ID работы: 6266712

Ромео и Джульетта.

Гет
NC-17
В процессе
25
Licht Todoroki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. А что же дальше?

Настройки текста
- Молодой человек, - обратилась к Хайду учительница. - Ась? - спросил он, выходя из мыслей. - Повторите теорему о трёх перпендикулярах. Ответом послужила тишина. - Ясно, может, ваша соседка вам повторит? - спросила учительница, указывая на Лихтию. - А я как раз хотела выйти, - попыталась улизнуть девушка. - Можно? - Тодороки, скажи своему соседу по парте теорему о трёх перпендикулярах, - настоял педагог. Лихт встала с места. - Прямая, проведенная в плоскости через основание наклонной, перпендикулярна к её проекции на эту плоскость, т. е. перпендикулярна и к самой наклонной, - сказала брюнетка и села. - Молодец, Лихтия, можешь выйти, - разрешила учительница. Девушка с облегчением встала с места и вышла из класса. - А тебе, - сказала учительница, указывая на Лоулесса, - Я бы советовала включаться в работу, - договорила она и повернулась обратно к доске. - "Хорошо, что я ушла", - думала Лихт. - "Я не могу сидеть рядом с ним. Нет, он совсем не противный, даже наоборот... Успокойся, Лихт, почему у меня так быстро бьётся сердце? Может, из-за того, что я бежала? Ладно, пойду выпью воды", - решила она и направилась к фонтанчику для питья. Вскоре девушка вернулась в класс. Хайд отложил тетрадь, достал откуда-то листок и начал там что-то чиркать. Лихт прошла на место и устремила взгляд на доску. Краем глаза девушка заметила, куда, не отрываясь, смотрит парень - Перестань пялиться на мою грудь, - сквозь зубы процедила Тодороки. Парень смущенно потупился и отвернулся. Через несколько минут все повторилось: - Ты можешь перестать, наконец, думать о том, как мы трахаемся?! - не выдержала девушка. Но вдруг прозвенел долгожданный звонок с урока. Ребята с облегчением встали со своих мест и, собрав вещи, вышли из кабинета. - Если ты хочешь меня - так и скажи! - начала Лихтия. - С чего ты взяла? - спросил Хайд, смотря на неё, как на дурочку. - Ты это прекрасно знаешь, не отвертишься, - ухмыльнулась Тодороки. - Но все же ответь, почему ты так уверена? - спросил Лоулесс, поворачиваясь к ней лицом. - Потому что, когда мне стало 17, все парни этого хотели, - объяснила девушка и покраснела от собственных слов. - А ты сама-то этого хочешь? - Нет, я не самая последняя дура и мне не очень хочется терять свою девственность в 17, и потом, я не люблю ни одного парня из класса. - Ладно, решай свои проблемы сама, - Хайду чересчур надоел этот разговор, и блондин уже собирался уйти. - Стоять, - грубо сказала Тодороки, взяв парня за руку. - Ну, чего? - Чтобы быть со мной, нам следует сблизиться, - намекнула она. Парень расплылся в улыбке и, заведя девушку в самое надёжное место, впился в нежные губы Лихта, покусывая их и облизывая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.