ID работы: 6266645

Сила воронёнка

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Такого неожиданного поворота событий никто не мог предугадать. Хината удивил, даже не так, он шокировал всех! Теперь я смотрю на него и вижу корону, которую когда-то снял сам. Эта атмосфера на поле, эта сила, что исходит от него, этот взгляд, который устремлён на мяч... Сосредоточенность на высшем уровне, а со всех сторон меня, будто окружают одни слова "дай мне мяч". Я знаю, что не могу постоянно пасовать Хинате, но руки сами двигаются, отдавая ему пас. Если я собираюсь дать мяч кому-то другому, появляется ощущение, что мы проиграем. Я не понимаю, что это за чувство, но кажется теперь Хината стал истинным королём площадки. - Кагеяма! - Рыкнул на меня Танака, который тут же чуть разбавил эту ужасающе тяжёлую атмосферу вокруг. Я перевёл вопросительный взгляд на семпая, что меня окликнул. - Перестань давать пасы лишь Хинате! Я понимаю, что у нас не хватает игроков, но он на поле не один! - Состроил злобное лицо, прорычав на меня. Узнаю Танаку-сана - Ой прости, Танака-сэмпай! - Почесал затылок рыжий тут же поменявшись. Серьёзность улетучилась, а он виновато улыбнулся. - Я совсем загонял Кагияму. - После этого пыл Хинаты чуть поутих, а я смог спокойно раздавать пасы остальным. Однако, собранность креветки была на высшем уровне. Кажется за всё время моего отсутствие он слишком изменился... - Хината! - Послышался крик, когда мяч полетел в сторону рыжего. - Я возьму! - Тут же заверил нас и сделал пару шагов назад, сложил руки перед собой, но принял он лицом. Кое-что всё же остаётся неизменным... Я сделал недовольное лицо и с насмешкой посмотрел на Хинату. - Ха-ха-ха! Хината, ты кажется никогда не изменишься! - Весело прокомментировал Танака, подбегая к креветке. Я же посмотрел на свои руки. Насколько же я отстал от тебя? - Пс! Тобио! - Услышал я шёпот за спиной и обернулся. У дверей прятался Оикава и зазывал меня рукой. Ну я зло усмехнулся и подбежал. - Ты что тут забыл? - В голосе был яд, что заметил этот связующий. - Поговорить хотел. - Признался он и выровнялся. Я же глянул на команду. - Я домой! - Сказал и, подняв сумку, направился к выходу, не переодеваясь. Как и предполагалось, разговор пошёл о изменениях Хинаты. Как оказалось, он играл с Оикавой вчера. - Ну и, как тебе новый Хината? Поражает правда? Знаешь, что он вчера сделал на тренировочной игре? - Топал неспешно рядом и говорил с таким весельем в голосе. Но затем резко стал серьёзным, а тон понизился. - Он провёл ненормальную быструю, используя мои обычные пасы. - Я тут же вспомнил то, что произошло на нашей тренировке, потому поверил на слово. - Я видел то, как сильно он изменился, - Чуть поднял руки и посмотрел на свою ладонь, - кажется, что он так недосягаем. Будто ещё совсем недавно уступал мне во всём и зависил от моих пасов, но уже сегодня стал тем самым эгоистичным королём площадки, которым недавно был я. - Скрывать от собеседника я ничего не стал и признался, как на духу. Тот хмыкнул. - Заметил? Теперь он стал важным звеном в вашей команде. Теперь ты ему не нужен, а наоборот. Он нужен тебе. Думаю, гений теперь не только ты, но и Креветка. Я боюсь даже представить, кем он будет, когда вырастет. С теми темпами, с которыми он совершенствуется, аж в дрожь бросает. Но больше всего я боюсь не его, а чудовищного дуэта. Во время нашей игры, - Поднял взгляд в небо и улыбнулся, - я раскрыл его на сто двадцать процентов, как и всю мою команду, но заметил, что Хината стремится быть выше, быстрее и сильнее. Ты, Тобио, сможешь улучшить и дополнить Креветочку. Но чтобы раскрыть его потенциал на всю... - Я и сам должен стать сильнее... - Закончил за него я. Потом посмотрел на "Великого короля" вопросительным взглядом. - А зачем ты мне это говоришь? Я думал мы противники, но ты помогаешь нам стать сильнее. - Я ваш противник. Но мы тоже не сидим на месте. Я хочу увидеть, на что будет способен ваш новый дуэт. Я хочу победить тебя и десятый номер. - Я и сам воодушевился этой идеей. Да, Оикава - мой вечный соперник и я не проиграю ему. Я стану сильнее и выиграю даже самого Хинату, что так далеко ушёл за полгода, которые я отсутствовал. Более мы с Тоору не говорили. Он направился в свою сторону, а я в свою. В голове крутился лишь один вопрос: "Как мне улучшить свои навыки?". Только один подходящий человек появлялся у меня в памяти. Пусть Укай и лучший тренер, но я буду тренироваться с одним своим знакомым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.