Глава 4.
4 февраля 2018 г., 22:53
Девушка стояла у стены и тихо напевала песню которая громко играла наверное на всю школу.
— Даш, пошли потанцуем, — предложил Гриша встав рядом с ней.
— Я не танцую. Не умею я медляки танцевать.
— Я тоже не умею, пошли, — улыбнулся Измайлов и взяв её за руку вывел к танцующим. Парень положил ей руки на талию, девушка же в свою очередь положила свои руки ему на плечи.
— Если ноги тебе отдавлю, не обижайся. Я тебя предупредила, — улыбнулась Даша.
В клубе громко играла музыка, было сильно накурено и пахло спиртным. Даше хотелось сбежать отсюда как можно скорей, но она здесь была не просто так, а по работе и поэтому приходилось терпеть. Из-за разговора с пострадавшей Даша узнала что та, познакомилась с парнем в этом клубе, не забыв уточнить как он выглядит, Даша тут же направилась сюда.
— Девушка, может вас угостить чем-нибудь? — раздался рядом мужской голос. Обернувшись, Даша увидела молодого парня лет двадцати пяти, он приветливо улыбался ей.
«Вроде похож» — подумала она.
— А давай, — согласилась Даша.
— Ален, ты можешь нормально объяснить что у вас с Гришей произошло? — попросила Кристина. Две девушки сидели за одним из столиков кафе, клиентов уже не было и они могли позволить себе расслабиться.
— Я пришла к нему на работу, а там девушка… Работает с ним. Ты сама знаешь, он не одной юбки не пропустит.
— Не накручивай себя раньше времени. Хочешь, я с ним поговорю, — предложила Кристина улыбнувшись подруге.
— У тебя большая семья? — поинтересовался Максим, так он представился Даше.
— Да я бы не сказала что большая, папа, мама, я и брат, — улыбнулась девушка, — А у тебя?
— А у меня только отец, — вздохнул парень.
— Ну вот мы и пришли, — сказала Даша все так же улыбаясь, — Надеюсь наши грядки завтра пересекутся. Ты же мне позвонишь?
— Конечно, — пообещал Максим.
— Ну какой же все-таки милый Гриша, когда с сестрой бывает, — восхищено произнесла учительница на весь класс, — И так они похожи. Как он о ней заботиться, не то что Даша о своём. Спросила у него недавно, любит ли он Дашу. Никитка ответил: она меня бьёт.
— Не правда, я только один раз ему подзатыльник дала и то не сильно, вот вы любите Гришу, а он восьмиклассниц совращает, — попыталась оправдаться Даша не отрываясь от рисования в блокноте, — Они вокруг него каждую перемену собираются. Парень на расхват.
— Завидуешь? — раздался в ответ голос Измайлова.
— Чему? Тому что вокруг тебя маленькие девочки толпятся, а вокруг меня нет? Гриш, я не по девочкам если что.
— А ты докажи, — хитро улыбнулся Гриша.