ID работы: 6266524

Юные кемперы

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава-Благодарность

Настройки текста
Утро. Тихо и красиво. Солнце только встало. В высокой траве стрекочут кузнечики. Слабый ветерок подхватывает лёгкие листочки с земли и несёт куда-то в даль, вместе с этим покачивая верхушки деревьев и высокую траву. В этой траве сидит девушка, её почти не видно. Она молча смотрит куда-то, куда, знает только она. Её каштановые волосы развиваются на ветру. В них можно заметить: тонкие травинки, веточки и другой сор. –Ахх…-девушка нервно выдохнула. Боль в теле до сих пор есть, да к тому же голова раскалывается. Когда все проснутся её начнут искать, поэтому надо возвращаться, а по дороге ещё раз осмотреться. –Спасибо Джине за костыль, удобная херня оказывается. Девушка слабо улыбнулась самой себе. Уже подходя к лагерю, Дэни заметила силуэт и насторожившись направилась дальше, так как зрение не позволяло разглядеть кто там, она могла только догадываться. Когда Дэниэль была уже так близка к своей цели, силуэт повернулся. В ушах вмиг мерзко зазвенело, а сердце забилось, как сумасшедшее. –ДЭНИЭЛЬ! -крикнул в удивлении, парень. –О Боже… Макс-это ты, — покачиваясь на ватных ногах, Дэни упала на колени, тяжело дыша. –Где ты была?! -парень подбежал к девушки и схватив за плечи, посмотрел той в глаза. –Я…я…не важно, — Дэни, нахмурив брови, повернула голову в сторону, опустив взгял на землю. –Всмысле?! Я проснулся, а тебя нет нигде, и вот ты идёшь не понятно откуда, а если бы ты потерялась? Ты хоть понимаешь, как я волновался?! -выдал, Макс, слишком разозлившись на не осторожность девушки. –Что.? -девушка вдруг подняла свои большие, удивлённые глаза на парня. Осознав, что он только, что сказал, Макс раскраснелся. –Ты за меня волнуешься?..- девушка без проблем смотрела в глаза парню, не отводя взгляда. Только парень начал было оправдываться, как почувствовал тепло дргого тела на своём. Дэниэль крепко обняла парня, одними движениями показывая, как благодарна ему. Парень аккуратно, будто боясь разбить её, сломать, такую хрупкую, обнял в ответ. Эти несколько секунд длились для них будто вечно, но после они быстро разорвали такие нежные и приятные для обоих обьятия. Опомнившись, Макс подошёл к Дэни, аккуратно приподнимая ту и давая девушке опереться о него. Так они пошли к ранее разложенным спальникам. –Я была на поле… — тихо проговорила девушка, смотря на нежно голубое небо — Оно не далеко. –Хочешь снова туда пойти — неожиданно выдал парень, перебарывая свою гордость. Её реакция стоила того подумал Макс, когда после его слов Даниель: Сначала округлила свои и без того большие глазки, опустила их на землю, а после слабо улыбнулась, мило шевеля кончиками ушей в такт пухлым губкам. И как итог-лёгкий кивок. — Тогда…давай перекусим и сходим туда. — Да, хорошо — тихо проговорила девушка, следуя за парнем. Дойдя до «лагеря» и быстренько поев, девушка и парень направились к тому самому месту о котором говорила Дэни. Ведь им надо быстрее вернуться, до того, как проснутся вожатый и девушка с веснушками. –Макс.? — подправив прядь волос спросила девушка и посмотрела на парня, ожидая ответа. — Да? — Как думаешь, нас уже ищут в Лагере?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.