ID работы: 6266524

Юные кемперы

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-5 безысходность

Настройки текста
После долгих раздумий и споров они решили остановится на полянке. После ещё одной длинной ночи в лесу и долгих странствий они поняли что заблудились. Оглядевшись Даниэль, Джина и Макс поняли что потеряли своего вожатого Дэвида. Но как настоящие, храбрецы (, не считая Макса, Даниэль и Джину)они пошли вперёд на бесконечные поиски своего вожатого. Час поисков не увенчался успехом, они так и не нашли Дэвида, зато потеряли Дэни. Она остановилась у куста с черникой и задержавшись потерялась и теперь Джина и Макс ходили вдвоём. Джина не хотела ни то что дружить с Максом, а даже видеть его, не говоря о том что бы просто находится рядом, она его презирала и ненавидела, особенно после того как он напугал Даниэль, но нечего не оставалось как идти вперёд вопреки всем недовольством. Джине было сложно, её кастыли увязали в мягкой земле, а без она не прошла бы и нескольких метров.Макс же просто пытался не обращать внимания и делать вид, что ему наплевать. День уже подходил к концу и ни чего не оставалось как устроить лагерь и переночевать. Было нелегко, и наверняка многие дети в такой момент испугались бы, но…они понимали что у них нет выбора.Ночью они всю равно ничего не увидят.Днём у них будет больше шансов… Наутро проснувшись и конечно по приветствовав друг друга молчанием они в считанные секунды собрались, перекусили и пошли в «дальний путь», как и в прошлый день найти их не удалось, ни одной зацепки. Ближе к обеду они расположились на сухом бревне что бы поесть, настроение не задалось ещё с утра у обоих.Ещё раз прокричав имя Дэни и Дэвида на всю опушку и не получив ни какого ответа девушка с неохотой села трапезничать.Не удостоив Макса вниманием она продолжила обдумывать происходящее и план действий. — Блять! — прикрикнул парень –Меня уже заебали эти косые взгляды и игра в молчанку. Но девушка по-видимому была слишком увлечена мыслительным процессом или просто не обращала внимание. — Ты меня слышишь?! Я блять с тобой разговари… — Да прикрой ты свои рот задолбала креветка конфуженная, — девушка перебила его на полуслове не дав договорить. На данный момент ей и вправду было не до Макса, совсем не до него. Но видимо парню не понравился такой расклад. — Какого хрена ты меня креветкой назвала?! — А разве это не так, ты докажи что не являешься ею. Парень загорелся, зарычал, он хотел видимо сказать ещё пару " милых"словечек, но из-за ярости не мог произнести и слова. –То-то же, — сказала она встав и отойдя от бревна на метр — Сначала думай, потом гов… Она не договорила потому что рядом с Максом зашуршали кусты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.