Глава 6.
9 марта 2018 г., 19:56
— Отвернись, — потребовала Даша встав с кровати.
— Что я там не видел, — усмехнулся Измайлов.
— Очень смешно.Все видел, отвернись.
Вздохнув, Гриша посмотрел на девушку последний раз и отвернулся. Закутавшись в одеяло, Даша ушла в ванную.
В классе было тихо, все ученики были заняты написанием контрольной. Подгодав момент, Ефимова повернулась в сторону Гриши и показала ему сначала один палец, а потом три. Парень молча кивнул, но заметив пристальный взгляд учительницы тут же громко и возмущённо произнёс, — Ефимова, хватит мне средние пальцы показывать!
Даша возмущённо, даже слегка обиженно посмотрела на него и отвернулась. Больше она ему не помогала.
На перемене Даша специально с ним не разговаривала встав у самого дальнего окна и читая записи в тетради, она готовилась к уроку.
— Даш, — обратился к девушке Гриша. Но в ответ ничего не получил, — Я тебе шоколадку принес? Принес. Почему ты мне не помогла?
— Я помогла бы, если бы ты не кричал«Ефимова, хватит мне средние пальцы показывать»
— Так значит, — хитро улыбнулся парень.
— Что ты задумал? — осторожно поинтересовалась девушка.
Все так же хитро улыбаясь, Измайлов молча подошел к Даше и резко схватил её, закинув на плечо.
— Пусти! — воскликнула Даша, начав бить его по спине и пытаясь вырваться. Все кто там находились, отвлеклись от своих дел и начали внимательно наблюдать за ними, — Куда ты меня потащил?! — спросила она, когда Гриша понес её в сторону туалета.
Через несколько минут они вернулись и по ним не было заметно, что еще совсем недавно эти двое были в ссоре. Пара заливалась смехом.
— Что случилось? — удивленно спросила Оля, ей не терпелось узнать, что же их так насмешило.
— Там… Гриша меня в туалет затащил, там мальчик был… Он…не важно, — смеялась девушка.
— Он нас увидел и испугался. Даша, как тебе не стыдно, — пристыдил её Гриша, — Напугала ребёнка.
— Я? Измайлов, вообще то это ты меня туда притащил.
— Притащил я, — согласился Гриша, — А напугала ты.
— Мне в одно место надо, подбросишь? — спросила девушка расчесывая свои волосы.
— Куда?
— На свидание, — ответила Даша, закончив с волосами.
— С кем? — с ревностью в голосе спросил Гриша.
— А какая тебе разница, — улыбнулась Даша, но тут же добавила, — Это по работе. Я кажется нашла того парня...