ID работы: 6266524

Юные кемперы

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7-Привал

Настройки текста
Прошло уже около двух часов, но ничего не изменилось. Они так и не нашли лагерь или хотя бы какую-нибудь зацепку. Сейчас они устроили привал у берега небольшой речки. Еды было настолько мало, что не хватило бы и на одного человека, а тут их трое, плюс одна без сознания на спине Дэвида. Медленно они впадали в отчаянье, уже не надеясь в скором времени найти выход из этой "ловушки". Становилось всё темнее, поэтому приняли решение никуда не уходить. Вода рядом есть(река), нужна только еда. Пока не стемнело окончательно, начали обдумывать идею похода в лес, за ягодами и хворостом для костра. -Я пойду,-сказал вожатый аккуратно укладывая Дэни на разложенном матрасе. -Нет Дэвид! Ты никуда не пойдёшь, тебе надо отдохнуть! Ты весь день носил Даниэль на спине, хоть она и лёгкая...всё равно тебе надо отдохнуть,-Джина серьёзно посмотрела на вожатого. -Но и тебе нельзя, ты можешь не успеть до темноты. У тебя кастыли, поэтому ты будешь...медленно передвигаться.-Дэвид задумался. -Макс...?-последние одновременно посмотрели на парня. -Хорошо...понял, иду-Макс встал и взяв какой-то мешок пошёл в лес. Вожатый и девушка с веснушками только смотрели тому вслед, пока он не растворился в тёмной все поглощающей гуще леса... * * * " А в этом лесу много ягод"-пронеслось в голове Макса, когда спустя каких-то 15 минут он наполнил не маленький мешок на половину. Потянувшись за ещё одной тёмно-синей ягодкой и не увидев острый шип он укололся. -Fuck!..-парень поднёс палец к лицу. Из него тонкой струйкой начала сочится крови. Алая кровь, такой глубокий оттенок...Такая же была на теле Дэни, но даже так она была красива, как увядающий цветок. От своих же мыслей парень покраснел. -Дурак! О чём я блять думаю!?-Макс повертел головой, пытаясь отогнать "ненужные" мысли и эмоции. Наполнив мешок до конца, он пошёл обратно к Вожатому и девчёнкам. * * * Кусты зашуршали. Дэвид и Джина переглянулись и посмотрели на место откуда исходит звук. Последние облегчённо выдохнули, когда увидели Макса с ягодами. -А ты быстро-подметила девушка с веснушками. -Да место хорошее нашёл...вот и всё-выдал немного раздражённо парень и сел на бревно рядом с костром. Небо уже давно почернело и лишь звёзды словно веснушки расположились на нём. -Красиво, не правда ли?-неожиданно спросил вожатый. -Небо такое ясное...-добавила Джина. -Да,-согласился тихо Макс. -Завтра надо рано вставать, что бы успеть дойти до лагеря, поэтому идём спать.-все разошлись и уснули... И только Луна и Звёзды не спали, Направляя людей.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.