ID работы: 6265671

А ты попробуй не влюбиться в меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Незваный гость.

Настройки текста
Что может быть хуже незваного гостя на вечеринке? Только если этот гость испортит ее. Как вы уже поняли, я говорю о вечеринке Ноэля Канна, где я и стала тем незваным гостем. Самое смешное, что я действительно поверила в то, что все может пройти удачно, ведь все было идеально, пока я не появилась на празднике. Два часа я угробила на макияж и прическу, влезла в тесное платье и неудобные туфли, но, как оказалось после все мои старания были напрасны. Я ехала на вечеринку с твердой мыслью, что затмлю там всех. Так оно впринципе и оказалось. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Я опоздала на полчаса, что было для нас с Моной обычным делом. Мы были уверенны, что все порядочные люди могут позволить себе немного задержаться, чтобы поправить макияж, например. Я постучалась в дверь, но мне никто не открыл, и что самое странное, не было слышно музыки. Вообще. Сначала я подумала, что перепутала время или дату, но решила еще раз постучать, чтобы удостовериться в том, что в доме действительно никого нет. Открыл мне дверь какой-то мужчина не самой приятной наружности. — Вы к кому? — спросил он, внимательно меня разглядывая. — К Ноэлю Канну, он здесь? — Да, он здесь. Как мне вас представить? — спросил мужчина, пропуская меня внутрь. — Представлять не нужно, я сама, — улыбнулась я, но внутри у меня все холодело от волнения. — Но вообще я его одноклассница.  — Одноклассница, серьезно? — усмехнулся мужчина. — В таком виде?  — А что не так? — нахмурилась я, но мужчина не ответил, лишь подвел меня к задней двери.  — Все сейчас во дворе, так что можете проходить.  — Спасибо. — Сухо ответила я и вышла во внутренний двор. Повсюду находились плакаты и шарики, ленточки и гирлянды. Сначала мне показалось, что я попала на День рождения десятилетки, но затем прочитала надпись на одном из плакатов «Спорт- это жизнь». Или этот десятилетка любит спорт, или я чего-то не понимаю. Хозяин вечеринки заметил меня первым (и нет, ему не десять). Ноэль улыбнулся своей ослепительной улыбкой и помахал мне, на что я лишь кивнула. Тогда спортсмен направился ко мне с двумя стаканчиками в руках. — Привет, красотка! — крикнул он и протянул мне стакан. — Рад, что ты пришла, эм… Я сначала не поняла, почему он замялся, а потому просто сделала глоток из стакана, чтобы проверить содержимое. Сок?! Это как-то слишком. — Эй, как ее зовут? — шепотом спросил Ноэль у проходящей мимо нас девушки. К несчастью девушкой оказалась Райли Вульф, от чего я тут же поперхнулась яблочным соком. — Ханна! Ты все же пришла, — улыбнулась мне Райли, но по ее лицу было заметно, что она не понимает, почему Ноэль забыл мое имя. — Постой, ты что-то путаешь, Вульф, — нахмурился Ноэль. — Там Ханна. — И он указал на Эмили в толпе. Она все-таки ему не рассказала. — Нет, это Ханна Мэрин, — возразила Райли, начиная понимать происходящее. — А там Эмили Филдс. — Правда? Вот черт! А я ее Ханной называл, пойду к ней. — Ноэль развернулся и, махнув рукой, сказал, — веселись, Хлоя. Я аж подпрыгнула от неожиданности. Назвал меня Хлоей, да еще и в присутствии Райли! Мне конец. — Неловко получилось, да? — вежливо улыбнулась Вульф. — А ты, кажется, говорила, что Ноэль лично тебя пригласил. — Да, было дело, но, наверное, он просто замотался, — скучающим тоном ответила я, пытаясь скрыть досаду. — Да, скорее всего, — кивнула Райли, но было видно, что скоро эта история пойдет в массы. — А ты чего так вырядилась? Всмысле наряд классный, но явно неподходящий. — Ты про что? Я же… Да, вот мой прокол номер два. Только сейчас я обратила внимание на то, что все присутствующие были в спортивной одежде, даже не смотря на прохладный осенний день. — Тебе не сказали о теме вечеринки или ты просто решила выделиться? — немного насмешливо спросила Райли. — Говорю же, Ноэль замотался и забыл упомянуть, — натянуто улыбнулась я. — А что за тема? — Что-то про спорт, — пожала плечами Райли. — Спортивные соревнования, отдых на природе и правильное питание, ну ты понимаешь. — Разумеется, а у тебя случайно нет запасной формы? — Какая девушка ходит куда-либо без второго комплекта одежды? — удивленно спросила Вульф (кстати, это отличный совет). Я переоделась в спортивную форму Райли, свободная футболка, куртка, кроссовки, шапка, потому что стало холодать, и легинсы, которые слишком уж сильно сковывали мои движения. Все гости с помощью жребия разделились на три команды. Эмили и Джейсон были в первой группе, а я и Ноэль в третьей, Райли же попала во вторую. Все конкурсы были весьма странными, но многим они нравились, хотя я предпочла бы остаться дома. Последним стал конкурс «Змейка» Все игроки команды должны были уватиться друг за друга как можно крепче и змейкой бежать по поляне, пока змейки противника будут пытаться разорвать цепь. Я стояла сразу за Ноэлем, и мне пришлось обхватить его торс руками и сильно прижаться. И делала я это исключительно потому, что не хотела, чтобы наша команда проиграла. Но видимо никто до конца не понял сути игры, так как через минуту многие игроки валялись на земле, я упала прямо на Ноэля, ведь как вы помните, я держалась за него. Вскоре все начали просто гулять по поляне и разговаривать друг с другом. Я присоединилась к ребятам, которые играли в футбол, но они решили, что девчонкам здесь не место, поэтому толком я не поиграла. Зато постоянно чувствовала на себе чей-то взгляд, что меня сильно раздражало. Отойдя от футболистов, я огляделась и увидела паренька возле забора. Он пристально смотрел на меня, а когда заметил мой взгляд-подмигнул. Я сразу узнала парня. Это был Тоби Кавано, у нас было несколько совместных уроков с ним, но я никогда не обращала на него внимания, а тут он обратил. Жуть! Но как всегда бывает, если тебе плохо, значит, все станет только хуже. Помните леггинсы Райли? Эти наичудеснейшие штаны порвались на мне, когда я попыталась залезть в джип какого-то парня, чтобы сделать там селфи, типа посмотрите на меня, я на вечеринке у Каннов. В сущности, к окончанию вечеринки у меня было четыре проблемы: неподходящий наряд, порванные леггинсы, маньяк Тоби и Ноэль, который знать меня не знает. Эмили все время меня сторонилась, а Райли и Наоми рассказывали всем о моем проколе. Вообщем к концу «праздника» мое настроение упало ниже плинтуса, и все чего хотелось это приехать как можно скорее домой и принять горячую ванну. Поэтому, как только гости стали расходиться, я ни с кем не прощаясь, села в машину и рванула домой. Хотите сорвать вечеринку, а в итоге сами остаетесь никем. Кто меня просил туда ехать и пытаться доказать всем, что я чего-то стою? Пока ванна набиралась, я решила позвонить Райли и извиниться за леггинсы. Пообещала купить ей новые и вернуть все остальное завтра в школе.  — Ханна, а ты разве не пойдешь с нами? — спросила Вульф, когда я уже собиралась бросать трубку.  — Куда?  — На продолжение вечера или вернее сказать на его начало. Не думала же ты, что весь этот спорт и есть вечеринка? Все ребята собираются у Наоми, так что и ты можешь придти.  — Спасибо, но я очень устала, да и в школу завтра, так что…  — Пока! — крикнула Райли и бросила трубку. Отлично, моя репутация испорчена, вечеринка пропущена, а все потому, что я долбанная неудачница Мэрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.