ID работы: 6266645

Сила воронёнка

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Отличный пас, но ты снова пытаешься играть сам. В команде шесть человек, а не двое. Ты должен научиться давать такие мечи, что смогут улучшить каждого члена твоей команды. - Проговорил низкий мужчина средних лет. Чёрные растрёпанные волосы, тёмные глаза, чем-то очень похож на Хинату. Особенно взгляд, такой же пронизывающий и целеустремлённый. В них можно прочитать "Я стану асом". Я познакомился с ним, пока был в отъезде. Маленький гигант всё ещё играет и приносит победы своей команде. - Да. - Кивнул я и вновь сделал пас. Укай великолепный тренер, но сейчас мне нужен кто-то другой. Мне нужен тот, кто бы стал противником. Тот, кто так же целеустремлён и схож с Хинатой. Маленький гигант идеально подходит. - Нет, так дело не пойдёт. Завтра у нас тренировочный матч, так что можешь зайти за нас, я поговорю с Мивой. А на сегодня хватит. - Низкорослый взял свои вещи и, почесав затылок, направился в сторону своего дома, а я лишь смотрел ему в след. Дыхание всё так же было сбито, потому воздуха катастрофически не хватало, при этом по всему телу стекал пот. - Это сложнее, чем я думал. - Усмехнувшись, я сделал последний глубокий вдох и , выровнявшись, взял вещи. Я в общем- то и ожидал, что будет сложно, однако, это даже удивило. *** - Великий король! - Выкрикнул с усмешкой Хината, проходя в спортзал. Он был в спортивной форме готовый играть, на поясе висела чёрная спортивка, сам же был уже слегка уставший, что и заметил Иссей. Он приподнял вопросительно широкую бровь, и, не говоря ни слова, явно привлёк внимание других. - Хината, ты вовремя. Мы только собирались играть. - Оикава тоже подметил, что рыжий уже неслабо вымотан, однако интерес был сильнее, чем желание прогнать его. Игра была без неожиданных поворотов событий. Хината просто был сосредоточен, но особо не выделялся. Своих финтов не использовал. Все ссылались на то, что низкорослый прыгун просто устал. Он старался принять любой мяч, что летел в его сторону. Да, немного улучшился, однако мячи как летели в стороны, так и продолжают туда летать, вызывая усмешки у игроков. Оикава же всё время ждал от рыжего что-то. Будто знал, что Хината задумал план или хотя бы хороший удар. Однако каждый раз разочаровался, когда талантливый мальчишка проводил обычную атаку и его блокировали. В один из таких моментов, Тоору вновь получил порцию разочарования, однако после, увидел этот взгляд. Это лицо. Хината всё ещё был в воздухе, но губы растянулись в хищной, устрашающей улыбке, глаза широко открыты смотрели на противника с ненавистью и азартом. Он будто наслаждался этой ненавистью, которую сам же и питал к сопернику. Приземлившись, парень вновь стал серьёзным и, развернувшись, побежал на заднюю линию, мельком усмехнулся. Все, кто это заметили, просто замерзли и продрогли, но продолжили играть уже спокойно, однако опасались Хинату. Игра закончилась всё так же, без неожиданностей. Просто поиграли и рыжеволосый махнул рукой, выкрикнув на последок:"Всем пока" и скрылся быстрым шагом. Все позавидовали его выносливости и продолжили уборку спортзала. Оикава всё не мог выбросить из головы тот миг. Просто не понимал, как можно так ненавидеть, но делать. Ему на миг показалось, что это и правда молодой ворон, что в поисках пропитания, готов найти любого. Вечно ищущий и смотрящий на людей, как га потенциальную пищу, этот ворон покорно ждёт и как бы говорит, что когда ты умрёшь, он будет купаться в счастье и беспощадно уничтожать твою плоть. Вот, какое чувство заставило Тоору покрыться мурашками. - Он растет, но что-то, чем старше, тем опаснее он мне кажется. Более агрессивная игра и это напряжение на поле... Он, как свет, что поднимает дух их команды, но что будет, если свет станет мутным и тёмным? - Он тяжело вздохнул, вышагивая по дороге к себе домой, подняв глаза на красивое небо, где солнце красноватого оттенка постепенно опускалось всё ниже к горизонту. - Будет ли это развитие таким уж и хорошим? Его нужно держать, а то потом, судьбе этой креветки будет не позавидовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.