ID работы: 6266031

Saucy bitch(Дерзкая сучка)

Douglas Booth, Emma Roberts, David Franco (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Новые отношения"

Настройки текста
"Как же у меня болит голова" С этой мыслью я сегодня проснулась.Посмотрев на часы,то было 13.45.Встав с кровати,поплелась в ванную.Посмотрев в зеркало я ужаснулась.Тушь и помада размазаны,волосы запутаны. Сделав все водные процедуры,я пошла в комнату.Надев джинсовые шорты и черный топ,пошла убираться. POV Dave Сейчас я сижу с пацанами и обсуждаем,как провести вечеринку. -"Почему мы вообще паримся на счет вечеринки.Просто купить бухло и все"- сказал Бибер -"Дейв,я первый раз согласен с Бибером" -сказал Эфрон и засмеялся -"Ну тогда все,расходимся.Встретимся в школе" Проводив парней,я пошел к холодильнику.Достав бутылку пива и сел на диван,и стал смотреть ленту.Новое видео и там есть Робертс,ну да еще и Дуглас с которым вечно сосется.Стоя и выпивая возле барной стойки,видел как танцует Эмма и не смог сдержаться,и пошел к ней.Обняв её за талию,мы начали двигаться в такт музыки.Тут она резко разворачивается и впивается в мои губы.Поцелуй начинает перерастать в страстный и она отстраняется и выходит на улицу.Так все хватит слишком много мыслей о ней.Поставив пустую бутылку,я взял ключи и поехал к Эшли,нужно снять напряжение. POV Emma Вот я устала.Большой минус вечеринок-срач. Одной мне дома скучно,позвонить Фиби не вариант,она будет ныть что болит,Хлои тоже нет,она только завтра приедет от отца.Решила позвонить Дугласу,ему все равно всегда нечего делать. -"Привет,чем занят?" -"Одеваюсь" -"Не хочешь приехать ко мне?" -"Приеду через полчаса" Выключив телефон,я направилась в комнату,переодеваться.Надев черные обтягивающие лосины и белую майку на брительках,пошла спускаться вниз.Взяв пиццу и колу с холодильника,отнесла все в зал.В дверь постучали я пошла открывать. -"Тай" - я вообще не ожидала,что это будет он. -"Привет.Мне нужна твоя помощь,поможешь?" -"Конечно.Проходи" Я всегда выслушиваю его и даю советы.Он когда встречался с Эшли,я знала,что это хорошим не кончится и я была права.Она ему изменила с Франко,была не очень удивлена,что с ним.После этого он стал менять девушек,как перчатки.Но я все равно его люблю,он был из тех людей которые мне помогли,не смотря на то,что все смеялись надо мной. -"Что будешь чай,кофе?" -"Покрепче есть?" -"Виски только.Будешь" -"Ага" Налив нам обоим по стаканчику,решила распросить его. -"Тай,что случилось?" -"К нам пришла новенькая?" -"Когда?" -"Когда с Бутом прогуливала уроки.И она мне понравилась.Я понаблюдал за ней она очень скромная." -"Тебе и нужна скромная.А не шлюхи,извини если обидела" -"Я не обижаюсь.Что мне вообще делать,если я буду унижаться,то все парни будут считать конченным,что я бегаю за девкой" -"Тай я тебя очень люблю.Но если ты будешь их слушать,то ничего у тебя не будет.Мудила ты мой" -"Я тоже тебя люблю,стерва моя.Мне пора,проводишь?" Проводив Тая,я пошла в зал и села на диван.И начала лазить в телефоне. POV Douglas После звонка Эм,стал сразу будить вчерашнюю подстилку. -"Давай вставай" Промычав мне в ответ,она развернулась в другую сторону.Взяв её за ноги,потянул к себе.И она проснулась.Я сказал,что мне нужно уехать,она собрала вещи и ушла.Взяв ключи,поехал к Эмме. POV Emma Сидя на диване и крутя телефон.Я задумалась о Франко.Раньше мы хорошо общались.Но когда у нас был секс,он был моим первым парнем,он рассказал всей школе.Когда я заходила в школу кричали все,что я шлюха.Когда я стояла возле шкафчика,то он проходил со своей компанией и один крикнул "Ты её трахал?",после этих слов засмеялись все и даже он.Мне было так обидно,что я целую неделю сидела дома.Пока ко мне не пришли Дуглас,Дилан,Тайлер,Хлоя,Фиби,Холланд.Они мне давали советы,сказали что я должна стать стервой и я стала.Потом мы стали популярной компанией,и если кто-то обидел кого-то из нас,то разбирались вместе.Из мыслей меня вывел звонок. Встав,я пошла открывать дверь. -"Привет,нашла фильм?"-спросил Дуглас,заходя в дом" -"Бегущий в лабиринте" Включив фильм,мы начали смотреть и я положила голову на плечо Дугласа. POV Avtor Эмме стало скучно смотреть и она села на ноги Дугласа,и вовлекла в поцелуй.Дуглас не стал упускать возможность и обвил руками её талию,углубляя поцелуй.Остранившись,девушка начинает покрывать шею парня засосами.Встав с дивана,Дуглас держал девушку за ягодицы,а та в свою очередь обвила ногами его торс. Зайдя в комнату он кидает Робертс на кровать и нависая над ней,начинает оставлять засосы.Обхватив шею парня,она притянула его к себе и вовлекла в поцелуй.Эмма тянется к краю футболки парня и снимает её.Дуглас также не отстает и в след летит её одежда.Расстегнув джинсы парню,она тянется к тумбочке и достает презерватив.Через минуту летят боксеры парня и нижнее белье девушки.Дуглас вовлекает девушку в поцелуй,пальцами он спускается ниже и начинает массировать клитор.Девушка начинает стонать в губы парня.Дуглас отрывается от поцелуя,надевает презерватив,он входит в неё.Девушка вскрикнула от неожиданности и он затыкает её поцелуем.Девушка оставляет следы от ногтей на спине парня,а он оставляет засосы на шее и груди.Вскоре они оба кончают и обнявшись засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.