ID работы: 6266163

Выбор.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Мир волшебства это в первую очередь традиции, традиции чистокровных волшебных семей. Как она себя иногда называют “Голубая кровь”. Здесь есть своя иерархия семей, свои семейные тайны и особая наследственность. Не каждый вхож в определенные светские круги и частные особняки. Здесь царит гордыня, богатство и таинственность. Но все портит восхождение Темного Лорда. Некогда мальчик-полукровка становится самым опасным и влиятельным мужчиной, одержимый властью и силой он идет войной на весь мир. И все же есть в этом мире хаоса небольшой островок беззаботности и веселья - Школа чародейства и волшебства Хогвартс. Ученики, которые еще не знают, что на них надвигается, живут обычной жизнью школьников - учатся, нарушают правила, устраивают шалости. Но есть особенные ученики, вокруг которых и будет закручен сюжет. Гарри Поттер - мальчик-который-выжил. 15ти летний подросток, ему как никогда сложно. Потеря родителей и крестного, который ушел совсем недавно, возрождение заклятого врага, неизвестность, это все сильно ударило по мальчику. Но Гарри не дают впасть в отчаяние его верные друзья Гермиона и Рональд. Гермиона Грейнджер обычная девушка 15ти лет, но она является редким исключением, когда обычный человек посвящается в великую тайну. Тайна волшебства. Этот прекрасный мир производит глубокое впечатление на девушку и несмотря на то, что некоторые особые однокашники издеваются над ее происхождением она не сдается. Но как скоро выяснится все имеют свои тайны и одна ее тайна скоро раскроется. Рональд Уизли - высокий и большой рыжеволосый парень, но при этом очень не уверен в себе и в своих силах, благодаря своим старшим братьям. Пытается бороться со своими недостатками. А так же много других персонажей, о которых вы узнаете лишь прочитав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.