ID работы: 6266115

Новенькая? Двойник Акабане...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pow Акэйн

Утро

И так, я проснулась. Мика спасла меня от «будет продолжение, а оно будет лучше» Кармы. Смотрю на время. Было 6.07. -Да уж, я проснулась рано. -Акэйн, - Мика протёрла глаза,- что случилось? -Ничего, спи давай. -Ну ладно,- она зевнула Я пошла готовить еду! А что у нас за еда? Лапшу сейчас сготовлю и всё готово. И так я готовила часок. На зов еды пришла Мика. -Где еда? -Я посмотрела на неё. -Хуяк, блять- Я обожглась, -ты приведи себя в порядок! Она посмотрела в своё отражение и отскочила метра на 2. Потом побежала в ванну. Вернулась уже вся причёсана, чистенькая, ванилью пахнет. -Ладно, садись кушай, -мы сели и начали кушать. -Слушай, мне тут один мальчик понравился. -Кто? Как звать? -Нагиса. -Нагиса? -Да, но он первым признался. -Ясненько. -А почему Карма тогда сказал «Отдай МОЮ Акэйн»? -Он извращенец который считает меня, своей вещью. -А Нагиса нормальный? -Нагиса? Он да. -Ладно, пошли в школу! Мы минут десять шли в школу. И тут бац! Началось. -Нью-фю-фю-фю, и так ребятки сегодня поездка на пляж! По классу понеслось что-то типа: «ура» или «Пляжик я к тебе бегу». В класс вошла Вич-сенсей. -И так ребятки! Идите собираться, через 3 часа около этого корпуса. Мы с Микой пошли до неё, потом до меня. -Мика, какой лучше красный или белый? -Красный. Розовый или чёрный? -Розовый -Ладно пошли уже 3,5 часа прошло. Ну и пошли мы к корпусу 3Е класса. -И так, Акэйн Гасай и Карма Акабане, вы садитесь вместе! -ну за что? -Мика Судзуки и Нагиса Шиота, садитесь вместе. Прошло 10 минут. Поезд отъехал. Я проверяю Мику, она спит. Облокотилась о плечо Нагисы. Нагиса тоже спит облокотившись на неё. Вскоре я тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.