ID работы: 6266651

Новогодне-Рождественские драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

and

Настройки текста
       Ветер разносит снежинки над городом. Маленькие, колкие, но в тоже время мягкие, они то медленно падают на землю лёгкими хлопьями, то превращаются из-за его порывов в снаряды пуль, от которых никому не спастись. Ну, только если вы не дома или не в машине.        Из машины, принадлежащей матери Брук, казалось, что сейчас не Канун Рождества, а начало ноября, правда уже заснеженного. Из-за достаточно большой скорости снежинки не мягко оседали на ней, нет. Они колотили, словно свинец, по капоту, крыше и, кажется, намеревались разбить лобовое стекло и ворваться внутрь тёплого автомобиля. Это пугало, заставляя поёжиться и уподобиться воробьям, закутавшись в шарф.        Единственное, что сейчас успокаивало Хлою, была Брук, сидевшая за рулём и постукивающая пальцами по рулю. Также замотанная в шарф, одетая в пальто и угги, она выглядела… Мило? Хотя, для Хлои Брук всегда была милашкой. Независимо от времени года, блондинка всегда излучала позитив, была оптимистична и бодра. Даже перед экзаменами. Хлое казалось, что это какая-то суперсила, помогающая быть таким оптимистом, но… Дело было явно не в этом.        Дело было именно в Брук. Лост всегда была готова поделиться своим теплом и радостью, отчего казалось, что девушка светится изнутри. Для всех, и, в первую очередь, для Хлои она была маленьким карманным солнышком, которое всегда обнимет, угостит горячим чаем или морожным. Такая Брук была любима всеми. Но, в основном, Хлоей.        Барабанная дробь снежинок по крыше резко прекратилась. Отвлёкшись от мыслей, Валентайн наконец-то посмотрела в окно. Машина стояла в окружении небольшого леса, а с другой стороны было огромное, ещё не покрывшееся льдом озеро. — Выходим, Хло, — Лост отстегнула ремень и, поцеловав подругу в щёчку, вышла из машины.        Хлоя улыбнулась и вылезла следом. Шустрая Брук уже успела вытащить из машины плед и термос, которые сейчас уютно устроились у неё на руках.        Валентайн подошла к подруге и была тут же укутана пледом и усажена на капот машины. Спустя мгновение в руках девушки уже была кружка с горячим какао, а под боком — Брук со своей чашкой, также укрытая частью пледа. А на золотых волосах Лост блестели маленькие снежинки, отказывавшиеся таять и придававшие своей новой носительнице ещё большую милость. Каждый из маленьких кристалликов не был похож на соседа, но все светились и переливались. Наверное, это было влияния света, исходящего от маленького солнышка по имени Брук.        Сейчас Хлоя почувствовала себя счастливой. Окружённая теплом и заботой блондинки, девушка начала улыбаться и перестала мысленно проклинать зиму с её холодом. Даже сейчас, в паре километрах от города, без обогревателей и прочей дополнительной тёплой фигни, ей было хорошо. Одной рукой Хлоя приобняла Брук за талию, на что та в ответ положила голову на плечо Валентайн. Какао, плед и любимый человек под боком — что может быть лучше?        Снег медленно падал, неторопливо приближаясь к земле, какао в кружках постепенно остывало на холоде. Но сердца, согретые любовью и лаской, вряд ли когда-нибудь остынут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.