ID работы: 6266115

Новенькая? Двойник Акабане...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Акабане Я проснулся первым. Нас всех будили. Смотрю куколка на моё плечо облокотилась. Она такая милая когда спит. Немного сопит, нифига не дрыгается. Подаётся, но не выйдет, народу много, не они, я бы её изнасиловал. Так она просыпается. Я отвернулся в другую сторону. Она протирает глазки. Милота.) -Все просыпаетесь! Мы уже в отеле!) Мы узнали что в отеле мы на 2 недели. Как весело.) Будет над чем позабавиться, а точнее над кем.) Мы все вышли из поезда. Идём за Коро-сенсеем. Нас провели в номера. Было 2 огромных номера. Огромных! Только вот отдельные для мальчиков и для девочек. И+ 2 САУНЫ! Огромных САУНЫ! +2 отдельные на два-три человека. Мы с парнями вошли в комноты. Вау, такой простор. Время было 22:16. -Так давайте спать, завтра всё посмотрим. -Я упал на кравать, ммм, какое блаженство, она была мягкая. Я ударился об подушку и потерял сознание. End Карма POV Акэйн -Было уже утро, как не хочеться вставать. Ну ладно,-я пошла купаться(вчера не успела |•_•| ). Оо как там прикольно. Я прям расплавилась от комфорта. Я выхожу в одном полотенце. Решила так быстро пройтись. И тут я встречаю Карму. Он покраснел и ехидно улыбнулся. -Карма не надо! И будто он меня послушал, он озверел. Он взял меня за руку и повёл в кладовую. Там он нас закрыл на ключ. Раздел себе и меня. Я плакала, а он поцеловал меня в губы. Дальше кто-то постучался. Я воспользовалась моментом, одела полотенце и выбежала из кладовки. Забежала в комнату, переоделась и легла спать. POV Мика Я проснулась вслед за Акэйн, решила после неё искупаться. Взяла палетенце с шампунькой, и пошла в душ: И слышу плач: *Карма не надо!* Потом я стучусь, и из кладовки выбирает девушка, я даже не успела её разглядеть. А в кладовке валяется Карма. С довольной рожей. -Карма это кто был? -Да так, девушка одна. Я взяла искупалась и пошла в комнату. Там вижу как Акэйн плачет: -Акэйн, что случилось? -Ничего. Минут через десять все встали и стали её успокаивать. Она бормотал "Карма дурак". Я догадалась, но не подавала виду. -Так!- прокричала зелёноволосая.- Мы приехали что-бы отдыхать! Все живо на пляжик! Ну и все оделись и пошли на пляж. На нас смотрели мальчики. Я посмотрела на Нагису и увидела что, у него идёт кровь. Я решила позабавиться. -Нагиса!- я запрыгнула на него своими сиськами ему в лицо, он покраснел, все мальчики смотрели с завистью. -И тебе привет. -Ахаха, ты такой смешной)! Уржаться можно! Дальше мы просто развлекались до того как начался вечер. -Пьянка!- прокричал кто-то из пацанов. Ну и пошло поехало, все выпили в полный край. End Мика POV автор Ну началась пьянка. Выпили все кроме Кармы и Нагисы. -Карма,- к нему подошла Акэйн -Что? -Вот что. ОНА ЕГО ЗАСОСАЛА! ГУБАМИ В ГУБЫ! СЛЮНИ В СЛЮНИ. -Акэйн ты пьянная? -Да, а тебе не понравилось? -Понравилось но ты пьянная, и нихира не понимаешь. Их примеру последовала Мика. И тоже засосала Нагису. Он весь как помидор стаял. А она смеялась. Итог: Карма и Акэйн с опухшими губами лежали в обнимку без сознания на песочке. С Нагисой и Микой тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.