ID работы: 626567

Академия

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Новая информация

Настройки текста
Добралась до кафе, где ждал ее Колин, Кортни всего за десять минут. Запыхавшаяся и растрепанная от такой пробежки на каблуках она влетела в помещение. – Прости меня, пожалуйста, – кинулась она к парню. – Я была в библиотеке и просто не заметила, как пролетело время. Ты же знаешь, как это бывает. Колин уже складывал ноутбук в сумку, но остановился, когда услышал эту речь, произнесенную на одном дыхание. – С тобой такое часто бывает, – с некой нежностью в голосе усмехнулся Арджент и пригладил волосы девушки. – Ладно, у меня еще есть около часа. Садись. Кортни села и заказала себе самый большой стакан газировки – пить хотелось жутко. Через несколько секунд парочка начала обсуждать вечеринку в честь начала учебного года, которую они устраивали каждый год. Вечеринка была запланирована на субботу. Все пройдет в большом особняке семьи Арджентов, и, естественно, вечно занятые родители Колина не были против. – Итак, мы решили украсить первый этаж дома примерно так, – парень повернул экран ноутбука к девушке. – А где Кейт? – спросила Кортни, не глядя на экран. – Ушла еще минут пятнадцать назад, – ответил Колин. – Ей еще нужно заказать напитки. – А, ладно, – отпила девушка большой глоток шипучей жидкости и взглянула на экран. – Мне нравится. А вот здесь будет стол с едой, да? – Да, – кивнул Арджент. – Ну, знаешь, закуски, пицца и что-нибудь такое. Меню мы еще не продумали. – А, ну давай этим и займемся, – улыбнулась Кортни. Ей всегда нравилось что-нибудь планировать – даже в детстве она в течение нескольких часов планировала и проигрывала в голове историю жизни своих кукол Барби. Через час Колин проводил девушку до дома. – Что ты делаешь завтра? – спросил он, когда она повернулась к нему, чтобы попрощаться. – Завтра начинается спецкурс, на который я очень хочу попасть, – виновато улыбнулась Кортни. – Да, помню. Что-то по пиар-компаниям, верно? – воскликнул парень. – Да, – кивнула девушка. – А ты что-то хотел предложить? – Нет, уже ничего, – быстро отмахнулся Арджент. – Ну, тогда до завтра, – улыбнулась девушка и чмокнула парня в щечку. – Пока. – Стой, – воскликнул парень, притянув ее к себе. Кортни немного удивилась, когда Колин притянул ее к себе и немного властно овладел ее губами, но она по привычке ответила на поцелуй. В этот момент она думала, что так и должно быть – она, Колин, их совместное успешное будущее. Но что-то не укладывалось в это уравнение – девушка не чувствовала того трепета, о котором так часто в детстве читала в сказках. Недавно, когда Колин вернулся из Испании, где провел несколько недель, она впервые задумалась об этом, и эти мысли посещали ее все чаще и чаще. Что-то не ладилось в их отношениях, но она не знала, что. Может, не хватало огня, страсти? Ответить на этот вопрос юная мисс Райт не могла, по крайней мере, сейчас. – Мама уже, наверное, заждалась меня, – прошептала девушка, оторвавшись от губ парня. – Конечно, – натянул улыбку Колин. – До завтра. Девушка проводила его взглядом и зашла в дом. Поднявшись на второй этаж, она вошла в свою спальню и включила ноутбук. Пока тот загружался, она переодевалась в такую уютную и удобную пижаму с милыми барашками на фоне голубого неба. Кортни спустилась на кухню, налила себе чашечку ароматного чая с дивным ароматом апельсина и снова поднялась обратно. На завтра задали немного, поэтому девушка решила посидеть некоторое время в интернете. Существовал один вопрос, который вот уже несколько часов волновал ее: кто такие One Direction? Нет, конечно, она знала, что это популярная британская поп-группа, состоящая из пяти парней. Но это было все, что она знала. Поэтому, открыв Google, она начала шарить по просторам интернета в поисках информации. Начала она с общей биографии группы, где узнала, что все началось в 2010 году, когда каждый из них прошел прослушивание на The X Factor. Кортни очень удивилась, когда узнала, что одного из них не сразу взяли: Лиаму Пейну пришлось проходить прослушивание дважды. Именно когда девушка прочитала об этом, в ее душе начало рождаться уважение к этому парню – ему далось все не так просто, как она думала. Ему пришлось бороться за право быть там, где он сейчас. Также в сердце мисс Райт вызвал сочувствие тот факт, что этот парень был рожден с небольшим дефектом: у него не было одной почки. Но затем Кортни обрадовалась, что в 2012 году парень написал, что теперь обе почки работают. Удивительно, но она так переживала за участь совершенно незнакомого ей парня. Но сейчас ей не хотелось думать об этом - она уже с головой погрузилась в свое любимое дело. Она обожала искать информацию, не важно, по какой теме. Что-то приятное и теплое разливалось по всему ее телу, когда она чувствовала, что теперь знает об этом объекте что-то, о чем могут и не догадываться другие. Она изучила вдоль и поперек биографию всех пяти парней, а также зазубрила самые интересные факты о них. Например, что Зейн – наполовину пакистанец, или что у Гарри четыре соска. Но крепче всего в ее памяти отложились привычки и особенности мистера Пейна: коллекционирует черепашек, мечтает встретить всех своих фанатов, боится ложек и т.д. Было уже около десяти вечера, когда Кортни все же решила взяться за домашнее задание. Она очень удивилась, когда узнала, что прошло около трех с половиной часов с того момента, как она вернулась домой. Но ей нравилось узнавать что-то новое об этих пяти обычных на первый взгляд парнях. Каждый из них представлял собой неординарную, чем-то выделяющуюся личность. Теперь Кортни не чувствовала той ненависти и презрения, что пылали в ее груди еще сегодня утром. Но так просто она сдаваться не собиралась. Девушка была уверена, что доверие и расположение нужно заслужить, а строчки в интернете еще не говорят о том, каков человек в жизни. Но на подсознательном уровне она уже знала, что хочет верить Лиаму. Что ж, ясно лишь одно – Кортни должна исправить то, что натворила. В ближайшее время она должна извиниться перед этим парнем. Но, Боже, как же тяжело переступать через себя и свою гордость и произносить это «прости».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.