ID работы: 6266712

Ромео и Джульетта.

Гет
NC-17
В процессе
25
Licht Todoroki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение

Настройки текста
В одной из комнат небольшого домика спал парень, лет 17, с пшеничными, растрепанными, в некоторых местах с черными прядями, волосами. - Хайд, вставай, - сказал женский голос за пределами комнаты. - Да-да, встаю - зевнул Хайд. Парень потянулся и протер глаза - " Блин, хочется еще поваляться...А что мне запрещает? Ладно, полежу еще немного и встану," - подумал парень и снова завалился на кровать. Через 2 часа: - Хайд, ты опаздываешь в школу на два часа, - крикнула Гилбия. - Как это на два часа? Пять минут назад было 7:30! - выпрыгнув из постели, парень понесся в ванную. - "Надо было встать два часа назад", - корил себя красноглазый. Хайд принял все водные процедуры за шесть минут и через десять минут выбежал из дома в оранжевой футболке, черной расстегнутой мотокуртке, серых потертых джинсах и такого же цвета кроссовках, а через плечо висела сумка темно-оранжевого цвета. - "Интересно, меня сильно отругают в школе?" - подумал он. - "Надо бы забить на все это." - Пока парень думал, он столкнулся с кем-то, раскрыв глаза, он увидел перед собой девушку с ночным цветом волосами, седой прядкой и синими глазами. - " А она ничего так, симпатичная" - про себя отметил Хайд. Он встал и решил помочь девушке. - Эй, ты как? - спросил он, протягивая девушке руку. - "Мог бы быть и поаккуратнее" - пронеслось в голове девушки. - Все хорошо, спасибо. - Извини, что сбил, не заметил тебя, - сказал он, почесывая затылок. - " Ого, не знал, что можно утонуть в этих глазах цвета океана. " - думал он, продолжая смотреть на нее. - Как тебя зовут? - спросил он. - Я Хайд. Хайд Лоулесс. - Я Лихт-Лихтия Тодороки, - запнувшись, представилась она. - Извини, но мне надо бежать, - бросила она и скрылась. Парень проводил ее грустным взглядом и побрел в школу. Хайд, придя в школу, нашел нужный класс и вошел туда, извинившись за опоздание, он сел на место за которым сидела Лихт. -Лихтия, откуда ты здесь? - прошептал Хайд, смотря на девушку, пока учительница объясняла новую тему. - Я вроде как учусь здесь уже 10 лет, - улыбнулась она, смотря на доску. - Ясно, - сказал он и начал смотреть на доску, а одним глазом иногда поглядывать на соседку. - " Может она проведет мне экскурсию по школе, заодно узнаю о ней что-нибудь нового, кроме имени и фамилии," - подумал он, пока его не позвал учитель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.