к таким, как он или его друзья. Но от ненависти до любви всего один шаг, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.