ID работы: 6265671

А ты попробуй не влюбиться в меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Латте и горечь.

Настройки текста
После исчезновения Элисон я сдружилась с Моной Вандервол, еще одной неудачницей в школе. Вместе мы прошли через невероятные трудности, чтобы достичь успеха. Диеты, тренировки, шоппинг-все это понемногу помогало нам достичь вершины. Мне было сложнее, чем Моне. Она от природы была худой, с красивыми черными волосами, которые требовали ухода, почти ровными зубами, над которыми потрудился стоматолог, и красивыми карими глазами, которые стали видны без очков. Да, ей не нужно было сидеть на строгой диете, как мне, не нужно было носить утягивающее белье, чтобы казаться стройнее. Ей не нужно было вставать рано утром каждый день и отправляться на пробежку. А я делала все это, потому что МНЕ это было нужно. Новая прическа, макияж, шмотки-и вот, Ханна Мэрин стала понемногу походить на Элисон (это я поняла уже после), но более полную версию. Мона преобразилась практически сразу, словно никогда и не было ее старой копии. Вскоре тренировки и диета стали приносить плоды-я стремительно начала терять вес. В девятом классе я и Мона стали самыми популярными девчонками в средней школе. Парни, тусовки, авторитет-все это пришло к нам, как только мы изменились. Да, приходилось иногда идти по головам. А как иначе? Лузеры должны оставаться в своем болоте. Никто больше не вспоминал об Элисон. Она сгинула в небытие. Я заменила ее, несмотря на все трудности. Ханна Мэрин-королева средней школы. Но приближался десятый класс. Старшая школа. От меня требовалось завоевать новый титул. Я должна была стать королевой старшей школы. По началу я не беспокоилась, конец девятого класса я только и мечтала об этом звании. Но тревога захлестнула меня одним теплым июньским деньком. Мона позвонила мне и попросила встретиться в ресторанном дворике, расположенном в торговом центре «ВейденХолл». За чашкой кофе мы проводили с ней почти все выходные. Сначала шоппинг, затем болтовня-таков наш девиз. Я приехала на встречу на десять минут позже, чем планировала. Какой-то придурок занял сразу два парковочных места, и мне пришлось парковаться за несколько кварталов от здания. Мона уже сидела внутри за нашим столиком, выглядела она встревоженно, но когда я подошла, она нацепила на себя маску спокойствия. -Ханна, милая, привет! -воскликнула она и обняла меня.-Присаживайся. Как экзамены? -Все отлично, -ответила я и села за стол. -Я заказала для тебя латте, как ты любишь, -произнесла Мона и протянула мне стаканчик. -Мм, спасибо, -пробормотала я и сделала несколько глотков. -Какие планы на лето? -спросила Мона, после того, как я отставила напиток. Я удивленно посмотрела на нее, ведь мы обсуждали это еще несколько месяцев назад. -Те же, что и у тебя, -смеясь ответила я, так как надеялась, что это все шутка. -Боюсь, что уже нет, -напряженно улыбнулась подруга. -Что? -непонимающе спросила я.-Неужели ты решила сбежать с каким-нибудь красавчиком? -пошутила я. -Если бы, -печально покачала головой Мона.-Мы переезжаем с семьей. -То есть как? Переезжаете? Но куда? -Отцу дали работу в Англии, поэтому… Я не дала ей закончить. -В Англии? Но это же так далеко! Другой материк и прочее! Ты не можешь уехать! -негодовала я. -Это не мое решение, Ханна. Работа действительно прибыльная. И потом, я же не могу здесь остаться жить одна, -грустно усмехнулась Мона. -Поживи у меня, -предложила я.-Нам с мамой много места в таком большом доме, а ты мне даже больше, чем сестра. Подруга улыбнулась искренней улыбкой. -Милая, я правда благодарна тебя, но это не выход. Нам придется учиться жить вдали друг от друга. -Нет, этого не может быть, -всхлипнув, пробормотала я. Мона встала и обняла меня за плечи: -Ты справишься. Я в тебя верю. Только в этот момент я осознала, что дело вовсе не в Моне. Я боялась не ее отъезда, а того, кем я стану без нее. Той лузершой Ханной, которая была отбросом. Нет, я не позволю этому случиться. -Когда ты уезжаешь? -спросила я, выбравшись из объятий. -В конце месяца. А поскольку в Англии дождливо, то мне понадобятся новые шмотки, -весело пропела Мона. -Тогда по магазинам! -радостно крикнула я. И пусть Мона уезжает, но я сделаю этот месяц самым классным за всю историю нашей дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.