ID работы: 6266115

Новенькая? Двойник Акабане...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Акэйн Эх, вчера пляжик, бухло, весело, но сука ничего не помню! О, Каяно прибежала) Она не была на нашем "чаепитие". -Ребята! Пошлите, учитель Карасума всех собирает! В отеле через два часа! Ну пошли мы собираться. И я тут вижу такую картину. Мика в обнимку целуется с Асано. У меня глаза на лоб полезли. Я это фоткаю. Бегу к Карме. -Карма смотри!- показываю ему фотографию. -Ниху... Надо это показать Нагисе! Ну и побежали мы до него, показали фотографию. -Мика.... -Да?- эта дрянь прибежала -Мика, мы с тобой кто? -Пара -Не вертится,- он отнял у меня телефон и показал ей. -Нагиса, ты не так всё понял! Но было уже поздно. Он побежал в сторону леса. -А я тебя подругой считала! Пошли Карма. Мы побежали вслед за ним. -Слушай,- я растянула буквы- а ты помнишь, что вчера было? -Хм...- он ехидно улыбнулся.- да много чего была. -ЧТО!? Карма, кались, сука! -Да вы напились вчера с Микой, и начали лезть целоваться. -И ты подался!? -Да, это было приятно. Я ему втащила. Он немного пискнул. Второй раз он поймал мою руку, третий, четвёртый. Всё бестолку. -Ладно, пошли Нагису искать. Ходили, ходили, ходили, да уж. Долго ходили. End Акэйн. POV Каяно. Я шла по лесу, я чуть заблудилась. Вдруг слышу чьи то всхлипы. Выхожу на маленькую полянку. Вижу Нагису. -Нагиса, это ты? -Я... -А что ты делаешь тут? -Не важно, я видел как Мика целовалась с.... -С кем? -С Асаной! Ненавижу! Только позавчера она сказала что тоже меня любит.- был ещё один всхлип. -Мне тебя жалко. Нагиса.... Дело в том... Что ты мне нравишься! Он смотрел на меня. Я стояла красная. End Каяно. POV автор. Он смотрел на Каяно, она стояла красная. Вдруг он подошёл к ней и.. поцеловал её. Прошло около 20 секунд. На поляну врываются...ответ в студию... Акэйн и Карма! Блять это сыщики чьих-нибудь поцелуев! Не замечали? Всё время появляются на месте чьего-то поцелуя. И сразу телефоны в руки фоткать. Каяно с Нагисой стояли красные. И кричали: -Это не то, что вы подумали! -Карма не фоткай! -Акэйн хватит! Ну пока Акэйн с Кармой ржали как угорелые, Нагиса с Каяно успели смыться. -А где они?- Карма стоял в ступоре. -Вот собака, успели смыться! Около отеля уже бежала наша парочка. Они остановились отдышаться. Они молча вошли в отель. Там были все. Акэйн и Карма!? Уже!? Да как, так быстро.... Они как черти смотрели на Нагису с Каяно. -Сегодня в отеле состоится вечеринка,-Сказал Вич-сенсей,- можно одеть любой наряд) Ну и пошёл по отелю вой, лай, беготня, настоящая семья! Ой, извините, отошла от темы. Кхе, кхе, где мы там остановились. А вот: И так наша одежда; Девочки топики и мини шорты. Все кроме Каяно. Вместо топа майка. Парни одели бриджи с футболками. Как всегда на вечеринке бухло. Все были на вечеринке кроме Мики. Она была в уборной. Мика сжалась в комочек и плакала. В уборную вошла Хаями. -Мика, что ты тут делаешь? -Ничего! -Ну и не надо!-она помыла руки и ушла. В это время все танцевали. Ну а Карма с Акэйн целовалась. Пьяненькие как бы)) Не будем к ним ходить. А в Нагисе бушовали чувства. Он потерял свою половинку, в тот же день завёл новую. Пока не появилась Мика, он всегда любил Каяно. Он напился(детское шампанское), потом Карма запихнул в него литр водочки. А Акэйн в Каяно. Ну и тогда поехало. -Нагиса... -Да Каяно? -Я, я, тебя люблю. Она его поцеловала. Около 31 секунды целовались. Потом все разделись(до трусов с купальниками) и прыгнули в бассейн. Столько воды. Каяно утопила Нагису. Потом он её. Веселуха конешн. Ну а утром(4.32) все спали в своих кроватях. Учитель Коро постарался. Все спят. Все сопят. Утро уже. Но все спали до 13.17.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.