ID работы: 6266524

Юные кемперы

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-4 неожиданность

Настройки текста
Ночь.Вдруг полатка Даниэль начала медленно подёргиватся а её хозяйка в это время лишь посапывала.Окно палатки распахнулось и в неё вошёл Макс. Макс схватил Даниэль за плечи а потоп прямо в ухо, результат не заставил себя долго ждать... Даниэль крикнула со всей дури,а макс лишь злобно посмеивался(шутка удалась) Даниэль лишь рыдала,ей было страшно ,она была впечатлительным ребёнкоми, думала что её сейчас украдут или убьют .Макс же поняв свою ошибку быстро прижал её к себе но та лишь хлюпая рыдала.Окно палаты сново открылось и в неё зашла уже прифигевшая Джина с топором в руках готовившись к удару и обомлела,она кинула оружие на улицу и талкнула макса чуть не упав с костылей,вслед за Джиной показался ошалелый Дэвид. Даниэль лежала и плакала подушку,а Джина и Макс тупо смотрели на Дэвида.В эту ночь джина ,макс и Дэвид не спали а Даниэль уснула быстро. На следующие утро макс чувствовал себя виноватым,но пытался не показывать этого. Он думал ивинится перед Даниэль, но боялся что она пошлёт его на все четыре стороны. -слушай Даниэль...эм...ну это... Прости...тип...ну это...короч ты поняла... Даниэль пала в красную краску. -Оке,и...давай просто Дэни.-сказала все ещё красная Даниэль. Они шли очень долго часто останавливаясь и перекусывая, запасов становилось всё меньше и меньше а они всё шли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.