ID работы: 6265671

А ты попробуй не влюбиться в меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Толстая, глупая, уродливая лузерша. Такой меня называли. А я верила, потому что это говорила мне Элисон ДиЛаурентис-самая безупречная девушка во всем Роузвуде. Ханна Мэрин даже не смеет даже дышать в ее присутствии, потому что запах кремовых пирожных перебивает ванильный аромат, исходящий от Эли. Да, я Ханна Мэрин, та самая неудачница. Меня убили во дворе собственного дома, а после закопали и нашли через год. Ах, нет же, это была не я. Убили и закопали Элисон. Ту самую безупречную блондинку с голубыми глазами и белоснежной улыбкой. Теперь она гниет в земле, а я заняла ее место. Я больше не та лузерша Ханна, которой меня все привыкли считать. Отныне я шикарная, неповторимая, идеальная и желанная Ханна Мэрин, королева средней школы Роузвуда. И никто никогда мне не помешает. Я всегда буду популярной и желанной. Но, как оказалось, всему приходит конец, даже своим розовым мечтам. Я поняла это в тот момент, когда увидела Элисон на кладбище у колодца. Она жива, как раньше прекрасна. А я? Что осталось у меня? Ни парня, ни друзей, ни популярности. Эли издевалась надо мной. Всегда. Я раньше не знала, что в их компании я была ЖУПой (жирная уродливая подружка). На моем фоне все остальные казались красавицами, да они и были такими. А я? Я была в их компании лузером. И сейчас, стоя здесь, слушая Эли, я понимаю, и она и Уилден хотели просто мной воспользоваться, что они и сделали. Но теперь Эли настигнет правосудие, а Уилден не сможет ей помочь. Я не позволю. Но история Ханны Мэрин имеет место быть. После смерти Элисон я заняла ее место и не жалею об этом, как и о многом другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.