ID работы: 6266031

Saucy bitch(Дерзкая сучка)

Douglas Booth, Emma Roberts, David Franco (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснувшись рано утром,почувствовала что рука Дугласа обнимает мою талию.Встав тихо с кровати,пошла в душ. Сделав все водные процедуры,я надела шорты и топ,спустилась вниз и стала готовить завтрак.Разложив омлет по тарелкам и поставив на стол,пошла будить Дугласа. Я села на его торс и чмокнула его в губы. -"Доброе утро"-сказал Дуглас и притянул для поцелуя.Он стал углублять поцелуй и я отстранилась. -"Я завтрак приготовила" -"Потом позавтракаем.Сейчас я тебя хочу" POV Avtor Приподнявшись,парень устраивается удобно и сажает девушку к себе на колени.Обнимая одной рукой за талию и другой гладя спину.Он снимает с неё топ и девушка остается с обнаженной грудью.Парень начинает массировать её взбухшие соски,оставляет на груди засосы.Парень целует её грудь,начинает посасывать её соски и оттягивает.От чего девушка издает стон и опрокидывает голову назад.Девушка уже не выдерживает и притягивает к себе парня вовлекая в поцелуй.Парень переворачивает их,так что он нависает над ней.Он спускается ниже и снимает её шорты.Девушка остается в одних трусиках.Он отодвигает трусики,и входит в неё двумя пальцами,начиная двигаться в ней.Девушка стонет и выгибается. -"Не томи"-еле произносит девушка -"Скажи что ты хочешь?" -"Я хочу тебя" -"Что я не услышал?"-парню нравится её заводить -"Я хочу тебя" - стонет и выгибается- "Хочу почувствовать твой член во мне" Со слов девушки он ухмыляется.Снимает её трусики и резко входит.Девушка закричала и вцепилась в спину парня,так что останутся царапины.Он двигается,то грубо,то нежно. -"Дуглас,я почти все" -"Еще немного" Он выходит с неё и кончает ей на живот.И резко входит во всю длину.Еще пару толчков и девушка кончает. После они принимают душ и идут завтракать. -"Ты заберешь меня завтра?У меня машина до вторника на ремонте" -"Конечно.Я завтра вечером уезжаю" -"Куда?" -"К маме в Калифорнию" -"На долго?" -"На месяц" После слов парня,Эмма растроилась.Ведь они встречаются не так долго и она не верит,что он не с кем не будет.Ведь когда он был у мамы,рассказывал про разных девушек и что каждый день трахал новую.Если меня бросит,то значит не везет. "Детка,что с тобой?" -"Ничего" -"Я пошел.Вечером позвоню" POV EMMA Попрощавшись с парнем,девушка взяла телефон и позвонила Фиби. -"Привет,моя любовь"-не успела взять трубку Фиби,как Эмма уже закричала -"Привет,стервочка.Ты по мне соскучилась?" -"Конечно.Приходи ко мне,у меня есть новость" -"Я лечу" Отключив телефон,пошла к барной стойки и достала бутылку вина.В дверь постучали. -"Значит не обманула,что летела"-засмеялась я,после чего обняла подругу Мы прошли в зал,налили себе вино и я стала рассказывать про Дугласа.Она даже не удивилась,сказала что когда-нибудь это произошло бы.И сказала чтоб я я не переживала насчет поездки. -"Если он завтра уезжает,то мы идем без него на вечеринку" -"У кого?" -"У Селены,девушки Бибера" Фиби остается у меня.Мы приняли душ и пошли спать.Спали мы всегда двоем,на моей удобной кровати.Я долго думала насчет отношений с Дугласом,ведь я до сих пор люблю Франко,даже не смотря на то что у нас было.Может эти чувства пройдут и стану счастлива с Дугласом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.