ID работы: 6266712

Ромео и Джульетта.

Гет
NC-17
В процессе
25
Licht Todoroki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Лихтия спала в комнате, при этом она ворочалась, сжимала кулаки. Между тем, уже наступило утро. Кранция поднялась к дочери и лицезрела спящую девушку. - Лихт, вставай, в школу опоздаешь, - напомнила женщина, раздвигая шторки в комнате. Девушка лежала в постели. - Который час? - сонным голосом прохрипела она. - 7:30. Лихт, вставай,опоздаешь, - строгим голосом говорила Кранция, подходя к кровати. Девушка собиралась вставать и бежать в ванную, но вдруг на нее напал сильный кашель. Он не отставал полминуты. - Неужели ты заболела? - удивилась мать. Женщина подошла к Лихтии и дотронулась до её лба. - У тебя явно температура! - заботливым и обеспокоенным голосом произнесла Кранция. Женщина приказала Лихтии вернуться в постель, а сама вышла, вернувшись вскоре в комнату Лихта с градусником в руках. - Сейчас измерим тебе температуру, - объявила мать и сунула градусник в подмышку дочери. Через пять минут женщина, взяв градусник, округлила глаза, градусник показывал 38.5. - Какой ужас! - чуть не вскрикнула она, подавая брюнетке градусник. - Посмотри, а я побегу за таблетками. Мать спустилась на кухню и принялась искать жаропонижающее: "Почему я ее не разбудила и не сняла с нее мокрую одежду?" - в болезни дочери женщина винила себя. В это время Цубаки сидел за столом, тихо попивая кофе и смотря на поведение жены: - Что случилось? - спросил он, делая вид, что разволновался. - Да ничего, просто у твоей дочери высокая температура, а я не могу найти жаропонижающее, - раздраженно говорила она, ища в аптечке нужные таблетки. Цубаки отреагировал холодно, но все же добавил: - Посмотри в нижнем ящике, на кухне. Женщина заглянула туда, где порекомендовал ей муж. К счастью, таблетки оказались там. Кранция налила воды в стакан, взяла таблетки и поспешила к дочери. Она подала дочери жаропонижающее и стакан воды. Лихт проглотила таблетку и облегченно вздохнула. Захотелось поспать. Мать вышла из комнаты, достала свой сотовый и набрала номер учителя Лихтии. - Здравствуйте, Джуничиро Курумамори, - поздоровалась Кранция. - Хочу предупредить Вас, что Лихтия Тодороки сегодня не придет. Это ее мама. - Здравствуйте, а что случилось? - поинтересовался Курумамори. - Она заболела. Возможно, это грипп. - Ох, сочувствую, пусть выздоравливает поскорее, до свиданья, - сказал Джуничиро и повесил трубку. Кранция облегченно вздохнула и взглянула на дочь: девушка мирно посапывала, закрывшись одеялом. Женщина решила сходить в магазин за продуктами, оставив записку на тумбочке у кровати девушки. Услышав, как закрылась дверь, брюнетка открыла глаза и уставилась в потолок: "Что теперь делать с предстоящим замужеством?" - этот вопрос не выходил у нее из головы. - "Мама, наверное, права, было бы неплохо сблизиться с Микуни. Нам надо хотя бы познакомиться." - подумала Лихтия. Девушка, зайдя через телефон в ВК, ввела имя и фамилию Микуни. Через секунду была найдена нужная страница. - "Неплохая у него аватарка," - с экрана телефона на Лихта гордо смотрел блондинистый парень, с куклой на плече и татуировкой в виде змеи на шее . "Есть девушка" красовалось в семейном положении. - "У него есть девушка?" - усмехнулась Лихтия, но ей вдруг стало немного спокойнее. - " Если подумать, то это к счастью, " - поняла Лихт, но только она хотела убрать сотовый, как ей пришло сообщение из ВК: Микуни: Лихтия Тодороки, так Вы - моя невеста? Я думаю, мы сможем поладить и настроить отношения.

Ваш Микуни Алисейн

Лихтия: Зачем ты пишешь так, как будто пришел из 19 века? Микуни: Мне просто хочется узнать о тебе побольше. Лихтия: Извини, но я не хочу ничего о тебе знать, будь ты, хоть, последним парнем на земле. Микуни: Почему? Нам с тобой жениться надо, а ты меня уже возненавидела. Лихтия: Если что, то я выйду замуж только по любви и не больше. Я ясно выразилась? Микуни: Но мы можем найти компромисс, начнем сначала? Лихтия: Я подумаю.
Девушка вышла из ВК. Неожиданно сильный ветер открыл окно в комнате девушки. "Чертово окно, надо было тебе открыться." - подумала Лихт. Но окно закрыть нужно было сейчас, иначе девушка рискует простудиться сильнее. Она долго провозилась с окном, пытаясь закрыть его, но через полминуты у нее все же получилось, и только после этого брюнетка забралась под теплое одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.