ID работы: 6266712

Ромео и Джульетта.

Гет
NC-17
В процессе
25
Licht Todoroki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хайд нёс Лихтию до того, пока он не дошёл до двухэтажного дома семьи Тодороки. Да и дождь прекратился, но на небе все ещё были тучи. Держа на рука девушку, парень постучал в дверь. Через несколько секунд на пороге стояла Кранция: - Здравствуй, проходи, - сказала она, смотря на дочь испуганными глазами. - Не волнуйтесь, она просто спит, - успокоил женщину Лоулесс. У женщины с души камень упал, она сказала, чтобы он отнёс Лихтию в комнату. Женщина провела его в комнату девушки и удалилась. Парень положил брюнетку на кровать и закрыл дверь комнаты. А сам лег на кровать рядом с Лихтом. Девушка иногда ворочалась во сне и сжимала кулаки. По щеке девушки потекла одинокая слеза... - "Может, пора ее разбудить", - предположил Хайд. - "Вдруг ей снится кошмар..." - Раздумьям парня помешала резко дёргающаяся ручка двери. В комнату вбежала Кранция с кожей белее снега. - Уходи отсюда через окно, быстро! Цубаки пришёл, и он не в лучшем настроении, а непрошеных гостей он не любит, - предупредила женщина, поднимая парня с кровати дочери. - До свиданья, - попрощался он и выпрыгнул в окно. В комнату вошел Цубаки: - Лихтия спит? - сходу спросил он. - Да, - сказала, сидящая рядом с кроватью, Кранция, поглаживая дочь по волосам. - Ты сегодня рано пришел, - заметила женщина. - Да, я сегодня заключил договор с Алисейнами, - рассказал Цубаки, - Все решено. - Что решено? - Наша дочь выйдет замуж за их сына - Микуни Алисейна, - объявил глава семейства, расплываясь в улыбке. - Что?! Какого еще Микуни Алисейна? Кто он? - изумилась Кранция. - И почему ты решаешь за Лихта, за кого ей выходить замуж? - Милая, мы договаривались, что наша дочь выйдет замуж за парня из состоятельной семьи, разве не здорово? - спросил он, непонимающе смотря на жену. - Для тебя, может быть, и здорово, - предположила женщина. - Но ты не можешь решать за свою дочь. - Мы все решили, когда ей было 4 года, - упрямо сказал он, указывая на дочь. - Давай положимся на мнение нашей дочки, - решила женщина. - Ей нужно выходить замуж, а не тебе. - Это не обсуждается, я сказал и точка, - сквозь зубы бросил он и вышел из комнаты дочери, сильно хлопнув дверью. Женщина тяжело вздохнула и с сожалением посмотрела на дочь. Лихтия в это время уже проснулась. - В чем дело? Я что-то пропустила? - спросила брюнетка, вставая с кровати. - Мам, что-то произошло? - Ничего, Лихт, все нормально, - отмахнулась женщина. - Мам, я же вижу. - Если ты действительно хочешь знать причину моего подавленного настроения, то я все расскажу за ужином. - Хорошо, - сказала девушка и пошла переодеваться, так как ходить в мокрой одежде не далеко до простуды. Тодороки младшая переоделась в белую футболку, с принтом ангельских крыльев, шорты выше колена, на ногах синие носочки, волосы собраны в косу. Девушка села за компьютер и зашла в Вк. - "О, Хайд онлайн!" - обрадовалась она и сразу, после ее слов, пришло сообщение. Хайд: Привет. Лихт: Приветствую. Хайд: Ты как? Лихт: Нормально, спасибо. Хайд: У тебя добрая мама.Впустила меня. Лихт: Я знаю. А разве твоя не такая? Хайд: Ой, извини, моя мама как раз меня зовет, я побежал. "А, вдруг, я зря спросила про маму?" - пронеслось в голове у девушки. - "А, если он обиделся?" - Лихт, ужин! - крикнула Кранция с первого этажа. - Иду! - Милая, у отца к тебе серьёзный разговор... - печальным голосом сказала женщина, когда брюнетка спустилась. - Я слушаю, - сказала Тодороки, смотря на отца. - Лихтия, ты выйдешь замуж после окончания школы и института, - сказал Цубаки без какого-либо колебания. Лихт округлила глаза: - Почему? За кого? Зачем? - у нее было много вопросов. - По договору, за Микуни, чтобы у них с нами сложилось деловое отношение, - ответил на все вопросы дочери Цубаки. - Но я не хочу замуж! Почему ты решаешь за меня? - девушка была готова заплакать. - Я решил, и точка, хочешь ты этого или нет, - сказал глава семейства, повышая тон при каждом слове. - Но, папа! - Разговор окончен! - бросил он и удалился, оставив дочь в полной растерянности. - Милая, - тихо позвала Кранция, но девушка рванула с места и убежала в комнату, не дослушав мать. Забежав в комнату и съехав по двери, девушка прижала колени к груди и обхватила их руками: - "Я всего лишь пустое место!" - плакала она. - "За меня решают, как будто я еще маленькая!" - подумала она, и по щеке девушки скатилась одинокая слеза. Миг, и в дверь комнаты постучали. Заглянула мама. Она тихо села рядом с дочкой и прижала к себе: - Не беспокойся, милая, все будет хорошо... - Нет, ничего не будет, мам, ничего, - отвернулась Лихтия, и слёзы хлынули с новой силой. - В конце-концов, ты можешь переехать, - предложила мать, но сразу погрустнела от своих слов. - Я не могу переехать, отец найдет меня и заставит выйти, как бы я не упрямилась, - расстроенно произнесла дочь. - Ты должна закончить школу и институт, прежде, чем выходить замуж, - напомнила Кранция. - Будем надеяться, что отец передумает. - Не передумает, ты же знаешь какая у него упёртость. - Все возможно, - не согласилась мать. - Попробуй хотя бы подружиться с Микуни, может, вы оба сможете убедить Цубаки, чтобы он не сводил вас. - Нет, мам, я полюбила другого... - Кажется я знаю... - Знаешь? - изумилась брюнетка. - Ну, у меня есть догадка, - мать бросила хитрый взгляд на дочь. Та поняла, о ком идёт речь. - Ладно, дорогая, - маме пора было уходить. - У тебя еще очень много времени до замужества. Я, при любой возможности, попытаюсь отговорить твоего отца. - Спасибо, мам, - сказала Лихт, улыбнувшись. Девушка переоделась и легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.